Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
AppCoy
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Habis ramadhan berangkat bandung πŸ™
Wisuda men πŸŽ“πŸ˜ŠπŸ˜… [pic]path.com/p/3I6JA1eRc
Terima kasih kamu telah mengantarku sampai sini πŸ˜‚πŸ™‡instagram.com/p/2s_JWEJjMo/Ggu
Batu bacan gue sudah jadi men πŸ˜„πŸ™Œ [pic] path.com/p/pRfnETd
Kata bu guru bahasa inggris πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„ [pic]path.com/p/4BbNAEHgi
Kerja dulu baru kuliah πŸ˜₯😞
Just posted a photo β€” path.com/p/3IuL38
Peralatan sudah siap πŸ˜„πŸ’instagram.com/p/2P3AHNpjDV/V7L
Sebagi orang luar, aku hanya bisa mengingatkan kamu. :)
Retweeted by AppCoy
United XI: De Gea, Valencia, Smalling, McNair, Blind, Mata, Herrera, Fellaini, Young, Rooney, van Persie #mufclive pic.twitter.com/sL5rbpvcjE
Retweeted by AppCoy
Calo aja deh biar gak repot* hihi
Ternyata seperti itu ya 😑😀
Wani lungo coroku, wayah ngene kok"@ArdianaAfiya: Kudu nanges kudu jerit kudu lungo kudu mboh! Kecewa sekecewa kecewane ya Allah, :'( :'(
Karena kepalamu seperti biksu tong :D"@AhyasSyarif: dengan kepalaku yang seperti ini membuat banyak orang menjadi lebih bahagia,
Tuyul sekarang minta", bukan maling lagi πŸ˜ƒ#tuyulmodernn#tegalsambiiinstagram.com/p/1czdTqJjL6/J
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
pacar orang itu adalah jodoh yang udah di anulir, artinya anunya udah digilir :|
Retweeted by AppCoy
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Tidak selamanya masa lalu menghambat masa depan ktia, terkadang masa lalu dpt menjadi pegangan kita utk meraih masa depan
Retweeted by AppCoy
Gw gak pilih2 dlm berteman, tapi apa perlu gue ngeladenin terus orang yg ngerugiin gue?! No way !! #Damn
Retweeted by AppCoy
Make a brighter blur. The Nike Vapor Untouchable is now available in Volt/Bright Crimson swoo.sh/1z5mFsM pic.twitter.com/9nMPMPGWJQ
Retweeted by AppCoy
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
stalking udah, save foto udah, retweet twitnya udah, tinggal mention jadian yang belum ~~~\(*o*)/
Retweeted by AppCoy
jangan lupa nonton Lave di Indonesia Lawak klub pukul 20.30 di trans7 dan ghost game pukul 22.00 di trans tv pic.twitter.com/tjtasj0tMu
Retweeted by AppCoy
hater itu terbuat dari campuran iri dan dengki yang diproduksi dalam hati yang benci Π©(β€’Π”β€’Ρ‰)
Retweeted by AppCoy
Akhir'ny bisa ngontrol diri O:)
Iya telat. Kamunya gak bm kok"@agnessheila03: aelah dirimu telat:(("@artha_44: Eh agnes ke danau blingoh gak ngajak*?"@agnessheila03
Today stats: 2 followers, No unfollowers via uapp.ly
Eh agnes ke danau blingoh gak ngajak*?"@agnessheila03: Sampe jg nih didanau galian pic.twitter.com/reZyHHt3Eo"
Hidup penuh drama :D
Today stats: One follower, No unfollowers and followed 2 people via uapp.ly
Danau Blingoh Diserbu Masyatakat: JEPARA – Semenjak ramai diperbincangkan di media sosial seperti Facebook, Tw... bit.ly/18NuHB6
Retweeted by AppCoy
Oke pak wo"@dimas_cekidot: @artha_44 follback ta"




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue