Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Arisgustiputra
susah merem lagi nih mata,gara2 mimpi aneh..Mak
tanya doang, Biasanya ngapain kalau ngabuburit?
moga cepet abis nih hujan..(doa)
Bangun-bangun hujan. Salah banget nih, gimana caranya lepas dari kasur..
Selamat pagi buat yg udah kelamaan libur, sampai bingung mau ngapain lagi di rumah..
keanehan baru; Ternyata Tahun ini di prediksikan akan di hiasi mahkluk gaib,alien dan UFO.
Pada tau ga sih,kalo Indonesia ternyata salah satu negara yg paling sering di datengin alien. #Aneh
Spoiler buat yang belum nonton Man Of Steel; Superman itu ternyata Clark Kent.
Prinsip anak sekolah:Bensin ngga papa naik,asal uang jajan ikutan naik. #gabolehginiyakasianmamapapa
Meskipun libur harusnya uang jajan tetep di kasih,jangan malah ikutan libur. #AnakSekolahButuhDimengerti #SaveAnakSekolah
Liburan itu untuk berlibur. Kl pas libur msh di kasih tugas, itu bukan libur. #AnakSekolahButuhDimengerti #SaveAnakSekolah
Inget:jangan cuman mampir ke rumah sahabat kalau kamu lagi berantem atau putus sama pacar doang. #TipsDisukaiTemen
Pertanyaan simple hari ini.Mau berapa kali malem minggu lagi cuman gogoleran online ngulet-ngulet di rumah?
Yang bikin kangen sekolah tuh temen-temennya, bukan pelajarannya. #DearDiary
Pukul segini mood gampang banget disetir sama lagu yang di dengar.
Cuaca hari ini minta ditidurin banget ya.
untung banget hari ini gue.Aseek
Keren nih"Konspirasi Pengurangan Penduduk Dunia "World Depopulation" youtube.com/watch?v=Tp4FeK… youtube.com/watch?v=w7WjHH…
Nyaman banget,gerimis2 buka rame2 bareng keluarga.
ngabuburit bareng temen,asik bisa ngehilangin ingatan laper.
Hari pertama tarawih penuh orangnya,pertengahan bulan juga penuh tapi cicaknya,pada kemana tuh orang2.