Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
@sep Januzaj
304 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
selamat malam @jcvanJKT48 @Vinyjkt48 Jangan lupa dahar
yang ini mampet yang ini engga pilek
selamat malam @Viny_JKT48 dan @Viny_JKT48 jangan lupa makan
hay @Cindygulla0 semoga sucses ya solo karir nya
"@Tjoko_Chips: @Oyasumiiyo @Atjep_Chips Gw juga free, tap lagi main... besok bae madol"free kick
Tadaaaaaaa!!!! Makasihh udh ntn kita tadi. Inidia korban DnT hahahahah👊✌️pic.twitter.com/rWDYhhw6sjj
Retweeted by @sep Januzaj
Tadaaa hahahaha sangking gedenya ini boneka sampe muat pas satu kasur😂 hahahahapic.twitter.com/PnxPLJicfAA
Retweeted by @sep Januzaj
ya udah si,gw gak penting juga ada di situ @Tiomomi_Itano @bagusnegative @Tjoko_Chips @tioKNG48 #SemuaSalahJoko
RT @Nat_JKT48: Happy birthday cije makin Keren makin sukses makin asik makin cantik dan makin the best deh.. Gbu ♥ @jcvanJKT48
happy B'day ya my oshi @jcvanJKT48 semoga sukses dan sehat selalu #Happy18ThJessicaVW
emang mau bantuin.. Project nya yg gimana RT @tioKNG48: Atjep_Chips bikin project buat Jeje atuh
entar malem loe dapet ballo D'or yang ke 2 @Cristiano
hatur nuhun kang :) "@UtdInd0nesiaKNG : Done :) RT @Atjep_Chips: @UtdInd0nesiaKNG polbek Kang :)"
Tdk prnah ada kata TERLAMBAT dlm BELAJAR, bgitu pula tdk ada kata terlambat buat kamu untuk mencintaiku Naomi. @Naomissions_DKI @Naomissions
[RULES2] Harapan kalian buat Naomi, kalian tulis diNote atau word trs kalian screenshot dan mention ke kita dlm bentuk PICT. #minEka
Retweeted by @sep Januzaj
[RULES4] retweet semua rules dan pemenang akan kita ambil yg paling keren dan ga menstrim. #minEka
Retweeted by @sep Januzaj
RT @jcvanJKT48: Selesaiii latihann!!! Mariii kita tidurr sleeptighttt epribodehhh GBU!!😘�pic.twitter.com/fOzIo0yH3l3l
selamat pagi @Viny_JKT48 dan @jcvanJKT48 selamat beraktivitas
semoga malam ini hujan deras..