Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
@sep Januzaj
304 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Semoga Panjang Umur Sehat selalu #HappyB19DayJeje
kang @newsuleprikitiw punten siaran net tv ko belum sampe ke kuningan jabar, ada sih tapi itu juga cuman yang pake parabola..
rindu kenji di Persib @Adachi_kenji semoga bisa bermain lagi di persib
bang ariel knpa ko rambut nya ke marin hitam sekarang putih apa makna dari semua itu ? @HitamPutihT7 #TanyaNOAH
bang ariel knpa ko rambut nya ke marin hitam sekarang putih apa makna dari semua itu ? @HitamPutihT7 #TanyaNoah
selamat malam @jcvanJKT48 @Vinyjkt48 Jangan lupa dahar
yang ini mampet yang ini engga pilek
selamat malam @Viny_JKT48 dan @Viny_JKT48 jangan lupa makan
hay @Cindygulla0 semoga sucses ya solo karir nya
"@Tjoko_Chips: @Oyasumiiyo @Atjep_Chips Gw juga free, tap lagi main... besok bae madol"free kick
Tadaaaaaaa!!!! Makasihh udh ntn kita tadi. Inidia korban DnT hahahahah👊✌️pic.twitter.com/rWDYhhw6sjj
Retweeted by @sep Januzaj
Tadaaa hahahaha sangking gedenya ini boneka sampe muat pas satu kasur😂 hahahahapic.twitter.com/PnxPLJicfAA
Retweeted by @sep Januzaj
ya udah si,gw gak penting juga ada di situ @Tiomomi_Itano @bagusnegative @Tjoko_Chips @tioKNG48 #SemuaSalahJoko
RT @Nat_JKT48: Happy birthday cije makin Keren makin sukses makin asik makin cantik dan makin the best deh.. Gbu ♥ @jcvanJKT48
happy B'day ya my oshi @jcvanJKT48 semoga sukses dan sehat selalu #Happy18ThJessicaVW
emang mau bantuin.. Project nya yg gimana RT @tioKNG48: Atjep_Chips bikin project buat Jeje atuh
entar malem loe dapet ballo D'or yang ke 2 @Cristiano
hatur nuhun kang :) "@UtdInd0nesiaKNG : Done :) RT @Atjep_Chips: @UtdInd0nesiaKNG polbek Kang :)"
Tdk prnah ada kata TERLAMBAT dlm BELAJAR, bgitu pula tdk ada kata terlambat buat kamu untuk mencintaiku Naomi. @Naomissions_DKI @Naomissions
[RULES2] Harapan kalian buat Naomi, kalian tulis diNote atau word trs kalian screenshot dan mention ke kita dlm bentuk PICT. #minEka
Retweeted by @sep Januzaj
[RULES4] retweet semua rules dan pemenang akan kita ambil yg paling keren dan ga menstrim. #minEka
Retweeted by @sep Januzaj
RT @jcvanJKT48: Selesaiii latihann!!! Mariii kita tidurr sleeptighttt epribodehhh GBU!!😘�pic.twitter.com/fOzIo0yH3l3l
selamat pagi @Viny_JKT48 dan @jcvanJKT48 selamat beraktivitas
semoga malam ini hujan deras..
bangun teh @Naomi_JKT48 Shalat subuh dulu,tar ke abisan..
bangun @Viny_JKT48 shalat subuh dulu,ntar ke siangan..
INFO NOBAR | Hull City vs United | kamis 26 Desember mulai pkl 19.15 | at Cafe Warior taman kota kuningan | HTM 8 K - 16 K
Retweeted by @sep Januzaj
Asep Apriyanto kuningan jawa barat A.Android Jelly Bean @onestopfootball @smartfrenworld @tioKNG48 #osfsmartfren1
ada depan rumah @tioKNG48 RT @Nat_JKT48: bajigur enak sih tpi lebih susah cariny --".. minuman tradisional indonesia hiaaah
sore juga ka ve RT @veJKT48: Selamat soreee ^^
sore yang mendung . .
sekarang mah realistis aja lah,, punya duit berangkat engga ya mungkin belum waktunya . .
Grup D -ENGLAND -uruguay -italy -kosta rika GLORY GLORY ENGLAND