Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Suka Suka Aja Kak!
402 followers
Artina Prastiwi dari Indonesia, adalah penemu vaksin penghambat virus flu burung, yang terbuat dari ekstrak buah Mahkota Dewa.
Retweeted by Suka Suka Aja Kak!
@infoLengkap: Cara nge-skip trailers, title screens dan warnings di DVDs yaitu tekan STOP STOP PLAY.”
@radityadika: Cieeee yg rajin nge-gym biar disukain cewek2 terus dadanya kegedean terus jadi pake mini set..”
Kepo berlebihan dapat menimbulkan masalah bagi kita apabila mulai melanggar batas privacy orang lain. twitpic.com/e4o83l
Retweeted by Suka Suka Aja Kak!
Tahukah Anda, ada kucing yang menjabat sbg kepala stasiun di stasiun Kishi Kinokawa, Prefektur Wakayama namanya TAMA. twitpic.com/d7lzyo
Retweeted by Suka Suka Aja Kak!
Menurut mitos, setiap malam minggu badan jomblo2 akan terasa gatal lalu timbul bentol2. Badan mereka alergi terhadap malam minggu.
Retweeted by Suka Suka Aja Kak!
Sulit adaptasi apalagi kalo perubahannya tentang "Sikap: Fuhh
-> dan terkadang curhat sendiri sama gayung alat mandi lainnya soalnya gue gak gampang percaya dengan orang~
karena ini gue menjadi orang pertama teman2 gue yang ingin curhat -__- ->
#JUJUR itu gue ekspresinya cuman sok kalem tapi dalem hatii pengen obrak abrik sekitar!!!:'v #Curhataa
Egois kalo sama orang yg lagi dikeselin,Penakut kalo abis nonton film serem ,Pendendam kalo naruh pupuk benci. #Kata2BSSAK
yaudah kita #IKLANSSAK Aja!!! n>.<)n Post FB dan FB Taa #Statusnya akan di share disini yang menurut taa vagus aja kok!! ;D
HABIS WAKTU #FashSSAK ^^ Dilanjutin apa lagi ya Sobat?
#IKLANSSAK Kata 'Sumedang' berasal dari 'inSUn MEdal insun maDANGan' , yang berarti 'Saya lahir untuk memberi penerangan'.#FashSSAK
Kalo yang kulitnya gelap coba pakai baju yang warnanya terang,jangan gelap kan udah gelap ;D.#FashSSAK
Kalo warna kulit mu kunyit langsat (bukan bangsat lho ya) pake baju warna Aqua soft sepertinya bagus :D coba dulu aja!.#FashSSAK
Oke mulai jam 13.40 kita mulai #FashSSAK tentang warna kulit!
Kulit putih cocok dipadukan dengan fashion gelap. #FashSSAK
Kalo Perempuan pendek mending pake high heels kurang dari 15cm diatas 8cm.#FashSSAK
Fashion hari ini untuk Cewe lho O'w'O Jadi yang merasa mau nyaranin untuk cewe nya dan saudara atau untuk diri sendiri stay ya 'w'