Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Siapa Takut
galau 2,418 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Siapa Takut”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Semoga yg jodohnya jauh mendekat.. Yg dekat, segera merapat ke KUA. Aamiin
Ibu adalah cinta yang tak tergantikan
Jangan suruh wanita menurunkan standar hidupnya... Prialah yang harus meningkatkan kemampuan finansialnya..
Saya juga ga nyuruh2 yg udah kerja di kantor utk resign. Cuma nyuruh yg belum / tidak kerja, mbok ya dagang gitu
Oiya, berbisnis di internet yg saya maksud itu lebih ke JUAL PRODUK via online ya. Bukan money game atau sejenis yg ga jelas gitu
3. Namun, income ga selalu berarti harus kerja kantoran/ kerja tetap. Banyak jalan utk nyari nafkah
1. Udah niat nikah, tapi belum punya pekerjaan. Solusi?
11. Sayang 'kan kalau sehari2 kita connect internet & make smartphone tapi ga menghasilkan duit dari situ. :)
4. Latar belakang akademis, bukan alasan utk milih2 kerjaan jaman skrng mah. Bakalan sampai tua nggak ngantor ntar :p
12. Nah, coba deh liat2 siapa kenalan kita yg punya produk bisa dijual. Cariin oder, minta komisinya. Belajar :)
5. Kalau udah setahun belakangan nyari kerja n ga dapat juga, ada baiknya pakai plan B
13. Selain jualan online, bisa juga nulis buku. Kalau naskahnya keterima penerbit & best seller, beeeh. Lumayan
14. Nggak harus punya followers banyak biar buku jadi best seller. Kalau bukunya bagus, bakal jadi viral sendiri koq
6. Bisa jadi income justru bakal didapatkan dari berdagang. Yup jualan. Ga punya modal? Itu alasan taun jebot
7. Kalau belom punya modal, kan tinggal jadi reseller. Atau pake sistem dropship. Makelar order.
2. Memang, nafkah setelah nikah penting. Bahkan buat lelaki, itu adalah kewajiban. Gimana keluarga bisa makan kalau ga ada income?
Pengen cerita nih soal nafkah setelah nikah. Ada yg nyimak? :)
15. Intinya, nikah itu wajib bisa nyari nafkah.. Tapi bukan berarti nunggu diterima kerja di perusahaan besar / PNS
8. Trus jualnya kemana? Tetangga, temen nongkrong, sodara, followers di twitter, temen di fb, bikin website
9. Ada yg rela kerja lembur sampe nginap di kantor.. Ada juga yg sambil tengkurep jualan online incomenya lebih gede
10. Pilihan jualan online, juga bisa diambil wanita yg pengen jadi ibu rumahtangga aja & nggak berkarir diluar rumah
Yang dibutuhkan wanita bukanlah kemewahan... tapi kepastian dan kestabilan...
Taksi! | Kemana neng? | Ke KUA bang.. | wah, maap, abang belum siap.. #KemudianAbangTaksiPergi
Eh ujan gerimis aje.. Ikan bawal diasinin.. | Eh eneng jangan nangis aje.. Bulan syawal abang nikahin
Nikah bukan hanya soal KEMAMPUAN, tapi tak kalah penting KEMAUAN
Cinta itu abstrak. Pernikahan membuat kongkrit.
Sukses dlm pernikahan tak lagi hanya soal MENEMUKAN pasangan yg tepat, tetapi MENJADI pasangan yg tepat. (Barnett Brickner)
Bukan kata2 "Aku cinta kamu" yg ditunggu wanita.. Melainkan "Yuk kita ke penghulu..."
Punya gadget, setiap bulannya keluar duit (bayar langganan) atau bisa ngasilin duit (jualan) ?
Wanita cendrung nyari lelaki yg MASA DEPANnya bagus. Pria cendrung nyari wanita yg MASA LALUnya bagus. Benarkah itu?
Sedetik jatuh cinta, lima detik bilang cinta.. Seumur hidup membuktikan kata cinta itu :)
OTW masjid di update, OTW bandara di update, OTW KUA kapan updatenya?
Wanita & matematika adlh 2 hal paling rumit di muka bumi. Tapi, matematika masih mending, pakai logika.
Calon pasangan yg ringan meninggalkan ibadah wajib & gampang melakukan dosa, bisakah kita pegang janji manisnya?
Calon pasangan yg mengkhianati perintah Tuhannya & melanggar laranganNya, bisakah kita andalkan dia untuk setia?
Calon pasangan yang tidak menyayangi orangtuanya, pantaskah kita harapkan juga akan menyayangi kita? :)
sikat gigi yang makruh pas puasa betul-betul dikhawatirkan | pacaran yang jelas haramnya tetep dilakukan (=_=);
Pernikahan yg berhasil tergantung pada dua hal: Pertama, MENEMUKAN orang yg tepat dan kedua, MENJADI orang yg tepat. (Tom Mullen)
Banyak yg bilang cinta pertama itu indah.. Itu hanya karena mereka belum pernah mencoba indahnya jadi cinta terakhir ;)
Bisa diabetes nggak sih nelen janji2 manis terus bakal dinikahi gitu?
Jangan nilai calonmu dari ketidakmapanannya skrg. Tapi nilailah dia dari potensinya di masa yg akan datang.
"Bukan Cinta yang memilihmu. Tapi Allah yg memilihmu untuk Kucintai..."
Neng, suka ngegym ya? | Koq tau? | Soalnya hubungannya kaya naek treadmill.. lari di tempat
Membangun RUMAHtangga itu perlu PONDASI yg kuat agar RUMAHtangga-nya tak mudah retak apalagi ambruk :)
#HaiPria jgn merasa gengsi utk minta dipeluk oleh istri tercinta| Itu bukan aib :)
Dan belum tentu juga punya banyak uang otomatis membuat pernikahan lebih bahagia. Bahkan bisa jadi sebaliknya
Ucapan 'aku akan menerima kamu apa adanya' sewaktu pacaran boleh dibuktikan ketika menikah hidup tak berharta
Uang tak bisa membeli kebahagiaan? Justru karna kekurangan uang-lah seringkali orang yg kita cinta hidupnya merana
Uang tak bisa membeli cinta, tapi dg uang, kita bisa lebih membahagiakan orang yg dicinta
Meskipun banyak yg bilang 'uang bukan segalanya', faktanya uang mrpkan salah satu penyebab masalah terbesar di keluarga