Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Arrizal Amin
Verifying myself: My Bitcoin username is +arrizalamin. onename.io/arrizalamin #bitcoin
If you can just go ahead and revert the [revert [revert [revert merge]]] commit, that'd be great.
Retweeted by Arrizal Amin
Mungkin maskudnya kejepit --» "@arrizalamin: @TheComment_NET: Bro bro ketupat itu bro.. aduh jariku ketupat pintu #TheCommentLebaran"
Retweeted by Arrizal Amin
berhenti nonton tv, pemain ovj sama srimulat pindah ke @netmediatama, acaranya makin lama makin gak bagus
malem lebaran pasang autoreply buat yang males bales pesan satu-satu autorelaxed.com via @viaplay
demen gw :) RT @dananjayaoke: kyknya bpk tdk akn jdi mentri krn konglo2 brsatu mnolak nanti mrka rugi bnyk blum saatnya orng jujur jd mentri
Retweeted by Arrizal Amin
sayang udah jauh gara-gara ada 2 dipinggir 1024
ospek nyari jadinya aja lah
Apakah kita masih ada umur untuk menikmati Ramadhan yang akan datang, ataukah ini ramadhan terakhir dalam hidup ini..
Retweeted by Arrizal Amin
wah... *langsung naikin volume tv RT @TheComment_NET: Wah udah duluan aja RT @Ini_Talkshow: wah min @TheComment_NET host kurang terkenal...
musim pesawat jatuh
LONG MAY HE REIGN!
Mengundurkan diri dari pilpres bisa kena sanksi hukuman, lho... Ada UUnya. pic.twitter.com/p8AbW1EAtY
Retweeted by Arrizal Amin
.@KPU_RI udah pak @SBYudhoyono aja jadi presiden lagi
coba bisa ditambah suaranya Scarlett Johansson di google voice search pasti tambah mirip nih androidguys.com/2014/02/25/get…