Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
AR
sampe saat ini bulan agustus yg masih menyimpan rahasia, selamat datang agustus โ˜บ๏ธ
mending ga di read daripada di read doang, iya ga?
cari patner kerja tuh pdkt nya harus sama kaya gebetan lebih dalem lagi perkenalan nya biar kita tau luar dalam nya
kalo ragu doang udah ngebuat kamu pusing, apalagi kalo kamu tambah ragu 1 lagi jadi ragu-ragu, pecah tuh palaluuu hahahhahah
are you ready?
kaya mati rasa โ˜บ๏ธ
*sodorin CV #kayamaunggelamarkerja RT @upirocks: Dgn versi baru mungkin. Siapa anak muda yg cocok jd Ipang dan Nugi? RT @
kalo kamu bisa keluar dan enjoy dengan masalahmu itu, tandanya kamu sudah berhasil mengerjakan ujian yg tuhan kasih, dan km layak naik kelas
meningkatkan derajat dan level kamu 1 tingkatan dari orang yg belum bisa mengertikan arti hidup yg sebenarnya
bersukurlah buat kalian yg di timpa mslah berat, itu tandanya tuhan msih mau membuat km menjadi orang hebat!
dan target itu merupakan suatu impian yg sudah lama saya impikan dan saya fikirkan mateng2
target mulai mendekat, semoga d kasih kelancaran dan d mudahkan untuk menjalani nyaa!๐Ÿ˜‡
Aku bisa ko tetap diam dan bertahan, dan aku juga bisa untuk pergi dan menjauh.
Bastian Schweinsteiger: "Bayern Munchen adalah klub besar, namun Manchester United lebih besar."
Retweeted by AR
Keluarga mengharapkan berkumpul di rumah besok!! Tertawa dan bercerita pengalaman merantau di luar sana! Minal aidZin walfaidzin๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Cuman dari tasik ke spa, udah 2x liat yg tabrakan karena ugal2n dan 22 nya die d tempat! Hati2 buat yg baca tweet ini
Malam ini tuh malam hanya 1x setahun, ayah,keluarga sudah jauh2 mudik hanya untuk berkumpul, hati2 yg lagi d jalan, jangan ngerasa so hebat
Kebakar beberapa kali karena sering mainin api!! Dan sekarang api itu akan saya padamkan, semoga apinya bener2 padam!! Thx good
Here's to us (halestorm)๐Ÿ˜” (with AR)
Retweeted by AR
Jangan jadi orang munafik yaa
Buat apa gw ngehargai orang yg emang udah ga ngehargai gw? Bye bye
Hahaha, semua orang punya cerita masing2, kita tidak punya hak untuk mengetahui lebih dalam cerita orang lain guys
#scorpio bisa memaafkan orang yg sangat mereka cintai dan menginginkan kasih sayang yg lebih baik.
Retweeted by AR
#Scorpio cenderung mempunyai Sifat yang kasar untuk melindungi hati mereka yang Halus dan lembut, bahkan penuh kasih sayang #ScorpioAdict
Retweeted by AR
#Scorpio bersimpatik terhadap orang lain yang berada dalam situasi sulit yang pernah mereka alami #ScorpioAdict
Retweeted by AR
#Scorpio benci bergantung pada orang lain dalam hal apa pun #ScorpioAdict
Retweeted by AR
#Scorpio membaca seseorang seperti mereka membaca buku, jadi mereka tidak benar-benar terkejut.
Retweeted by AR
#Scorpio : Misteri diantara Zodiac karna sengatan racunnya.
Retweeted by AR
Kenapa gw paling ga suka dengan yg nama nya pilihan, ya itu, pilihan kadang selalu membawa kita dalam kesedihan yg namanya perpisahan
Kalian sudah bukan teman lagi tapi kalian merupakan keluarga baru yg ingin berbagi tawa dengan gw
Thx guys, gw bakalan selalu inget kalian, moment di saat ketawa bareng, curhat bareng, berkumpul bersama, sampai makan bersama
Saya sudah merasa nyaman bersama kalian, semoga pilihan kita masing2 membawa kita ke kehidupan yg lebih baik lagi
Dan pilihan itu lah yg menentukan nasib kita kedepan nya, ada yang pergi dan ada yg bertahan disini, dan mungkin akan ada perpisahan
Dalam hidup selalu ada yg namanya pilihan, kita harus tegas dan berani menentukan pilihan, iya atau tidak dan bertahan atau pergi
#Scorpio diberkati dengan rasa yang kuat dengan tujuan #ScorpioAdict
Retweeted by AR
Banyak orang pengen bisa tau caranya ngebongkar kebohongan. Tapi ketika udah kebongkar, sakit hati sendiri. Lucu.
kritik itu lengkapi dgn data2, bukan hanya dgn silat kata2.
Retweeted by AR
prihatin ngeliat abg yg pengen gaya tapi ga nge MODAL, mending jdi diri sendiri aja yg apa ada nya neng, natural tanpa harus gya tapi minjem
penyakit hati itu memang gada obatnya
Apapun yg terjadi, nikmati hidup ini. Hapus air mata, berikan senyummu. Kadang, senyum terindah datang setelah air mata penuh luka.
Syukurilah hidup, karena hidup memberimu kesempatan untuk mencintai, bekerja, bermain, memandang bintang, dan menatap bidadari hati
pantes mulut bau kopling, belum di masukin apa2 dari tadi
jangan batasi kemampuan dan limit diri kita,raihlah cita cita setinggi mungkin,lakukan lah hal hal yang sebelumnya belum pernah kita lakukan
alhamdulilah, semoga terus di beri kelancaran!
#scorpio berpikir lebih baik terluka oleh kebenaran daripada dihibur dengan kebohongan.
Retweeted by AR




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue