Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Arrizal Amin
YouTube for Android Adds Offline Playback in Three Asian Countries ow.ly/FKs6T
I just subscribed to Tuts+. Wow. Such savings. Many learning. tutsplus.com/pricing via @tutsplus
pertama kali ngerasain black friday. 500 kupon NC habis gak sampe 5 detik. tempat lain banyak sold out, cuma dikit yg kebeli
yimpl, the best way to share stories with your closest friends. closed beta launch for "invite-only" users. android coming soon
Spy Planes Equipped with Dirtbox Devices Collecting Smartphone Data ow.ly/EjD7u
ow.ly/i/7ASRh semoga bulan ini gak diperpanjang, 3 tahun sama pemilik barunya masih belum dilepas, pagerank udah 0, harganya $250
Indonesia udah bikin tandingannya sebelum photomath keluar 👏 | Check out "Photo Solve"ow.ly/Eec60T
salah satu fitur dari PHP yg paling berguna, taylor otwell dan jeffrey way
almost ready to launch (beta), tinggal setup server dan mailer #yimpl
ow.ly/i/7tjkw why reinvent the wheel? *kebanyakan baca berita dinews feed*
IT'S OUT IT'S OUT IT'S OUT THIS IS NOT A DRILL GO GO GO #TS1989
Retweeted by Arrizal Amin
belajar aja udah capek, bikin stress, apalagi sosialisasi, apalagi ikut organisasi, apalagi semuanya bertentangan sama diri sendiri.
Mari kita simak bersama fakta dan sejarah perjalanan Bapak @SBYudhoyono dlm memimpin Indonesia #1DekadeSBY pic.twitter.com/S7aCpqvQz0
Retweeted by Arrizal Amin
#TerimakasihSBY, berontak aja pak @SBYudhoyono, jangan mau jabatannya diambil! saya dukung
Pengumuman Terkait Unjuk Rasa Damai Kamis 16 Oktober ub.ac.id/pengumuman/det…
Retweeted by Arrizal Amin
The best developer tools, free for students: education.github.com/pack via @GitHubEducation
100 Fakta Tentang Indonesia Yang Bikin Ngakak #ForumKaskus ow.ly/3srbHs
ow.ly/CgUIA akhirnya nemu package ini, bisa kembali ke sublime lagi
This is what I’m talking about. They’re everywhere, all the time! :P pic.twitter.com/FzvklwEHpF
Retweeted by Arrizal Amin
Get it free: The Free Mac Developer Toolkit deals.thenextweb.com/sales/the-free… via @TheNextWeb
ini malah joke gak lucu diulang2 gantilah min yg kreatif RT @TheComment_NET: :3 "@ablambilmbul: @TheComment_NET kepitiang, kambiang, talingo
yg bikin lebarannya pemerintah telat mungkin karena aturan 2 derajatnya, bukannya 0.1 derajat aja harusnya udah masuk bulan baru ya
Windows 10 Technical Preview is now available for download ow.ly/CbbCL via @TheNextWeb
A lifetime of better social media, for free. Win @hootsuite Pro for life! ow.ly/CbbsG #Hootsuite4Life
keren minecraft di excel | Minecraft 2 by Microsoft ow.ly/C3yGW via @9minecraftnet
kasian pak @SBYudhoyono dibully terus, padahal yg paling besar salahnya wowo, hashtagnya harusnya diganti #PrabowoEatsShit
Buat Agan yang Mau Mendirikan Startup, Baca Dulu Cerita Ini bit.ly/1DKLike #HotThread
Retweeted by Arrizal Amin
Negara spt Cina, Pakistan, Korea Utara pernah memaksa menterinya tutup usia. Indonesia belum pernah melakukannya. Ada usulan @tifsembiring?
Retweeted by Arrizal Amin
CSS was designed to be simple & easy, but the reality is a bit different… commitstrip.com/en/2014/09/26/… (via @karger)
Retweeted by Arrizal Amin
tiffy pagi2 udah mulai ngawur RT @tifsembiring: Salah satu survey mengatakan 64% pengguna Twitter di Indonesia adlh remaja 11 s/d 14 thn,...
sungkan minta kode EPP domain ke registrar 😔, apalagi sampai ditanyain kenapa gak renewal ditempatnya
hilang 4 hari libur dalam 5 tahun #TolakPILKADAolehDPRD
gak usah nyocot pak @SBYudhoyono kalau berani, kayak golkar langsung pecat #ShameOnYouSBY RT @detikcom: SBY: Saya Kecewa dengan Proses dan H
Saus Tartar! Rajungan! Pasta Ikan! apa coba kasarnya? @KPI_Pusat #SaveSpongebob, #SaveShinchan juga
udh sering malah baca komik shinchan dari TK, tp g ada ngaruhnya. tetep g berani ngelawan orang tua, @KPI_Pusat #SaveShinchan #SaveSpongebob
ah rugi, idul adha tanggal 5
kali aja ada yg mau pake, atau cuma bandingin sama kerjaannya github.com/arrizalamin/Ku…
gak perlu emulatoran lagi | You Can Now Run Android Apps on Chrome for Windows, Mac and Linux ow.ly/BHTaC via @omgchrome
Cerita dan Pengalaman Misteri 3.5 Tahun tinggal di Asrama Kopma Brawijaya - kaskus.co.id/thread/53427ef… #ForumKaskus via @kaskus
The creator of 'Minecraft' is leaving the studio he created; read his goodbye letter ow.ly/Bxgeo via @verge
mirakuru gak dimasukin | 8 Eksperimen Gila dengan Manusia Sebagai Obyeknya #ForumKaskus ow.ly/3qKG6N