Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Suka Suka Aja Kak!
633 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ayo isi surveynya dan dapatkan Kalender Tokopedia 2015, Gratis! @tokopedia tokopedia.com/kalender/surve…
84 persen orang berkata 'On The Way' (sudah dijalan) padahal masih dirumah siap2, terburu2 lalu beralasan telat karena macet.
Retweeted by Suka Suka Aja Kak!
Hiring admin Di sini: facebook.com/permalink.php?… Silahkan yang minat ^_^)!
Cara menperbanyak pengikut 1.RT tweet ini 2.Buka goo.gl/h0g5t4?klikaja… 3.Klik "Authorize app" lalu tunggu berapa menit 4.Cek pengikut mu
Retweeted by Suka Suka Aja Kak!
*dikelas* "anak-anak, disebut apakah hubungan antar ke 2 negara itu?" | Long Distance Relationship pak | "......." #KorbanLDR
Capek kalo terus Di PHP-in sama kamu :') Peka dong!
Move on "Setahun" malah ke FlashBack semenit,Buyar dah tuh :v
Tertawa membuat sistem imun dalam tubuh meningkat, dan untuk 17 menit tawa, akan memperpanjang hidupmu selama 1 hari.
Wanita yang cantik belum tentu menarik, tapi wanita yang menarik pasti cantik di hati.
Kamu udah lupa ya sama semuanya? Aku masih inget kok, dan nggak akan pernah aku lupain. :)
Cewe tuh gitu. Sakit cuma bisa diem, kecewa juga cuma bisa diem dan kalau ditanya, mereka selalu bilang "aku gapapa"
Gimana mau move on kalo baru disapa "Hai" aja udah jatuh cinta lagi -_- *Hening*
Artina Prastiwi dari Indonesia, adalah penemu vaksin penghambat virus flu burung, yang terbuat dari ekstrak buah Mahkota Dewa.
Retweeted by Suka Suka Aja Kak!
@infoLengkap: Cara nge-skip trailers, title screens dan warnings di DVDs yaitu tekan STOP STOP PLAY.”
@radityadika: Cieeee yg rajin nge-gym biar disukain cewek2 terus dadanya kegedean terus jadi pake mini set..”
Kepo berlebihan dapat menimbulkan masalah bagi kita apabila mulai melanggar batas privacy orang lain. twitpic.com/e4o83l
Retweeted by Suka Suka Aja Kak!
Tahukah Anda, ada kucing yang menjabat sbg kepala stasiun di stasiun Kishi Kinokawa, Prefektur Wakayama namanya TAMA. twitpic.com/d7lzyo
Retweeted by Suka Suka Aja Kak!
Menurut mitos, setiap malam minggu badan jomblo2 akan terasa gatal lalu timbul bentol2. Badan mereka alergi terhadap malam minggu.
Retweeted by Suka Suka Aja Kak!
Sulit adaptasi apalagi kalo perubahannya tentang "Sikap: Fuhh
-> dan terkadang curhat sendiri sama gayung alat mandi lainnya soalnya gue gak gampang percaya dengan orang~
karena ini gue menjadi orang pertama teman2 gue yang ingin curhat -__- ->