Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
anz
160 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
♥"@Viccent22: Yang sederhana, lebih menyenangkan. <3"
Video nya ga jd2 -_- gmna mau dikirimnya? :|
Sampe ga napsu mkn -_-
Lari 12,5 menit 30 puteran.. Masya Allah cape, nyesek nya itu -_-
aku percaya pasti kamu yg lebih baik dr yg lain {} terima kasiih buat all out nya :)
bahagia itu simpel saat gue dan elo jadi satu ketawa bareng {}
take a care mbot ({})
payah bgt typonya haha
Yaudah lah pft
Kebiasaan buruk -_-
Nyaman banget kalau udah ngobrol sama kamu, bercanda sama kamu. Suasana serasa tenang, dan tak ingin segera cepat usai :')
Retweeted by anz
Percaya, yakin dan komitmen {}
akhirnya ku menemukanmu
mbot missyu-__-
sakit yg bertubi2 -_-
jam segini msh tersibukkan dgn powerpoin produktif -__-
Parah dah ini presentasi -_-
tenggorokan berasa ga enak -_-
ini memory gmna gbs di backup -__-
wrn bikin mumet lg -,-
tugas numpuk -_-
Apalagi ini jumat -,-
Sekolah makin ga jls aja !!!
inget jgn macem2!!
Kau jaga selalu hatimu saat jauh dariku ;)
nah kan kebiasaan entahlah !!
cepetan maghrib gtu
Hari ini gjd maen bro -_-
Morningkamu☺
Tp gpp lah :)
Yooo sabar ya
Kangenygtakterbalas:')
Rasanya itu gaenak loh -___-
Ngantuk bro Zzz
Pm bindo ga bljr, gurunya gjls -o-
Morning saturday :)
Bajaak mami Sial, ketemu gw mkn lu ----"
Kangen sarung :*
Ban bocor pulang telat Sial -,-
Materi kejuruan tiap jumat bkin speleng -_-