Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
arma
177 followers

Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for arma”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kalau mau #KebiasaanBaru membuat hidupmu lebih baik, mulai dari niat yang beneran serius aja supaya saat menjalani prosesnya bisa totalitas.
Retweeted by arma
Karena kado terindah dalam hidup adalah ketika kita menyadari kalau ada orang yang mau melakukan segalanya untuk membuat kita bahagia. :)
Retweeted by arma
Over 5,000 free UI elements at uipacks! #design #ui uipacks.net
Retweeted by arma
Amazing new artist in London UK, check him out at apb73.com Tipped by many to be next years next big thing in art
Retweeted by arma
Amazing new artist in London UK, check him out at apb73.com Tipped by many to be next years next big thing in art
Retweeted by arma
#Scorpio itu emang udah paling bener klo pacaran sama #Virgo.
Retweeted by arma
Udah lama gak ngetwit, sibuk ngedate soalnya.
Retweeted by arma
*followers murah* bukti konsumen silakan cek fav ya bisa via pulsa list harga cek foto, minat? invite 7E9FF3B9 :) pic.twitter.com/wscrNn7gBD
Retweeted by arma
Kalau semua hal di Twitter diseriusin, apalagi anggap semua tweet nyindir itu nomention kamu, ya gak usah heran klo kamu gampang sakit hati.
Retweeted by arma
Jual Followers Twitter~ Harga ada di gambar Minat? Pin :30EECD64 Sms:083807408412 pic.twitter.com/LjYI2UjH4w
Retweeted by arma
cocok buat galau nih lagu2nya @terrylize mending download aja deh di @iTunesMusic -> bit.ly/1DuOL3p #NewRelease #Indah
Retweeted by arma
BBM naik no problem, tinggal beralih ke Line,WeChat, Instagram, Patch dan Skype aja apa susahnya *ROTFL*
Retweeted by arma
K. Bryant 1/14, 9pts 32mins in loss to @spurs. He made $286,585.00 for the game. K. Leonard 12pts in 18mins. #NBA #really #smh #FirstTake
Retweeted by arma
Pada ribut mikirin BBM , kalau BBM di SPBU naik jangan beli di SPBU coba ke BlackBerry World atau PlayStore pasti gratis -_-
Retweeted by arma
Yang lebih sakit dari kangen adalah.. kangen sama orang yang bukan milik kita. Gitu.
Retweeted by arma
cowok itu suka cewek yg pengertian. Ya kalo BBM naik, pas diajak jalan naik motor/mobil, pasti bilang gini. "Gak usah, kita nyegat truk aja"
Retweeted by arma
Jual Followers Twitter Aktif Murah minat PIN : 7E4D7AC4 Cocok untuk fanbase/onlineshop/ akun pribadi pic.twitter.com/oXtHzPe5gz
Retweeted by arma
Kucing kesayangan nabi, kamu kesayangan aku, aku kesayangan.... eh kamu sayang ga sih sama aku?
Retweeted by arma