Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Asep S.R
262 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Asep S.R”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Temen2 gw udeh pada nikah, punya anak, الحمدالله... Semangat extra nabung buat nikah!! بسم الله....
Huft, ngeri liat indonesia berikesempatan kepada ku untuk melihat cucu saya ya الله
Si bodas di bawa naek gunung, beratnya ga nahan, hahaha [pic] — path.com/p/1HO3FS
Sabar juga ada batasnya buat manusia biasa
Taun baru ke pantai bawa pasangan siap ngga nih? Pantai uge aje di motor, di… (w/ Baktiar, Haikal, & 10 others) — path.com/p/1tRXRx
Yg namnya jodoh emang ngga tau, kita mah cuman usaha,.. Yg udh nikah aje bisa cerai, apa lagi cuman bru… — path.com/p/4vlV0B
Lama klmaan juga biasa
Yuk yuk kita latihan :) Keep fighting Taekwondoin PNJ !
Retweeted by Asep S.R
Andai aja gw tau dri dlu mungkin ngga begini, ngga tega gw liat sahabat gw sekarang, sampai kapan pun gw sell… — path.com/p/2xYmE3
Lido-depok-sumantri-super deal-depok ngaso bentar and cau lagi balik ke lido, lindungi saya ya الله… [pic] — path.com/p/2bH2qK
Minat, tlpon atau sms ke no 0858-1741-4806 kalo WA 0812-9374-2172 Mesin.mulus, tenaga canggih, tidak di… [pic] — path.com/p/3Mo67d
Ngebayangin kalo mandi di kawah itu mungkin sama kaya mandi di neraka kali yak, bahkan bisa lebih,.… [pic] — path.com/p/4pY8UT
Ga salah??RT @anggaadhitian24: Kaya @ekaervina tubuhnya ideal :D RT @TweetRAMALAN: #Gemini memiliki tubuh yg ideal dan disukai banyak org"
Ceritanya cuman pen nganter kk gw, eh malah jalan ke tangkuban perahu, hahaha [pic] — path.com/p/2HdCJP
Di tunggu hari kamis ya, makasih beh buat hadiah wisuda, hahahaha [pic] — path.com/p/4842wY
Ceritanye ada yg taroan usap bedak maen karambol, eh malah… (w/ @fajriaulia, @wahyuiskandarr, & Rangga) [pic] — path.com/p/3CHds0
Ya الله sembuhkan lah saudara Zidan, dia baik, soleh, rajin… (w/ Zidan at RS PMI Bogor. Paviliun Mawar #305) — path.com/p/3LVqo5
Kalo demi ke bahagian gw nanti, gw rela dah nahan2 saat ini
Udah tua, calon udah cape nunggu, serius lagi jalani hidup, sory kawan kalo tidak bisa kumpul2, sedang mencari… — path.com/p/1CDHza
Lancar dah nih proses pembentukan badan tidak sehat, malem begadang di temenin tipi, pagi berangkat cari duit, hmmmm
Kirain cuma ada tarik tambang, haha RT @frrisma: Tarik urat.
Pen tau gw janji2 anak porseni, nyata ape cuma omdo, haha
Yang mau tuh domba,. kerumah aja, harga sesuai barang, di jamin ngga ke mahalan, haha #promisi [pic] — path.com/p/40TuCd
Gw dong :D RT @yusrinarufaidah: naah! @Viccent22 Cowok yg bukan perokok itu gantengnya maksimal!! Setuju? RETWEET! ;)
Yg pen beli kurban bisa chat gw Pin bbm: 7DC55D34. Id line: saif03. Hp: 0857-7641-9092/… (at SPN LIDO BOGOR) — path.com/p/2zleN9
Maen makanyaa RT @nadiyaramadhani: rasanyaaa jenuuuhhh bgt
Dari jumat sampe hari ini waktunya berpetualang dri… (w/ Baktiar, Muhammad, & @wahyuiskandarr) — path.com/p/13nO0u
lebay RT @pitatune: Dikacangin sama yang sibuk skripsian itu rasanya..
wanita sekuat apa pun selalu menjadi yang tersakiti, maaf kan...
Yeah!:") RT @amonkrizqy: The V 2010 tahun ini lulus 100% !!! aamiin. ekaervina @nnoeehh @saiful_rosadi dkk
Retweeted by Asep S.R
It's Time by Imagine Dragons — path.com/p/4ub9rc
Ayo semangat THE V - TEAM , wisuda bareng kita tahun ini !!!! Cc : @amonkrizqy @saiful_rosadi @ekaervina
Retweeted by Asep S.R
bth tmn nih kynye, galao mba RT @frrisma: Hallo :)
15:59 WIB. Lalin Jl. Raya Tajur padat tdk bergerak disekitar Galaxy Ekalokasari. Sdg diupayakan Petugas dgn buka tutup jalur bergantian.
Retweeted by Asep S.R
kalo lagi setres tuh paling enak buang duit emang! #padahalnggapunyaduitmakinsetreslah
ya alloh, dunia kaga perihatin ape liat warga palestina di babat begitu
ecieee, ada cewe baru nih RT @ifsantinfirdaus: Dan kau hadir... ~
eh jng d twitr napa, org2 ntr pada tau-__- RT @seifuryo: Cep parah cep dikatain mulu masa hahaha RT @AshmaMM: Haff cupu cupu~RT seifuryo Te
knp kk? hihi RT @v3_alone: Hiks hiks
¬ͺ¬ bisa aja nih si mimin RT @prolog1st: Selesaaaaai deh! Yuk kita foto pake tongsis dipimpin oleh imam saiful 😄�pic.twitter.com/5ONaOcYZ0F0F
Ini gw dirumah ape dirumah org lain dah-______-
yg namanya kolot itu sll pengen bener, padahal tau berita cuma dri media yg tukang boong, yassalaaam,.sabar lah, ntar juga ditunjukin
Bencana??? wallohualam,,.
salah 1 ujian untuk kita, alloh tak akan memberikan ujian yang tak bisa umatnya selesaikan., #Allohhuakhbar
yus, besok jam 5 sore di tunggu di foodcort beji. ditraktir ayam penyet kita ama si cantik ini, haha RT @frrisma: @nyusrina saiful_rosadi
naik umur nya nih cewe? RT @frrisma: mwehehe 😁 @nyusrinaa: As always "frrisma: Happy 20.""