Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Arlindaaa
326 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Unfollow"@Reza_fauziR: Follback ulah nyaa=D"@Arlinda_Putri7: @Reza_fauziR follback İdiot""
Apakah menurutmu seseorang pantas mendapatkan kesempatan kedua? — pantas lah:D ask.fm/a/accb63m5
Apa kota yang paling menarik untuk dikunjungi di negaramu? — bandung sama bali ask.fm/a/accb66qe
[SPEED] 오늘 오후12시 (정오) #??????? 음원&뮤직비디오가 공개!! 첫 무대는 오후 6시 SBSMTV 더쇼 에서 만나 보실 수 있으니, 본방사수 해주세요! 귀엽고 섹시한 일곱 좀비에 빠져보아요~ pic.twitter.com/CUlLsNPHBT
Retweeted by Arlindaaa
Siapa orang yang benar-benar kamu cintai? — keluarga ask.fm/a/acaa1i7p
Lagu apa yang menggambarkan harimu saat ini? — 2NE1 - Lonely ask.fm/a/aca9c965
Siapa orang terakhir yang kamu ajak bicara? — kakak aku sendiri soal nya dia lagi galau @AdystaMeyla ask.fm/a/aca972j4
why are my lips?:(
@Arlinda_Putri7 ah! My name is Le Thai ^^ but in home my parent call me is Kai!
Retweeted by Arlindaaa
Apa film komedi favoritmu sepanjang masa? — İY ask.fm/a/abjfqbdc
@Arlinda_Putri7 Can I know your face ? can u send your photo give me :-P
Retweeted by Arlindaaa
*.*♡"@Girls_Day_Sojin: 우리 뭐하구 있는지 맞춰봐요~~~~ 이히히이히히:) pic.twitter.com/RhFwChYcm4"
Retweeted by Arlindaaa
Move On cuma butuh orang yang tepat, yang bener-bener pas dihati !
Retweeted by Arlindaaa
Punya pacar itu belom tentu udah move on, terkadang punya pacar hanya untuk menutupi kegalauannya ~
Retweeted by Arlindaaa
Pacaran itu bukan senang-senang doang. Pacaran juga harus saling support dan saling ngertiin :')
Retweeted by Arlindaaa
Kegagalan Move On adalah suatu masalah yang membuat kita belajar untuk berhasil Move On kedepannya :)
Retweeted by Arlindaaa
Uang cuma sisah 25rb lagi-_-
I Love U, buat kamu yang bikin aku jadi jatuh cinta :)
Retweeted by Arlindaaa
Percuma bertahan kalo disia-siakan, percuma mencintai kalo diabaikan ! Follow @Listentomylove :')
Retweeted by Arlindaaa
Pernah tadi baru diputusin tanpa sebab @NotesSahabat #forevernoters pernah diputusin tanpa sebab ?
Pernah @NotesSahabat #forevernoters pernah putus pas lagi sayang-sayangnya ?
Sering banget @NotesSahabat #forevernoters sering gak cuman bisa memedam rasa aja dan nggak berani ngungkapinnya ?