Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Arivhin Absurd™
Want to Grow Your
Social Media, Free?
kalo motto @netmediatama adlh Televisi masa Kini. sedangkan kamu @yukikatou2, kamu adalah masadepan ku. @Ini_Talkshow #IniSahurNETKe24OPPO
Pemberitahuan untuk oxsgeneration dimana pun kalian berada.aku facebook saya hanya ini dan aku fanspage saya... fb.me/6Jn8y9LTJ
Retweeted by Arivhin Absurd™
"Aku bukanlah siapapun, dan aku tak ingin menjadi siapapun, karena diriku adalah aku!" (Obito)
Retweeted by Arivhin Absurd™
masih mending nyeri hate dakk, teu kuat yeh nyeri huntu. Huhh
Wahhhhh kita kedatangan model videoklip @sheilaon7 Dian Sastro @nunung63 nih. Mirip ga yaaaa? #IniSahurNETke23OPPO
Retweeted by Arivhin Absurd™
Susah move on deh kalo * tamu'y cantik2 ky mantan aku. Apalagi verrell mirip ky aku bingit. Thanks @Ini_Talkshow #IniSahurNETke19OPPPO
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Net ga nanggung2 ya bikin acara, emejingggg 😘@netmediatamaa
Retweeted by Arivhin Absurd™
sukses dah buat @nabilahJKT48 yang cantik hehe.
tdk byk org yg gagal dgn kesuksessannya, jika ingin mnjadi org sukses maka lihatlah pada org yg sukses, asalkan keinginan kt kuat.
dengan byk penuh ambisi maka cita-cita yg kan diraih akan terwujud guys, asalkan sifat mengeluh dijauhi.
meraih masa depan harus dibarengin dengan kenyakinan yg besar guys, jgn setengah-tgh apalagi Se 1/4. 8-)
melangkah tanpa menoleh kebelakang adalah tujuan kita pada rasa percaya diri tuk menelusuri masadepan yg lbih baik.
#askme Ya/Tidak waktu kecil pernah nonton Teletubis?
#askme Ya/Tidak Pernah mimpiin sang mantan.
#askme Ya/Tidak pernah minjem Hp teman buat Twitteran.
#askme pilih BoiboiBoy atau Adit & Sopo Jarwo?
#askme Tanggal 6 Juni ngejagoin mana, Juventus/Barcelona?
#askme siapa yang suka jengkol?




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue