Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
AppCoy™
108 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
♬Meraih mimpi
#CANCER: Asmara : Jangan terlalu memanjakannya dengan harta bukankah cinta itu tidak hanya berlandaskan harta saja.
Retweeted by AppCoy™
#CANCER: Keuangan: Jangan sampai Anda pusing di belakang hari hanya karena Anda ceroboh dalam membeli segala sesuatunya.
Retweeted by AppCoy™
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Gaenak badan *sick*
I lost 1 follower recently and i know who that is thanks to uapp.ly app
Debian sukses :)
Babe kapan pulang. Ini uang aku sudah ludes (⌣́_⌣̀)
♬sunset di tanah anarki
Anak sekolah jam segini waktunya tidur (=|
Tau perasaan aku kalo lagi nunggu kabar dari kamu? Aku tuh khawatir, tapi kamu, gak pernah anggep aku ada. :')
Retweeted by AppCoy™
Ternyata pelajarannya gak semudah yang gue kira *sick*
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Mbuh rapaham aku, kan podowae sih sak ler karo batangan kui podowae :D"@NiyamiM: @artha_44 SUJU haha rokok tah sebatang :p"
Eunyuk iku opo? Sak ler masamu rokok tah opo. Haha"@NiyamiM: @artha_44 Sak ler wae. Solowoh bocah iki -_- koyo eunyuk ? =D"
Titip piro? Mripatku ancen ngono lho, koyok artis* korea B-)"@NiyamiM: @artha_44 tek tuku aku titep. Rasarasane mripatmu kegeden o"
Nek coplok tuku anyar ah"@NiyamiM: @artha_44 matane meh coplok =D"
Haha, lha ncen de'e polahe ngono :D"@NiyamiM: @artha_44 erwin megilan ta -_-"
kesuksesan bersama orang orang yang sabar
Retweeted by AppCoy™
Sama* :D"@Aniqotululya: Oke fix makasih"@artha_44: Oke clear"@Aniqotululya: @artha_44 janjimu,follback aku"""
Jalan sehat with keluarga besar UB rt06 :)
Oke clear"@Aniqotululya: @artha_44 janjimu,follback aku"
Gapailah cintamu yang tertunda :D
Karnaval 17'an
Besok free pelajaran, cuma lomba* aja \=D/
Re-invite pin'ku nes (=|@agnessheila03
Today stats: One follower, One unfollower via uapp.ly
Jam tidur (=|