Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
AR
Jika lubang itu terbuka lebar dan bsa menyebabkan aku masuk dan jatuh lagi,sebisa mungkin aku berusaha untuk menutupi lubang trsebut!
Retweeted by AR
Okey mlm ini gue tidur di lantai, karena tuan putri bebby dan tuan putri milly sudah tidur pules di kasur! Terimakasih anak perawanku
Daley Blind yakin Manchester United masih memiliki peluang menjuarai BPL 2014/15.. RETWEET jika kalian juga yakin.. #MUFC :)
Retweeted by AR
Lambert : "Mereka (Manchester United) sungguh tim yang sangat bagus di Inggris maupun di Dunia." :)
Retweeted by AR
Ya alloh cuman satu pinta saya.. Semoga ada balasannya bagi mereka
Retweeted by AR
Perbuatan lo skrg bakalan jadi bumerang dan menyakiti lo sendiri! Percayalah
Waspada dengan gombalan maut! [pic] — path.com/p/4b87EY
Pukpukpuk RT @wfatnblh: Sakitnya tuh disini ya cuma jadi pelampiasan doang,miris km! Haaaa
Chat jarang di bales, giliran tukang parkir suruh bales, langsung. Asemmm
Akhir-akhir ini ujan nya selalu bawa teman barunya, angin dan petir! Keroyokan nya makin menggila :(
Kemarin mulai niat, dan sekarang masih niat! #naikinberatbadan
Di sejarah sepakbola hanya @Cristiano Ronaldo saja yang dpt memenangkan gelar secara SEMPURNA di dua klub berbeda :) pic.twitter.com/7gYs7vsPLJ
Retweeted by AR
< dulu pengen Young cabut, skrg malah suka. Kayak benci sama seseorang, eh tau2nya dijadiin pacar. Ada.
Retweeted by AR
... Ada perasaan menyesal setelah menjawab pertanyaan barusan..
Retweeted by AR
Seperti menggambar di pasir pinggir pantai, lukisan telah tergambar indah, lalu tersapu ombak, aaaaaaah #sakitnyatuhdisini
Okey dari mulai sekarang saya tidak kenal dengan 1 nama yg dulu dekat dengan saya! Thx guys
Kenapa mesti ada angin puting beliung? Kenapa ga angin puting kecoklatan atau ga angin puting merah muda! Aaaaaaaaah :(
Eliaquim Mangala: "United adalah salah satu kandidat juara musim ini. Lihat bagaimana mereka memenangi laga demi laga." :)
Retweeted by AR
Sebanyak 72% memilih @D_DeGea menjadi kiper terbaik EPL musim ini di voting yang dilakukan @premierleague. pic.twitter.com/8R8gUiz7fY
Retweeted by AR
David De Gea dikabarkan menolak tawaran Real Madrid dan siap memperpanjang kontrak dengan @ManUtd
Retweeted by AR
Semoga ada telpon masuk!
Ikuti gaya anak loco ♫ Time To Rock 'n' Roll by Saint Loco — path.com/p/3GVqVf
Move on akan mulus kalo sudah ada penggantinya! Makanya cepet cari pengganti biar ga ngarep2 lg mantan
Cinta sama bego itu beda tipis, kadang cinta bisa sebego ini "berapa ratus kali d hianati tp tteh aja ngarep" ! Ada yg kya gni, adaaaa
Cowok kalo ngeliat pantangan malah jadi tantangan. #katanyasih #okesip
Itu hati apa tukang bakso? Buka cabang dimana-mana!!
Manchester United: 6 Laga terakhir | 6 Win | Gol: 13-3 | #UnitedIsBack
Retweeted by AR
MANCHESTER UNITED di 6 laga terakhir : WWWWWW. Sedangkan Bango: WKWKWK
Retweeted by AR
Eh min tadi liat stiven G ga? Atau biasanya nongol pas penalty aja ya @UtdIndonesia
Liverpol niat beli pemain banyak2 buat bersaing dikompetisi Eropa & Liga, hasilnya malah gini. Rodgers beneran football genius.
Retweeted by AR
3-0 eh 3 poin, nuhun MU
Licik anjir MU mah lah de gea na alus, di tulungan wasit nya? Licik
MANCHESTER UNITED sudah 90x menjamu Bango di Old Trafford & hasilnya adalah: 46x menang.. 27x seri.. & 17x kalah.. (149-84)
Retweeted by AR
Ikan mana ikan
Leres brewski RT @AyiCasFauzi: bari mukaan kuaci rip nungguana RT @AR6diansyah: Sabar menunggu
Sabar menunggu
Lelaki Dungu by Sandy Canester — path.com/p/3d9jXR