Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Arri Hutomo W
70 followers
mit, ijinin arri yah, arri mau ke dokter benerin tangan. @Paramitawd
pid, ijinin urg, bilang ke orlan, urang mau ke dokter, benerin tangan, bisi ada yg di absen. @DavidAdityo
Ntar jg berbalik, Allah adil:-)
Retweeted by Arri Hutomo W
engga sih, cuma aku baru nonggol kamu udah ext lagi, kan ga rame=)) "@monggaNA apaa ath kaka=D
yah udah ext lg "@monggaNA ext
Ini nih yg suka disebut waiting for nothing
Retweeted by Arri Hutomo W
kunaon ath? @sintasilviaaa Ngepoin yak? Sirikya? Nicknamenya bagusya? Comment wae euy!
ciee ka "@maulidaazhar Pengen cepet2 bahagiain mamah papah..udah itu aja
Nekat disaat yang ga pas! kenapa ini kenapašŸ˜­
Retweeted by Arri Hutomo W
galau nii :( @MiaMaesaaa Sepanjang apapun bio kamu ga ada nama aku kan percuma he
don't tell me about your self, because realy i don't want to know your self!
bumi itu bukan untuk di tinggali, tap untuk ditinggalkan
ga sibuk? tumben on @ayuoctaaav Gapapa eh hehe @ArriHW: kenapa emm?=)) @ayuoctaaav Gapapa emm
kenapa emm?=)) @ayuoctaaav Gapapa emm @ArriHW: kenapa ni? @ayuoctaaav Susah sih emg yg emosian mah"
kenapa ni? @ayuoctaaav Susah sih emg yg emosian mah
ngarep mah da ga salah, yang salah itu ngarep ke orang yang salah.
Langgeng yah wahai pasangan ipa4!:D "@RizkiyantiR: Biasaaa ajaa ah:p haha "sciencefour_15: Pacarnya ronald lagi bahagia nih kayanya hahaha
Retweeted by Arri Hutomo W
Oke mi, siap "@MiaMaesaaa: Okee ditunggu yaw "@ArriHW: Cie udah serius sekolah, bagus bagus. Tar aku aja yang"
Cie udah serius sekolah, bagus bagus. Tar aku aja yang maen ke sana mi "@MiaMaesaaa: Ada sibuk sekolah euy haha