Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Arrizal Amin
mirakuru gak dimasukin | 8 Eksperimen Gila dengan Manusia Sebagai Obyeknya #ForumKaskus ow.ly/3qKG6N
6 Tips Sukses Menjalani Perkuliahan Pada Semester Pertama - ow.ly/Bvb8Z #ForumKaskus via @kaskus
banyak yg jiplak, tapi pocongman keren | Superhero Asli Indonesia yang Harus Agan Ketahui #ForumKaskus ow.ly/3qErFV
Kuliah Sarjana Paling Lama 5 Tahun - ow.ly/BpQcl #ForumKaskus via @kaskus
gk peduli niatnya pencitraan atau apa, tp mnolak mobil dinas baru & keluar dr klompok yg salah itu baik, dan yg mngembalikan orba itu sampah
A million downloads of WordPress 4.0 in a little under 25 hours. Whew. pic.twitter.com/lGKmYFLlgz
Retweeted by Arrizal Amin
Apa yang Agan Bayangkan Tentang Zimbabwe, Kongo, Somalia dll? Mari Intip Sisi Lainnya #ForumKaskus ow.ly/3q7ScM
Good bye PHP (for a while), Hello Java
mungkin habis ngamuk di SPBU jogja RT @puritan1980 "jennifer lawrence kaleee... RT @KompasTekno: Simpan di iCloud, Foto Jennifer...
#PENGUMUMAN Besok Universitas Brawijaya akan Menyambut kalian Sebagai MAHASISWA BARU UB 2014 ! Hidup Mahasiswa !
Retweeted by Arrizal Amin
Utk KTMS yg dilaminating itu yg photo copy an nya saja yg dibawa di hari H (jgn lupa ditempel foto)
Retweeted by Arrizal Amin
ah langsung betah dimalang, dingin enak buat males-malesan ngabisin film
3 thn yg lalu gk sabar pgn cepet2 kejombang biar jauh dari rumah. belum tau gak enaknya jauh dari rumah, kehidupan diluar rumah bener2 keras
liburan hari terakhir dirumah, 4.5 bulan masih belum cukup. butuh libur 4 bulan, 3 kali/tahun
Terima kasih atas sambutannya, Indonesia! Saya di Jakarta hari ini dan Twitter akan segera buka kantor resmi di sini pic.twitter.com/jQXOrbi91a
Retweeted by Arrizal Amin
I liked a @YouTube video youtu.be/E4jgPEQLQMs?a The Dandees - Ice Bucket Challenge
kasus florence terlalu dibesar2kan, socmed dia terserah dia lah. siapa coba yg gak pernah menghina daerah/negara sendiri meskipun dalam hati
Lagi suka bingiit sama lagu ini: amberegul ameseyu bahrelway bahrelway
Retweeted by Arrizal Amin
obat paling mengerikan, baru kali ini mau pake karena udah coba semua cara sariawan tetep gak sembuh-sembuh
ternyata bukan cuma aku | Rektor Universitas Brawijaya: Turunkan UKT / Biaya Pendidikan Universitas Brawijaya change.org/p/rektor-unive…
k-popers alay, norak, ndeso
shit! kena ukt maximum 😡
I liked a @YouTube video youtu.be/gI2nxFnel7k?a Legend of Korra Fanmade Anime Opening (Version 2.0)
mantap nih @TheComment_NET kembali ke format lama, tanpa home band dan penonton alay bayaran
I love #LegendofKorra, but it’s a bit cheap having bad guys whose only motive is that “they want to bring chaos to the world”…
Retweeted by Arrizal Amin
pas nih besok mau pindahan | Serba-Serbi Ngekost Lengkap Ala Ane #ForumKaskus ow.ly/3opp9Z
pingin kembali lagi ke 17 April, liburan 4.5 bulan masih kurang lama, 2 minggu lagi udah ospek
I liked a @YouTube video from @netmediatama youtu.be/MyIGUEFLoVo?a Dsign - Kantor NET. TV
Dilema-Dilema Yang Selalu Menghantui Cowok Yang Gak Suka Bola #ForumKaskus ow.ly/3o9N2r
Google acquires Emu, an IM client with Siri-like intelligence tcrn.ch/1orlXk3 pic.twitter.com/FDoZ0aquSQ
Retweeted by Arrizal Amin
15 Cara Agar Terlihat Serius Bekerja Walau Tidak Sedang Melakukan Apa - Apa #ForumKaskus ow.ly/3nWhC7
Wee.. Masih banyak yang sayang, Hari Senin sampai Jum'at ini @TheComment_NET tayang jam 10 malem oke yaaa...
Retweeted by Arrizal Amin
Verifying myself: My Bitcoin username is +arrizalamin. onename.io/arrizalamin #bitcoin