Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
arum duta helis
I imaginr how my life would be if I do this everyday in my whole life. Killed by routinity. The job and road eat my me or family time.
Retweeted by arum duta helis
Dan hari ini kita kehilangan sosok inspiratif Indonesia dan dunia. Selamat jalan Om Bob Sadino. Semoga dilapangkan di sana.
Retweeted by arum duta helis
Sapa juga ah @arlina_nur yg lagi mau ke bogor, @febii_naafiah yang kemarin dr roxy sama @dyahayuu29 yg katanya sibuk,hihi 🙌🙌
The problem is you. You place your own feelings above everything. –Shang (Mulan II)
Retweeted by arum duta helis
Cc @Budiekatama_ Rt @felixsiauw :bila ketertarikan hanya pada badan, maka dunia dan usia akan mengakhiri | sedang yang bersatu karena iman
Virgo Kesehatan: Kondisi kurang begitu bagus maka dari itu jangan dipaksakan untuk pergi apalagi sampai larut malam
Retweeted by arum duta helis
Mereka yang pernah terjatuh pasti mengerti betapa berharganya mencintai dengan hati yang utuh.
Retweeted by arum duta helis
Nostalgia duluu nonton AADC 😂
Bentar lagi taun baru nih,masih inget ngga tragedi berdarah @arlina_nur @dyahayuu29 @febii_naafiah hahaha 😈😈
resolusi 2015, don’t give a shit about people’s opinion pic.twitter.com/h2TnLtN8vE
Retweeted by arum duta helis
Resolusi thn 2015: meneruskan resolusi thn 2014 yaitu meneruskan resolusi thn 2013.. yang gue udah lupa apa.
Retweeted by arum duta helis
Bahwasanya hidup adalah tentang belajar. Belajar menerima, belajar tidak menuntut lebih, dan belajar mencukupi.
Retweeted by arum duta helis
"Looks aren't everything. Believe me, I am a model" -- inspirational talk. Thanks for sharing @rangganipb ted.com/talks/cameron_…
Retweeted by arum duta helis
#Virgo will organize your home, your life, your mind. They create harmony out of disorder.
Retweeted by arum duta helis
Berapa lama lagi kamu ingin menyiksa diri dengan menjadi bayangan bagi yang tak mampu kau raih?
Retweeted by arum duta helis
:ppp RT @Budiekatama_ Wegiahhh pizza sik RT @arumduta: Heeeh di iwangi too RT @Budiekatama_ Tapi pr e sik akeh
Heeeh di iwangi too RT @Budiekatama_ Tapi pr e sik akeh RT @arumduta: Finally done 😊�#architecturer#retaili#savemaxa#buildingng
Putih ndak kelihatan kalau seluruh latarnya putih. Diperlukan non-putih sampai hitam. Jd buat apa membenci hitam yg membuat putih jd tampak?
Retweeted by arum duta helis
@yeahmahasiswa saat mau nongkrong tinggal nyeletuk doang tau-tau nongkrong entah dimana :')
Retweeted by arum duta helis
@yeahmahasiswa even now masih ngakak aja kalo liat popotoan rame-rame sampe burst into tears. entah saking kocaknya, entah saking kangennya.
Retweeted by arum duta helis
And some people complain about not having an iPhone 5S pic.twitter.com/9028PxSaU4
Retweeted by arum duta helis
Don't be afraid of your fears. They're not there to scare you. They're there to let you know that something is worth it. - C. JoyBell C.
Retweeted by arum duta helis
Have patience and everything will resolve itself.
Retweeted by arum duta helis
:Premiering now! DJAKARTA WAREHOUSE PROJECT 2013 #DWP13 OFFICIAL AFTERMOVIE youtu.be/7UxdWvPzj-o?a RT if u love it & cant wait for #DWP14
Retweeted by arum duta helis
Congratulation mas @ArdianWidjaja :") another happinees, proudness and dream from @AIESECUNDIP are come true! good luck for your term mas {}
Retweeted by arum duta helis
Work is work,we need money yes,but we need happiness more. Happy holiday everyone!
Dari kejadian yg paling gaenak skalipun, bakal ada part enaknya kok. Kalo ga kerasa sekarang, kerasa nanti. Kalo ga keliat skrng, yaa nanti.
Retweeted by arum duta helis
Tickets are on sale for Indonesia December 4th! Philippines show will be on sale SOON! TICKETS HERE!!! boyceavenue.com
Retweeted by arum duta helis
Home is where I can look ugly and enjoy it.
Retweeted by arum duta helis
See what you really are,who you are..sadar diri lah ya
I don't really work, I just kinda stand around and be awesome.
Retweeted by arum duta helis
Selamat pagi senin! Moving up moving up :D
#salaharah RT @yudapanjaitan: Dan skarang justru Australia yg keluarin travel warning ke Indonesia? #pingsandulu pic.twitter.com/I7JAbIfhzs"
Retweeted by arum duta helis
Umur makin tua, pacaran makin santai tapi makin serius. Kalau umur 20an masih ribet, artinya dia ga pantes diseriusin.
Retweeted by arum duta helis
Nonton transtv ke raja ampat #envyyyyy
Orang jaman skrg gengsinya gede. Orak sugih tapi semugih.
Retweeted by arum duta helis
Promo NOVEMBER : Senin Spesial #KFCSnackAttack dan Rabu Spesial #KFCSuperMantap diskon 50 % - berlaku jam 10:00-21:00, dan khusus dine in.
Retweeted by arum duta helis
4. Kecepatan konstruksi #prefabrikasi memberi manfaat berupa penekanan biaya konstruksi, minim limbah dan efek lingkungan lebih kecil.
Retweeted by arum duta helis
10. Kedua sistem #prefabrikasi lokal tersebut terbukti mampu menyediakan hunian murah secara cepat meski belum terlalu populer.
Retweeted by arum duta helis
9. Contoh sistem #prefabrikasi di Indonesia adalah RISHA (Rumah Instan Sederhana Sehat) dan Rumah Smart Modulla.
Retweeted by arum duta helis
:) RT @VirgoNation :#Virgos are really caring people, whether you think it or not. Sometimes they care too much.
Very interesting.Indonesians are regularly ranked as the happiest people in the world but they're among the least happy at work
Retweeted by arum duta helis
buat yang penasaran seperti apa sih Paket SNACK ATTACK yg hanya bisa dibeli di hari senin, nih Om kasih gambarnya. pic.twitter.com/cdaqMpOJ4a
Retweeted by arum duta helis
Selain Promo Rabu Special yang di perpanjang bakal ada juga Promo Senin Special di Bulan November ini. Yihaaaaaaaa
Retweeted by arum duta helis
selamat malam jogjakarta :D
kemiin @RahmanW_ S.E congraduation yaak,finally lulus jugaa, have a better life yak :D,sorry ga bisa dateng wisudaan,uda ga di semarang :(