Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Arvien_L.C.D
214 followers
Kepsek @agnezmo ngelatih students2 @NEZacademy_NET sampe jadi se-kerenn inii Woww gilaa,kece abisss !!
Game online yg bgs bwt di PC apa yakk ??
Kak @smartfrencare .. Kencengin dlu aja dahh kecepatan nya gk bsa kak ?? Lemod bgtt -_-!!
Kak @smartfrencare ..belom selesai2 yahh proses penanganan nya -_-..kok berhari2 sih bgtu doang kak..lemodd nihhh
Kakak @smartfrencare ... Jaringan @smartfrenworld di cibubur kok lambat bgt yah ??
Kalo maen laptop harus siang2 nii...malem2 @smartfrenworld lemodd bangett,payahh -_-
Asli naik darah nungguin ini modem -_-...kata nya jaringan anti lelet -_-..@smartfrenworld
Jaringan @smartfrenworld di cibubur jelek bangett -_-..bsa tolong di kencengin gk ??
Dragon warrior di @netmediatama diulang dri awall lagi gk seru -_-
I'm not Lazy,I just really enjoy doing nothing -_-
"@9GAG: Is everything expensive or am I just poor?"
Tdi pagi dh tanda2 folder picture gw kehapuss..malem2 ny kejadian +_+,bener2 ke-FORMaT..
File screen grabber gw ilangg semuaa kamprettt !! -_-
He's famous for driving his fast cars in movies and passed away in a tragic car accident. So tragic, so ironic. #RIPPaulWalker
Retweeted by Arvien_L.C.D
Ketika bayi orang eskimo beringus, ibu mereka akan mengisap ingus bayinya langsung dari hidung. #8D
Retweeted by Arvien_L.C.D
Bener bgtt ...RT @futsalindo: Ketika kamu kalah, jangan banyak alasan. Ketika kamu menang, jangan pernah sombong.#QuoteFutsalindo
Orang tua yang terlalu over-protektif akan menghasilkan anak-anak yang pandai berbohong. #8D
Retweeted by Arvien_L.C.D
Dah dmn mr.@joeDamn23 ...udh ane tungguin di dpn apt y..
Stand up comedy tadii kocak abesss wkwk..
Semoga Pak @SBYudhoyono tahu akan hal ini, friends bantu RT ya agar beliau tahu ~> pic.twitter.com/dVXBzqX5Sk
Retweeted by Arvien_L.C.D
Lagu nya kak @agnezmo di @netmediatama yg dipake buat iklan program @NEZacademy_NET itu apa sih judul nya ? Pgn download :D
Lagu nya kak @agnezmo di @netmediatama yg dipake buat iklan program @NEZacademy_NET itu apa sih judul nya ? Pgn download :D
Dri kemaren mention gk dibales mlu,lgu nya kak @agnezmo di @netmediatama yg dipake buat iklan program @NEZacademy_NET itu apa sih judul nya?
Lagu nya kak @agnezmo di @netmediatama yg dipake buat iklan program @NEZacademy_NET itu apa sih judul nya ?? Mw download :D