Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Assh
894 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Assh”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
This week on twitter: 3 new followers, 5 new unfollowers via uapp.ly
Cie cie happy saturday! ♡ ★ Ada apa dengan cinta? (What's Up with Love?) — path.com/p/3C4gXu
Jemputan mana jemputannn -.-
Aku tau kasih engkau miliknya,sampai dimana ku kan bergantung pada dirimu?
jadi yang kedua banget trid? ♫ Just a Little Bit of Your Heart by Ariana Grande — path.com/p/3bYTeT
HAHA gila yah lo? eh mbak yang jauhin juga elo yang deket2 juga elo! caper abis lo!
Nungguin erlinaaaa :") (at Dunkin Donuts Hasyim Ashari) — path.com/p/jwJHT
sederhana aja,kangen sama pacar orang itu sakitnya :")
Kamu ganteng, tapi gantengnya hilang kalau punya pacar banyak. :3
Retweeted by Assh
kangen bangettt tapi yah gitu yang di kangenin pacar orang :') yagak gie?
Bukan hal yang mudah untuk menerima keadaan bahwa dia yang membuatmu jatuh cinta, ternyata hanya ingin berteman saja.
Retweeted by Assh
Oh, kamu mungkin sudah lupa dengan saya.
Retweeted by Assh
FYI aja nih, yang dijanjiin buat diajak ketemu bukan cuma kamu. Jadi jangan geer. Hihi.
Retweeted by Assh
Fix ga bsa bawa vanoo :(((
Some people bring us happiness, some bring us shit, but forgot to bring the tissue.
Retweeted by Assh
kak ini enak banget :') @agungfedora Listen to JT - Not A Bad Thing (cover) by agungfedora #np on #SoundCloud soundcloud.com/agungfedora/jt…
This week on twitter: 2 new followers, 2 new unfollowers via uapp.ly
Aku masih merindukanmu, bagaimanapun sikapmu padaku. Aku tahu harusnya aku tak pantas lagi menginginkan kamu.
Retweeted by Assh
tetep aja giii kamu bisa gitu aku gimana?
Kindly add my Snapchat : osnapitsastrid
Danke papa mwe wuff yaaa
This week on twitter: No new followers2 new unfollowers and followed One person via uapp.ly
This week on twitter: 2 new followers, 7 new unfollowers via uapp.ly
This week on twitter: 3 new followers, 2 new unfollowers via uapp.ly
This is sho true 😬 [pic] —path.com/p/S0UrAy