Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Arif Rahmadi
264 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
"@my_supersoccer: "Yang penting hasil akhir" ujar suatu kaum beberapa waktu yang lalu."
"@my_supersoccer: Breaking news: Avatar Aang diduga kuat sedang berada stadion Hull City."
Angin mungkin bisa ngubah posisi papan iklan, tapi enggak buat rambutnya Arteta.
Retweeted by Arif Rahmadi
Meng kontrakane sinur ngeneg "@niam_drughi: ws mari mad? @arifrahmadi13"
Yang satu mampet, yang satu macet.
We prayed your father would come home @Gorgxous_ Tonight our thoughts are with you & families of all those lost. You won't walk alone
Retweeted by Arif Rahmadi
Happy birthday @melodyJKT48 ! Fly high like a bird and keep shining as our captain! pic.twitter.com/QpcN5zgESr
Retweeted by Arif Rahmadi
MATCH REPORT - Luis Suarez hits treble in #LFC's stunning 6-3 triumph at Cardiff City - liverpoolfc.com/news/latest-ne… pic.twitter.com/iXmpMkjHwl
Retweeted by Arif Rahmadi
Cantik itu relatif,, photoshop itu alternatif,, *baktruck
Retweeted by Arif Rahmadi
Bangun.. bangun.., rezeki mu menunggu untuk di ambil
Belajar dab, bukan kuliah.
Hahahahai RT @naelrowa: @infopendaki liat metro tv, jaketnya alm.mbah marijanTNF ^_^
Retweeted by Arif Rahmadi
Waktu itu sebuah mobil parkir ketika dilewati muncul sebuah motor, ah fuck buat mobil nya !
ya bantu2 aku untuk hidup @roell48
jogja dab, ngeneh bantu2 aku @roell48
RT @Football_ID: FIFA: Indonesia Negara Asia Pertama yang Tampil di Piala Dunia bit.ly/17OKb0M #Indonesia #Football
Retweeted by Arif Rahmadi
Budget lagi garing bang, nk ana duite lgsuung sih bisa, bsok aku mudik, @Bangunrizkaw
Selamat tinggal susah.
#youknowyoureindonesianwhen indonesian badminton player plays badminton and the supporter sayin "EA EA EA EAAA"
Retweeted by Arif Rahmadi
Kalo duduk gak mau keluar, ngek @Gun_nardie
#youknowyoureindonesianwhen pup sambil ngrokok, #youknowyoureindonesianwhen Damar wulan, Raden Kian Santang, Dendam nyi Pelet, etc
Band favorit gw jadi nominator di #pollingMusikHai 2013. Jagoan lo gimana? Cek & vote di bit.ly/hrpma13
Mati listrik, tambah suara jangkrik @estishawol