Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Arri
79 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Sampe aku udah sukses, kamu bakal nyesel :)
Punya segalanya belom tentu bahagia. Makanya banyak orang yg nyari kebahagian nya. Tapi tetap mensyukuri apa yg di kasih
Retweeted by Arri
Ya gw juga sekolah bukan main:p tapi ga pulang malem wee "@PrasiscaIcha: Akusih kerja bukan main.nahlo apa?:p"
Dikau laa-__- "@PrasiscaIcha: Siapa ituteh?"@ArriHW Dari pada pulang malem terus:p
Dari pada pulang malem terus:p "@PrasiscaIcha: Sialaaan-______-"@ArriHW Bangke lu ca-__- "
Bangke lu ca-__- "@PrasiscaIcha: Ri usum sakolaaa hehehehe"@ArriHW Pemantapan? sip"
Pemantapan? sip
I bealive i can fly
I told you, do not regret haha
jalaan yo malem ini, temenin taun baruan:( gamau suram
taun baru kemanaaa? @pujiyudia
this is the end
if you doesnt love me, leave me. if you love me, tell me
I just joined #Gamepedia to contribute to Dota 2 Wiki! via @CurseGamepedia
akhirnya free jugaa
Sama sama gIla ka "@mutiaasf: Msh sama aja hahaha gila ih"
yes is you! @LidyaHersantri_ I hope you find true love, you deserve it ☺
Sama sama sayaang, seneng banget deh ah:*({})♥"@LidyaHersantri_: Asikasiiiik, makasih hari ini babe @ArriHW ({♥}) ilysm"
Iya sayang tft juga ya i love you deh♥ "@LidyaHersantri_: Is the best day ever, tft bae @ArriHW ♥"
Yoyoy, ga ikutan ah bisi sakit hati lagi "@mpitfitrii: Brarti baru naik kelas3 gitu de? Msh ikutan ath ya"@ArriHW: @mpitfitrii belum kaaaks"
Ga ada turnamen lagi? @mpitfitrii
iam falling ln love with you, lid..
dulu aku menyesal karna ninggalin kamu, sekarang aku harap kamu nyesel ngelakuin hal yang sama :)
forget is beautifull
iam so fancy
janji ga akan ngeroko lagi, janji bakal buktiin sekarang aku siapa, banggain 12 di tahun terakhir, bantu aku kawan @PERBAS
fix tidak bisa move on, bae ah kokosehan weh di kamar mandi ini mah
Please forgive me i cant stop loving you
Ca maafin arri yah dulu pernah salah sama kamu karna apapun itu, maafin yaah.. @PrasiscaIcha
Jangan jadi anak nakal. "@pujiyudia: Puji jadi anak nakal 😭minggu depan ga boleh masuk kelas pas pelajaran itu 😃
Maafin arri yah soal dulu dulu ke kamu sin @sintasilviaaa
Maafin arri ya linda kelakuan arri waktu smp ke kamu , bisi belum di maafin.. @lindaamelia_
Ka maafin arri dulu perah ada salah sama kaka yah, maaf banget @melynamell
Ka maafin arri kalo ada salah sama kaka, dulu pernah nyakitin kaka.. @sinestesyarp
Mau ke sekar ga sayang? @pujiyudia
udah jarang di bales
kalem sayang hp aku sinyalnya lagi error:( @pujiyudia
Yg lain mah pengen gendut ka.,. "@poppywy: Pengen kurus tapi makan terus. Ga ngerti lagi"
tumben sendiri aja:p @pujiyudia sendiri aja (at Bakso Eko) [pic] — path.com/p/2TfmTU
di low keun atuh pea @AdityaNugrohoID