Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
yusùf Priyahdi
1,856 followers
#GADISGaul kalau ke museum-museum ini owl.li/vuDZU kita nggak cuma dapat pengetahuan, tapi juga cerita misteri. Hiii....
Retweeted by yusùf Priyahdi
Boleh, bisa jadi tuh :D RT @FTV_SCTV: Mnrt km cocok gak sih klo @FebbyBlink berperan sbg cewek jutek plus nyebelin? :) #pengentau
RT @HaiMagazine: Gerrard Hantar Liverpool ke Pucuk Lagi bit.ly/1ifVaol
I'm Coming disbeliever, Why You make me Speechles. You're perfectfull and Beautifulest.
Terimakasih yaa yg udah nonton show tadi siaang o(^w^o) pic.twitter.com/QnuKZy6HFN
Retweeted by yusùf Priyahdi
Makin malem makin sepi nih TL.. hmmm Merinding.. #Own
Retweeted by yusùf Priyahdi
Berkarya iku bukan berarti untuk dipandang dan menyombongkan diri, beberapa orang salah pandang terhadap hal ini.... fb.me/6AqGgH93A
Biasanya orang manggil, agan. Di Twitter atau facebook itu ternyata Artinya Juragan. Emang gua Juragan Sapi apa, panggil gan, gan. :/
Rambute sangar tp gk sesangar Chimot. wkwkwkwkwkwk...
apa aku harus sekontrofersi @M_UsmanJKT48 biar akun twitternya @achanJKT48 gak error lagi?
Retweeted by yusùf Priyahdi
Suka bgt sama boneka yg dipegang Wendi, ABG JADI MANTEN. Si Chimot, chimootT, ChiIMOOOTT...I love U. :) hi hi hi...
Ternyata aku tak mengerti bahwa orang yg telah membuat hancur segala keinginanku selama ini adalah orang yg dekat... fb.me/2yOOBjhzs
Nek ngtweet mesti ngene. (Space geJe) @nabilahJKT48
Memang namae pean @cinguk48 Gtu..., ato cuman samaran? Wkwkwkwkwk...
Slamat tidur semuanya.. smoga bermimpi di pulau permen.. haha Oyasumooo.. GBU all.. jangan lupa berdoa.. KeepRock \m/ pic.twitter.com/alpchgGnK8
Retweeted by yusùf Priyahdi
In case you missed our video updates from the American Dream Tour... Episode 1 vimeo.com/89151763 Episode 2 vimeo.com/90051605
Retweeted by yusùf Priyahdi
WaHahaha..MIRIP GHAIDA, :P #PARAH RT @veJKT48: Short hair version.. Heheh, Goodnight, sweet dream | #colourmylife twitpic.com/dzn1dy
#GADISGaul Ada beberapa mata uang yang dibuat dari bahan atau dengan nominal pecahan yang nggak kita sangka, lho owl.li/v1Ie7
Retweeted by yusùf Priyahdi
..."The Sweet Apes- We are Never Ever Getting back Together"... (Taylor Swift cover). POP PUNK \m/ @thesweetapes