Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Arri
79 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Arri”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Sama sama gIla ka "@mutiaasf: Msh sama aja hahaha gila ih"
yes is you! @LidyaHersantri_ I hope you find true love, you deserve it ☺
Sama sama sayaang, seneng banget deh ah:*({})♥"@LidyaHersantri_: Asikasiiiik, makasih hari ini babe @ArriHW ({♥}) ilysm"
Iya sayang tft juga ya i love you deh♥ "@LidyaHersantri_: Is the best day ever, tft bae @ArriHW ♥"
Yoyoy, ga ikutan ah bisi sakit hati lagi "@mpitfitrii: Brarti baru naik kelas3 gitu de? Msh ikutan ath ya"@ArriHW: @mpitfitrii belum kaaaks"
Ga ada turnamen lagi? @mpitfitrii
iam falling ln love with you, lid..
dulu aku menyesal karna ninggalin kamu, sekarang aku harap kamu nyesel ngelakuin hal yang sama :)
forget is beautifull
galau laah
iam so fancy
janji ga akan ngeroko lagi, janji bakal buktiin sekarang aku siapa, banggain 12 di tahun terakhir, bantu aku kawan @PERBAS
fix tidak bisa move on, bae ah kokosehan weh di kamar mandi ini mah
Please forgive me i cant stop loving you
Ca maafin arri yah dulu pernah salah sama kamu karna apapun itu, maafin yaah.. @PrasiscaIcha
Jangan jadi anak nakal. "@pujiyudia: Puji jadi anak nakal 😭minggu depan ga boleh masuk kelas pas pelajaran itu 😃
Maafin arri yah soal dulu dulu ke kamu sin @sintasilviaaa
Maafin arri ya linda kelakuan arri waktu smp ke kamu , bisi belum di maafin.. @lindaamelia_
Ka maafin arri dulu perah ada salah sama kaka yah, maaf banget @melynamell
Ka maafin arri kalo ada salah sama kaka, dulu pernah nyakitin kaka.. @sinestesyarp
Mau ke sekar ga sayang? @pujiyudia
udah jarang di bales
kalem sayang hp aku sinyalnya lagi error:( @pujiyudia
Yg lain mah pengen gendut ka.,. "@poppywy: Pengen kurus tapi makan terus. Ga ngerti lagi"
tumben sendiri aja:p @pujiyudia sendiri aja (at Bakso Eko) [pic] — path.com/p/2TfmTU
di low keun atuh pea @AdityaNugrohoID
cobaan fifa lag tee @AdityaNugrohoID
instalkeun Freestyle, webna gamekiss.com @AdityaNugrohoID
biasa @adityanogrohoid