Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
AppCoy
112 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Tidak selamanya masa lalu menghambat masa depan ktia, terkadang masa lalu dpt menjadi pegangan kita utk meraih masa depan
Retweeted by AppCoy
Gw gak pilih2 dlm berteman, tapi apa perlu gue ngeladenin terus orang yg ngerugiin gue?! No way !! #Damn
Retweeted by AppCoy
Make a brighter blur. The Nike Vapor Untouchable is now available in Volt/Bright Crimson swoo.sh/1z5mFsM pic.twitter.com/9nMPMPGWJQ
Retweeted by AppCoy
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
stalking udah, save foto udah, retweet twitnya udah, tinggal mention jadian yang belum ~~~\(*o*)/
Retweeted by AppCoy
jangan lupa nonton Lave di Indonesia Lawak klub pukul 20.30 di trans7 dan ghost game pukul 22.00 di trans tv pic.twitter.com/tjtasj0tMu
Retweeted by AppCoy
hater itu terbuat dari campuran iri dan dengki yang diproduksi dalam hati yang benci Щ(•Д•щ)
Retweeted by AppCoy
Akhir'ny bisa ngontrol diri O:)
Iya telat. Kamunya gak bm kok"@agnessheila03: aelah dirimu telat:(("@artha_44: Eh agnes ke danau blingoh gak ngajak*?"@agnessheila03
Today stats: 2 followers, No unfollowers via uapp.ly
Eh agnes ke danau blingoh gak ngajak*?"@agnessheila03: Sampe jg nih didanau galian pic.twitter.com/reZyHHt3Eo"
Hidup penuh drama :D
Today stats: One follower, No unfollowers and followed 2 people via uapp.ly
Danau Blingoh Diserbu Masyatakat: JEPARA – Semenjak ramai diperbincangkan di media sosial seperti Facebook, Tw... bit.ly/18NuHB6
Retweeted by AppCoy
Oke pak wo"@dimas_cekidot: @artha_44 follback ta"
Haha, okeoke"@Yuvita_17: @artha_44 ooey folback ta"
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
Daripada cari muka mending cari ilmu biar bisa cari uang! #retweet yg setuju! #Damn
Retweeted by AppCoy
Mulailah sesuatu itu dari nol, agar anda bisa merasakan indahnya perjuangan dan kesuksesan
single yang sibuk mengurus masa depan lebih disayang Tuhan daripada couple yang lebih sibuk mengurus pacar daripada masa depannya (҂˘̀^˘́)9
Retweeted by AppCoy
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Baru liat hape setelah tidur panjang dan ternyata ada tmn yg iseng potoin pas lagi tidur..untung ga di bajak 😆
Retweeted by AppCoy