Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Arri Hutomo W
67 followers
mau UN ko sakit si :( @miamaurillaa Udah sakit dikepoin aja..ya tambah sakit
selimutan ateuh @ayuoktvny Dingin kieu:(
mit, ijinin arri yah, arri mau ke dokter benerin tangan. @Paramitawd
pid, ijinin urg, bilang ke orlan, urang mau ke dokter, benerin tangan, bisi ada yg di absen. @DavidAdityo
Ntar jg berbalik, Allah adil:-)
Retweeted by Arri Hutomo W
engga sih, cuma aku baru nonggol kamu udah ext lagi, kan ga rame=)) "@monggaNA apaa ath kaka=D
yah udah ext lg "@monggaNA ext
Ini nih yg suka disebut waiting for nothing
Retweeted by Arri Hutomo W
kunaon ath? @sintasilviaaa Ngepoin yak? Sirikya? Nicknamenya bagusya? Comment wae euy!
ciee ka "@maulidaazhar Pengen cepet2 bahagiain mamah papah..udah itu aja
Nekat disaat yang ga pas! kenapa ini kenapašŸ˜­
Retweeted by Arri Hutomo W
galau nii :( @MiaMaesaaa Sepanjang apapun bio kamu ga ada nama aku kan percuma he
don't tell me about your self, because realy i don't want to know your self!
bumi itu bukan untuk di tinggali, tap untuk ditinggalkan