Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Asep S.R
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Kalo org udh ngejelek2 ciptaan الله artinya tu org sombong, tidak melihat ke kurangan dirinya sendiri. Pantes… — path.com/p/aevEv
Bangsat dasar, bayar doang mahal, mati lampu lama bngt najis, Sinyal pake naek turun lgi, t***s lah
Temen2 gw udeh pada nikah, punya anak, الحمدالله... Semangat extra nabung buat nikah!! بسم الله....
Huft, ngeri liat indonesia berikesempatan kepada ku untuk melihat cucu saya ya الله
Si bodas di bawa naek gunung, beratnya ga nahan, hahaha [pic] — path.com/p/1HO3FS
Sabar juga ada batasnya buat manusia biasa
Taun baru ke pantai bawa pasangan siap ngga nih? Pantai uge aje di motor, di… (w/ Baktiar, Haikal, & 10 others) — path.com/p/1tRXRx
Yg namnya jodoh emang ngga tau, kita mah cuman usaha,.. Yg udh nikah aje bisa cerai, apa lagi cuman bru… — path.com/p/4vlV0B
Lama klmaan juga biasa
Yuk yuk kita latihan :) Keep fighting Taekwondoin PNJ !
Retweeted by Asep S.R
Andai aja gw tau dri dlu mungkin ngga begini, ngga tega gw liat sahabat gw sekarang, sampai kapan pun gw sell… — path.com/p/2xYmE3
Lido-depok-sumantri-super deal-depok ngaso bentar and cau lagi balik ke lido, lindungi saya ya الله… [pic] — path.com/p/2bH2qK
Minat, tlpon atau sms ke no 0858-1741-4806 kalo WA 0812-9374-2172 Mesin.mulus, tenaga canggih, tidak di… [pic] — path.com/p/3Mo67d
Ngebayangin kalo mandi di kawah itu mungkin sama kaya mandi di neraka kali yak, bahkan bisa lebih,.… [pic] — path.com/p/4pY8UT
Ga salah??RT @anggaadhitian24: Kaya @ekaervina tubuhnya ideal :D RT @TweetRAMALAN: #Gemini memiliki tubuh yg ideal dan disukai banyak org"
Ceritanya cuman pen nganter kk gw, eh malah jalan ke tangkuban perahu, hahaha [pic] — path.com/p/2HdCJP
Di tunggu hari kamis ya, makasih beh buat hadiah wisuda, hahahaha [pic] — path.com/p/4842wY
Ceritanye ada yg taroan usap bedak maen karambol, eh malah… (w/ @fajriaulia, @wahyuiskandarr, & Rangga) [pic] — path.com/p/3CHds0
Ya الله sembuhkan lah saudara Zidan, dia baik, soleh, rajin… (w/ Zidan at RS PMI Bogor. Paviliun Mawar #305) — path.com/p/3LVqo5
Kalo demi ke bahagian gw nanti, gw rela dah nahan2 saat ini
Udah tua, calon udah cape nunggu, serius lagi jalani hidup, sory kawan kalo tidak bisa kumpul2, sedang mencari… — path.com/p/1CDHza
Lancar dah nih proses pembentukan badan tidak sehat, malem begadang di temenin tipi, pagi berangkat cari duit, hmmmm
Kirain cuma ada tarik tambang, haha RT @frrisma: Tarik urat.




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue