Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Putrii Ayu.S
268 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Sepandai-pandainya tupai melompat akhirnya di sate juga.
Mau tau siapa yang sering ngintipin twitter kamu? • Buka bit.ly/how2to • Terus masuk pic.twitter.com/oiDFP6oit5
Retweeted by Putrii Ayu.S
Ketika kamu merasa hidup ini sangat sulit tuk DIJALANI, istirahatlah. Itu hanya menandakan KAKI kamu telah lelah MELANGKAH.
Walaupun aku bukan pendekar, tapi aku akan menjaga cinta kita.
Menyakitkan ketika kamu mendengar sesuatu yg buatmu terluka, tapi yg harus kamu lakukan adalah pura-pura tak peduli.
Asli tadi gue dapet 100 followers demi tuhan .buka aja goo.gl/5FnQk6 terus klik masuk ,pasti dapet followers :) #ambilfollowernew
#ambilfollowernew Tadi gue iseng eh ternyata dapet 100 followers gratis ,klik aja goo.gl/5FnQk6 terus klik masuk
Mau 300 followers gratis? buka aja goo.gl/5FnQk6 terus klik masuk :)) #ambilfollowernew
#ambilfollowers Tadi iseng iseng eh dapet 100 followers disini goo.gl/Lyfq6F klik masuk aja
#ambilfollowers Followers Dikit? bikin malu aje nih dapetin followers disini goo.gl/Lyfq6F tinggal klik masuk aja
#ambilfollowers Tips Followers bejibun ,pake aja ini goo.gl/Lyfq6F terus klik masuk
#ambilfollowers Gue tadi dapet ratusan followers gratis disini goo.gl/Lyfq6F buka dan klik masuk langsung nambah followersnya__
Satu jam saja.. Aku berlibur,.. Satu jam saja aku bersantai, satu jam saja,/gak cukup/ Oh masa nyaa....
oh Ini Pengganti Paul Walker di Fast and Furious - Baca Selengkapnya di >> goo.gl/nEzQKw
Retweeted by Putrii Ayu.S
Tinggi Badanmu Menghambat cita-cita? atau berat badanmu tidak ideal? Temukan Solusinya INVITE #PIN: 3241014D !! Gratis Konsultasi !!!
Retweeted by Putrii Ayu.S
Kangen sama Momo, Chimo, Nicho .. Kelinci, kucing, dan hamster yg imuttt ituu
Mulai Bosaannn,.. Mulai Bosan,.. Ketika bosan mulai melanda,.. -,- ,.. @Salwaa01 Copas dikit :P
tgl 23, juli, 2012 itu tgl kita jdi shabat Tw.. @Salwaa01
makin banyak aja nih followersnya pake aplikasi ini -> goo.gl/6j0afr ,yang mau banyak follower yuk pakai . 25
Mau banyak Follower gampang, Ini dia Cara Mendapatkan 500 Follower dalam sehari >> goo.gl/f629aP . 29