Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Aris Putera Pratama
357 followers
bau-bau long weekend kepikirannya udah pulkam aja
Retweeted by Aris Putera Pratama
Innalillahi wa inna ilaihi rajiun. Slmt jln tmn kmi trcinta @OchaFirstya FEBUP - Aktnsi 2011. Smg amal ibdhnya ditrima di sisi Allah SWT o:)
Retweeted by Aris Putera Pratama
Selamat ya bu haha RT @Aryuniii: Selamat ber-begadang-ria ya debs☁
Haha. RT @adelladellaide: Saya ingin berada sedekat mungkin denganmu, hingga ujung hidungku menempel di sisi lehermu.
Thursday.Friday.And Myday.
RT @adelladellaide: Ayolah cewek-cewek kalo mau apa-apa beli sendiri jangan minta-minta mulu ke cowoknya.
Apa film terakhir yang kamu tonton? — real steel ask.fm/a/ad3hk635
kue putu emang paling mantep.
Last call! Victory Knight Niemann and our bonus Crystal and Silver event charges off the field at the end of the day! bit.ly/1nEOOah
Retweeted by Aris Putera Pratama
Siapa yang akan masuk neraka? — orang yang suka mendzalimi org dan masih banyak lagi yang pasti allah maha penga... ask.fm/a/ad14hmnl
And our subs this afternoon: Friedel, Dawson, Fryers, Paulinho, Sigurdsson, Townsend, Kane. #COYS
Retweeted by Aris Putera Pratama
Our line-up today: Lloris; Naughton, Kaboul, Vertonghen, Rose; Lennon, Bentaleb, Chadli, Dembele, Eriksen; Soldado
Retweeted by Aris Putera Pratama
Buat aku, semua hari itu selasa. SELASA ada di sulga kalo baleng kamu. #gubrak
Retweeted by Aris Putera Pratama
RT @ILLUMlNATI: Life is what you make it.
RT @yeahmahasiswa: “Sedihnya, kita nilai diri kita sendiri dari niat kita. Sementara kita nilai orang lain dari perbuatannya.”
When life changes to be harder, change yourself to be stronger.
Retweeted by Aris Putera Pratama
Di prinsip beberapa cewe itu mungkin ada 3 : 1. Cewe gapernah salah 2. cewe gamau minta maaf walaupun dia yg salah 3. Cowo itu selalu salah
Retweeted by Aris Putera Pratama
when you sucks your lie.
Kalo kita jodoh pasti kita ketemu lagi - Heart 2 Heart
Retweeted by Aris Putera Pratama