Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
AR
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for AR”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Tenang Bro, ntar gue balesin di #elcasico , ntar gue gigit betisnya CR7 :/ pic.twitter.com/4NxsegVWhx
Retweeted by AR
H-1 @streetweartour yang Jomblo merapat siapa tau bisa dapet gebetan :D
Retweeted by AR
Bangun tidur mimi cucu
H-1 #streetweartour
Sayangi pacar kamu dengan bener, belum tentu bulan depan masih jadi pacar kamu :p
Yang paling gak enak dari sepi itu sunyi. Sunyi itu bisa berisik banget di dalem kepala. Pengang.
Retweeted by AR
Selamat bekerja pak Jokowi, terima kasih telah membuat bangga metalheads Indonesia \m/ pic.twitter.com/thIVMqV21j
Retweeted by AR
Nonton @tulusm @payungteduh @SID_Official dalam 1 hari bayar cuma 12.500? Mau? beli tiket #SWT14 pakai @mandiriecash ! Terbatas loh..
Retweeted by AR
Pasang kuda2 ya bener biar menggila lagi disana! RT @streetweartour: gokill! RT @AR6diansyah: (cont) tl.gd/nguur1
Dan untuk kalian tau di @streetweartour ini bakal ada 200 brand yang akan memuaskan mata dan hasrat para shopaholic pic.twitter.com/ZyO5W2OH2H
Retweeted by AR
Mantap ya min 1 stage lagi hihi RT @streetweartour: Jangan lupa salah satu admin Streetweartour (cont) tl.gd/nguuol
wa gila gila gila gila udah h-3 gila gila gila gk sabar gila gila gila!
Retweeted by AR
langsung beli di @tiket yes RT @Rifkipurnaisa: @streetweartour @mandiriecash min, tiket steerwearnya masih ada ga? Kita org mau beli nih
Retweeted by AR
Selamat bekerja #PresidenJokowi, semoga selalu bisa mewujudkan mimpi2 bangsa. #GerakLebihCepat bit.ly/1zhxaPN
Retweeted by AR
Besok kami akan umumkan siapa saja yang akan mengisi line up di panggung utama @streetweartour ! Pantengin terus tweet kami. #SWT2014
Retweeted by AR
Keberhasilan seseorang bukan hanya diukur dari oleh besar kecilnya otot dan otak, tetapi oleh kebesaran hatinya.
Retweeted by AR
Orang yang bisa mengendalikan emosinya adalah pemenang hidup sejati.
Retweeted by AR
Kenapa pacaran bisa kacau? Karena cuma menuntut dibikin happy dan menghisap mata air kebahagian punya sang pacar.
Retweeted by AR
Event paling hot di Okt 2014 @streetweartour hadir di Parkir Timur Senayan Jkt check this pic.twitter.com/dsiAaoEKti
Retweeted by AR
Berikut menu harian dari kita !! Jadi sekali lagi tolong simpan gambar ini di HP streetweares dan bantu share ! pic.twitter.com/ouhhpqKivK
Retweeted by AR
Pagi streetweares sudah tgl hitungan 4 hari lagi menuju acara yg sangat elo smua tunggu2 pic.twitter.com/gbOyPznFmR
Retweeted by AR
Aku lupa cara tidur enak
Hahaha @HonjiMilagro: Mantan satu, hilang entah dimana. Mantan satu udah mau nikah. Hari besok emang gak ada yang tau ;)"
Sudah jam 03:29 aja
Senar mahal bisa juga putus ya!
:D @lentina_moon16: Masii 28 hari nggu gk bsa tdr:'(("
Sahur bu @lentina_moon16: Laper d jam tanggung #nasip"
Gerahnya kota metropolitan
Band yg udah di bentuk 4 bahkan 7 tahun banyak yg kalah sama band yg baru di bentuk 2 tahun!
Band yg bagus itu adalah band yg rajin latihan!
Kau terlihat cantik sampai aku lupa tidur
Investasi kepercayaan jauh lebih berarti daripada investasi dana. The fundamental honesty is the keystone of business.
Retweeted by AR
Awal yang baik!
Aaaaaaaaaa bareng al gozali hahaha
With @ariprdiansyah_ at RS Jasa Kartini — path.com/p/yYnxZ
Retweeted by AR
Makin mangprang aja kayanya!
Uluh cakit apa qaqa "@lentina_moon16: So jago minum obat tanpa gerus..naaahhhkannn nyangkut gak mau turuunnn:'((((("
Tetaplah bersamaku, menjadi teman hidupku ~~~ @JSNaviRachel :D
#Scorpio Apa yang Tuhan ditujukan pada kita kadang jauh melampaui apa yang dapat kita bayangkan
Retweeted by AR
#Scorpio Jika anda yakin anda bisa, anda pasti bisa karena sukses adalah hak anda, hak kita, dan hak siapa saja yang mau berjuang.
Retweeted by AR
Hilang 2 sekaligus di bulan ini! Astagfiruloh
#scorpio adalah pengambil risiko dan siap untuk mengambil setiap tantangan yang Anda tawarkan mereka
Retweeted by AR
Dan jangan lupa,selalu gunakan kabel terbaik yang bisa Anda dapatkan. Terimakasih
Retweeted by AR
Pada perekaman awal, sebaiknya tempatkan kompresor persis setelah output bass agar terhindar dari PEAK
Retweeted by AR
kompresor bisa diposisikan dimana saja dalam konfigurasi sinyal bass. Boleh sesudah output, sebelum splitter, atau setelah mixing
Retweeted by AR
selain itu, sinyal bass juga akan terlindungi dari PEAK
Retweeted by AR