Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

AR

sudah lama tidak buka twitter dan ternyata sudah banyak fakir2 kasih sayang yg mencoba keberuntungan nya mencari di TL, good luck sob
Innalillahi wainnailaihiroji'un Semoga jema'ah haji yg wafat diterima amal ibadahnya & yg terluka diberi kesehatan & kesembuhan #PrayForMina
Retweeted by AR
follow instagram @Dblbapparel and keep support brand local 🙏�EG
kalo udah tau nilainya berapa kan legaa, tinggal push lagi dan nunggu hasil😜😍😍
jangan repot2 ah RT @sarahuthe: @AR6diansyah mau aku RT apa ga usah? hahaa
lucu banget sih kamuuu elny RT @sarahuthe: @AR6diansyah twittnya lucu yaa?
hahahahaa RT @sarahuthe: Apapun yang dipaksakan ga bakal bisa bikin nyaman. Apalagi bahagia
iyaaa hayuuu atuh kadieu RT @Insomniyang: Pengen itu tea ning "@AR6diansyah: iyang pengen apa d kasih lah ... tmi.me/1f8GlY
iyang pengen apa d kasih lah hahaha RT @Insomniyang: Takut ga di suguhan ah haha @AR6diansyah 6diansyah: sini ... tmi.me/1f8GkM
sini lah main kali2 sombong amat laaaah skrg RT @Insomniyang: Miss my old family euyyy "@AR6diansyah: lama tak bersua, apakabar twitter?"
lama tak bersua, apakabar twitter?
amin yaa RT @HonjiMilagro: Semoga aku didoain dia masuk neraka deh 😁
Pas ada yg nikung trus main nya bagus, baru ngmong the next CR d tikung...zzzz RT @UnitedMansion: Ga ada yang ... tmi.me/1f8nnN
yoyoy, tar kalo main nya bagus baru dah d sebut the next CR RT @unitedarmyfc: Adidas: £750m Chevrolet: £350m Apakah £36m terlalu mahal untu
bapana mana? RT @iechamazing: Emak ngasuh anak-anaknya 👵👦instagram.com/p/61o4zBTIsl/ikf
semangat terpacu kembali, seperti melihat sumber cahaya kecil d ujung guha yg gelap, karena kita tau kapan kita keluar dari kegelapan itu
kamu membuat saya tersenyum menahan tawa..
yg ngerasa hidupnya sudah lebih bener dari saya ternyata dia sedang mengalami hal yg lebih buruk dari saya!! hahahaha terimakasih
bisa masuk 2 pasal : penipuan dan penipuan yg d jadikan usaha, kurang lebih 2 tahun hukuman nya!
add line Dblbapparel ya guys☺️
suatu hubungan itu banyak nya berasal dari teman lalu menjalin hubungan, tapi kenapa ketika hubungan itu retak tidak menjadi teman lagi?
dan Apapun hasil akhirnya, memutuskan untuk memulai dan mencoba meraih impian itu adalah yg terbaik!
mau sukses gimana kalau kamu sendiri masih sering takut gagal, karena dengan berfikir gagal kita gabakalan tau kapan kita memulai
semakin banyak kamu bertemu dengan para bos, semakin banyak juga ilmu yg kamu dapat dari mereka!
wew RT @lentina_moon16: Cobaan??cobaan th naon artina??nu kudu aing d salahkeun trus ngelehannya??hahaa
hussss, napa kasar gituu? RT @lentina_moon16: Mati ajaaa gih
Yang diperlukan adalah, kita membangun dulu usaha itu dengan kerja keras, untuk kemedan mencicipi hasilnya dalam jangka waktu yang panjang.
Retweeted by AR
apalagi untuk seorang yg mulai naik untuk memulai usahanya, komunikasi no 1 yg harus d kuasai, untuk pemasaran atau pun pengembangan usaha
kita harus punya strategi, dan ulet untuk mengembangkan komunikasi yg baik, karena mau bagaimana pun komunikasi adalah kunci dari kesuksesan
mainin otak nya dong bukan otot nyaa! hasil bakalan lebih besar mainin otak ko di banding mainin otot.
sampe saat ini bulan agustus yg masih menyimpan rahasia, selamat datang agustus ☺️
mending ga di read daripada di read doang, iya ga?
cari patner kerja tuh pdkt nya harus sama kaya gebetan lebih dalem lagi perkenalan nya biar kita tau luar dalam nya
kalo ragu doang udah ngebuat kamu pusing, apalagi kalo kamu tambah ragu 1 lagi jadi ragu-ragu, pecah tuh palaluuu hahahhahah
are you ready?
kaya mati rasa ☺️
*sodorin CV #kayamaunggelamarkerja RT @upirocks: Dgn versi baru mungkin. Siapa anak muda yg cocok jd Ipang dan Nugi? RT @
kalo kamu bisa keluar dan enjoy dengan masalahmu itu, tandanya kamu sudah berhasil mengerjakan ujian yg tuhan kasih, dan km layak naik kelas
meningkatkan derajat dan level kamu 1 tingkatan dari orang yg belum bisa mengertikan arti hidup yg sebenarnya
bersukurlah buat kalian yg di timpa mslah berat, itu tandanya tuhan msih mau membuat km menjadi orang hebat!
dan target itu merupakan suatu impian yg sudah lama saya impikan dan saya fikirkan mateng2
target mulai mendekat, semoga d kasih kelancaran dan d mudahkan untuk menjalani nyaa!😇
Aku bisa ko tetap diam dan bertahan, dan aku juga bisa untuk pergi dan menjauh.
Bastian Schweinsteiger: "Bayern Munchen adalah klub besar, namun Manchester United lebih besar."
Retweeted by AR
Keluarga mengharapkan berkumpul di rumah besok!! Tertawa dan bercerita pengalaman merantau di luar sana! Minal aidZin walfaidzin🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Cuman dari tasik ke spa, udah 2x liat yg tabrakan karena ugal2n dan 22 nya die d tempat! Hati2 buat yg baca tweet ini
Malam ini tuh malam hanya 1x setahun, ayah,keluarga sudah jauh2 mudik hanya untuk berkumpul, hati2 yg lagi d jalan, jangan ngerasa so hebat
Kebakar beberapa kali karena sering mainin api!! Dan sekarang api itu akan saya padamkan, semoga apinya bener2 padam!! Thx good
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.