Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Adhieneo Al-azhany
2,148 followers
Want to Grow Your Twitter Audience, Free?
rooney kalah taruhan ples"@PLESETANBOLA: Foto Rooney. Logo Liverpool? pic.twitter.com/79DNx3sgND"
sampai anjiang batalua bang"@BangBoco: Sampai bilo kalian bakal mencintai pacar kalian? *jawab segombal mungkin"
Cewe keren itu, yang sedih karna tim kesayangannya dibantai tim rival. Bukan karna anggota boyband undur diri...
Retweeted by Adhieneo Al-azhany
maklum, udah tua ples"@PLESETANBOLA: Pelatih Sunderland, mau gaya 'Fergie Time', tapi failed. Zzzzz. pic.twitter.com/NFqscg6O6j"
lari abis💪💪👄
nihh orgnya @indahzulmaa "@dheaapatriciaa: iyalahh kalo gak diwkilin kan gak enak"@adhieneo: njir diwakilin segala"@dheaapatriciaa: yaidah
njir diwakilin segala"@dheaapatriciaa: yaidah traktirnya di wakilin sama indah aja wkwka"@adhieneo: traktir dong"@dheaapatriciaa: iyasihhh
traktir dong"@dheaapatriciaa: iyasihhh wkakak"@adhieneo: kek lo aja yg gapunya masalah:g"@dheaapatriciaa: iyaa lu kan manusia paling bermada
kek lo aja yg gapunya masalah:g"@dheaapatriciaa: iyaa lu kan manusia paling bermadalah"@adhieneo: pria bermasalah?"@dheaapatriciaa: th
pria bermasalah?"@dheaapatriciaa: thank you pria bermasalah wkwkw"@adhieneo: hbd luik @dheaapatriciaa""
kurang sabar apalagi ni
dihati iya dimulut enggak.
🙎 @indahzulmaaa: Kagaaaak�@adhieneoeo: ada apa ya?�@indahzulmaamaa: Eh@dheaapatriciaaia@adhieneoneo cek dm""""
Melihat sekali lebih baik daripada mendengar seribu kali.
Kita harus hidup tanpa ada penyesalan.
Karena kita lebih mau apa yg jd milik orang lain.. RT @KidiwIney: bang gua ko lebih sering kangen cowo lain yah daripada ama cowo sendiri?
Retweeted by Adhieneo Al-azhany
#Cancer dilahirkan pintar berolahraga, murah hati , setia kepada kawan dan tidak sombong
Retweeted by Adhieneo Al-azhany
Lahir Pada Tanggal 7,16,24: Sangat Setia,Enak Diajak Curhat,Bisa Diandalkan,Lucu
Retweeted by Adhieneo Al-azhany
Lahir Pada Tanggal 11,18: Mudah Beradaptasi,Murah Senyum,Lucu,Idealis,Setia
Retweeted by Adhieneo Al-azhany
it hurts to not love him.
Begitulah, cowok. Kerjaannya cuma bangun tidur, makan, nonton bola, main game, ngantuk, tidur. Repeat.
Retweeted by Adhieneo Al-azhany
jaga dia yaallaho:)
Susah seneng bareng2, nggak egois, nggak cuek, nggak bohong terus, kalo ada apa2 bilang. Dalam hubungan emang butuh itu semua. :)
Retweeted by Adhieneo Al-azhany
"@Radityadiiikan: Aku senyum dengan bibirku sendiri, aku jujur dengan hatiku sendiri, dan aku mencintaimu dengan caraku sendiri. ♥"
seakan akan kita yang butuh😊
hala madrid y nada mas!
orang yg bener kita sayang, gampang bnget bikin kita nangis
"@indahzulmaa: @adhieneo goodnight 🙈💩👯😽💃"
Orang gak ngetweet belum tentu gak main twitter. Bisa jadi cuma bacain temlen doang. Silent reader. 😌😌
Retweeted by Adhieneo Al-azhany
Kalau pacarmu mencintaimu, dia nggak akan nanggepin, bahkan tergoda jg nggak. Tanpa kamu cemburu pun, dia pasti sadar jaga perasaanmu. :)
Retweeted by Adhieneo Al-azhany
[WAJIB RETWEET] ini sbg tanda sah ikut #KuisJerseyMojokerto. Follow @JerseyMojokerto & kirim jawabanmu sesuai rules! pic.twitter.com/84Rh1qVfk9
Retweeted by Adhieneo Al-azhany