Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
AR
Friends, how are u? I'm sorry *jreng*
Watashi wa uete iru
Percaya diri dan sombonglah karena kamu memang mampu, bukan karena demi terlihat mampu.
Kalau kamu cuma fokus di apa yang dia omongin, ya bisa fucked up.
Boys, jangan cuma fokus dari apa yang dia (cewek) omongin, tapi dari apa yang dia (cewek) lakuin.
ah anjir jadi urang sulawesi jadi atuh :(( RT @Baarjaak: @Amincun moal bisa diundur mah, ieu balik ge teuing kmh ktp leungit --"
Cryonics adalah pembekuan mayat dgn nitrogen cair agar sel-selnya tidak rusak. Bila teknologi sgt maju, mungkin bisa 'dihidupkan' kembali.
Retweeted by AR
tadi di jalan ketemu orang kaya nya kenal deh, naik vario putih... cowo cwe, siapa ya?
Kamu orangnya PD, tanpa perlu ngomong kamu PD, orang lain juga bisa ngerasain. Gitu juga sebaliknya
punya skill bass pas2an tp alhmdlilah job dateng terus, mungkin tuhan sudah puas memberikan ujian nya. alhamdulilah
keungan macet dimana ya?
tips hidup. cari jalan yg pantas bukan jalan pintas
pala pecaaaaaaaaaaaaaaaaah, kerjaan numpuk tambah sakit kepala
alhmdulilah perut udah ketemu ama gebetan nya. ayam goyeng
coba dari dulu cari duit enjoy kaya gini, dompet pasti mulus ga bakalan kurus
mau ngtweet tpi lupa lg mau ngtweet apa gara2 nguap dadakan,oh iya mau ngtweet ngantuk!
bandung adalah kota yang padat akan manusia, tapi mampu menciptakan kesepian dalam hati di waktu yg sama.
Dr dulu, segede apapun hasil ngebass, ttp gue anggep hasil kerja sampingan. Karena itu pendapatan gak pasti. Beda ama gaji.
sore gini minum es bojong enak kaya, sayang nya cuman ada di tasik :(((
Tapi kalau emang kamu #MasokisHati, ya silahkan aja anggep mantanmu yang udah kabur kemana sebagai jodoh. Good luck.
Kamu nungguin mantan karena kamu anggep dia jodoh, dia gak balik-balik, kamu teriak PHP. Kamu yang ngehek
Kamu masih update di socmed dan status messenger tentang jodoh, dia update foto sama pacar barusnya. Enjoy!
Anggep mantan jodoh, dia enggak. Dia udah jalan santai kemana-mana, kamu masih jongkok di pojokan, ngarep. Your choice.
Anggep mantan jodoh, dia enggak. Kamu ngeselin karena masih ngarepin dan gangguin dia.
percaya bahwa mantan kamu itu jodohmu, bisa bikin susah move on. Apalagi kalau dia gak anggep kamu jodohnya.
Kamu anggep mantanmu adalah jodoh yang tak lari kemana. Padahal dia udah lari-lari dan bobok bobok basah sama yang lain.
Kamu anggep mantanmu adalah jodoh, akhirnya kamu santai aja gak move on. Dia tambah jauh dan jauh, kamu tambah kacau.
Menganggap mantan sebagai jodoh adalah membuat perangkap kurungan untuk diri sendiri. Your choice.
jangan anggap masalahmu itu karma
Seperti kopi, realita hidup kadang terasa pahit tapi itu yang membuat mata kita terbuka
hard work beats talent when talent doesn't work hard.
semua bisnis selalu beresiko,bisa bangkrut,bisa miskin lagi,bisa di penjara,tapi klo pebisnis mentalnya tempe,tidak akan ada pebisnis hebat
Retweeted by AR
di dalam kesulitan akan datang setelahnya kemudahan,sudah pasti itu...nah sekarang giliran siapa yg sulit?? sudah pasti itu akan dpt giliran
Retweeted by AR
Dipendem terus, nanti pas meledak, baru nyesel. Mending dikeluarin dikit-dikit.
Retweeted by AR
tersenyum lebar
jangan takut berbisnis,jangan takut menjadi pengusaha,semua ada resiko nya,enjoy saja yg penting follow ur passion!
Retweeted by AR
Yg suka ngabis-ngabisin duit harus malu sama monyet, monyet aja ga pernah minta duit, tapi monyet bisa ngasilin duit!
OMEGAWAVE record present first digital mini album from : LASTJANUARY "MASIH TETAP BERTAHAN" will be officially release on FEB 15th available at lastjanuaryina.bandcamp.com and also soundcloud.com/lastjanuary spread it!!
Petersaysdenim Valentine's Day Promo!! 35% off! for all item NON code R | 20% off! for all item code R pic.twitter.com/XvQOx16NMF
Retweeted by AR
Yu langsung aja sms order mumpung lagi ada banyak promo nih. 081221657223 / LineID petersaysdenim_order
Retweeted by AR
Gabisa di bilangin sih RT @RezaSomantri: Cieee RT @Hilmant_herbert: 😋😋😋😘😘RT (ctl.gd/nin3maFpprF
Kadang cinta yang tulus harus disertai dengan fulus, biar bisa berjalan mulus. #katanya
wajib dicatet -> Alamat + telf + map PSD office Bandung: Jl Ciumbuleuit 109, Hegarmanah 40142 Bandung 022-2037850 pic.twitter.com/TCB2Z1gXbc
Retweeted by AR
malam minggu nya gini gini aja ah
semangat gw jd tambah kenceng gara2 makan asam manis nya kehidupan! wkwkwk
bukan manusia namanya kalo selalu merasa belum puas dengan apa yg sudah di capai!
Ngupil sambil ngupi
Demam rindu, tapi rindu siapa? Mungkin ibu
Selalu ada keindahan di dalam gelap!