Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Aris Putera Pratama
480 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Sekarang anda bisa menertawakan saya,suatu saat dunia yang akan menertawakan anda
Yuk ke lobby buat adik adik maba , kita buka open recruitmen balada at puncak tgl 789 , jika masih bingung bisa ke lobby FEB-UP
Retweeted by Aris Putera Pratama
TURUNIN AKU DI SINI! : Diturunin beneran, pala lo bisa pecah. Rayu aja, pegang tangannya, peluk. #KBBW
Retweeted by Aris Putera Pratama
Masak oatmeall,keenceran :))
Buat essay ternyata lumayan sulit juga,harus bahas suatu tema secara komprehensif.kuliah.
Besok kuis akbi,smgt ajadah.
#B easy going tapi juga easy judging. -mpok
Retweeted by Aris Putera Pratama
buat #B yang terlalu susah berkonsentrasi, sekali kali perlu serius sedikit jangan main main mulu. -mpok
Retweeted by Aris Putera Pratama
#B itu hobi ngebully orang sampe si korban sering jengkel sama dia -gdrp
Retweeted by Aris Putera Pratama
'Open Recruitment Balada XVI PEAD, Jumat-Minggu, 7-9 November 2014 at Puncak, Rp. 90.000. Yuk merapat depan lobby FEB-UP. Guys
Retweeted by Aris Putera Pratama
Kalau masih bingung buat adik-adik tentang pead , dan mw bergabung yuk ke lobby FEB-UP bisa di tanyakan ☺
Retweeted by Aris Putera Pratama
Ya Allah ampunilah dosaku dan dosa kedua orang tuaku. sayangilah mereka sebagaimana mereka menyayangiku.
Retweeted by Aris Putera Pratama
Ikut #NoBraDay tanda peduli kanker payudara itu bagus, tapi kalo cuma ikut-ikutan dan pamer toket doang sih, ya "No Brain" #FatwaMalam
Retweeted by Aris Putera Pratama
(Agak) jenuh dengan rutinitas.
Setelah #NoBraDay hari ini, akhirnya gue tau. Kalo di badan cewe itu, ada trackball-nya. pic.twitter.com/yWPnXbISr1
Retweeted by Aris Putera Pratama
Anjir TL penuh sama #NoBraDay haha :))
Besok sudah mulai beraktifitas Saja , semangat anak muda
Retweeted by Aris Putera Pratama
Pengeluaran lagi bener bener banyak akhir2 ini.
#B Ini yg paling easy going. santai banget, bahkan dalam urusan cari jodoh. -gdrp
Retweeted by Aris Putera Pratama
Belajar menerima itu mudah,belajar bersyukur itu yang susah.
"There are two types of pain in this world: pain that hurts you and pain that changes you." -Macklemore-
Retweeted by Aris Putera Pratama
Kepala ngebet banget aseli.