Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Arif Rahmadi
264 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
"@my_supersoccer: "Yang penting hasil akhir" ujar suatu kaum beberapa waktu yang lalu."
"@my_supersoccer: Breaking news: Avatar Aang diduga kuat sedang berada stadion Hull City."
Angin mungkin bisa ngubah posisi papan iklan, tapi enggak buat rambutnya Arteta.
Retweeted by Arif Rahmadi
Meng kontrakane sinur ngeneg "@niam_drughi: ws mari mad? @arifrahmadi13"
Yang satu mampet, yang satu macet.
We prayed your father would come home @Gorgxous_ Tonight our thoughts are with you & families of all those lost. You won't walk alone
Retweeted by Arif Rahmadi
Happy birthday @melodyJKT48 ! Fly high like a bird and keep shining as our captain! pic.twitter.com/QpcN5zgESr
Retweeted by Arif Rahmadi
MATCH REPORT - Luis Suarez hits treble in #LFC's stunning 6-3 triumph at Cardiff City - liverpoolfc.com/news/latest-ne… pic.twitter.com/iXmpMkjHwl
Retweeted by Arif Rahmadi
Cantik itu relatif,, photoshop itu alternatif,, *baktruck
Retweeted by Arif Rahmadi
Bangun.. bangun.., rezeki mu menunggu untuk di ambil
Belajar dab, bukan kuliah.
Hahahahai RT @naelrowa: @infopendaki liat metro tv, jaketnya alm.mbah marijanTNF ^_^
Retweeted by Arif Rahmadi
Waktu itu sebuah mobil parkir ketika dilewati muncul sebuah motor, ah fuck buat mobil nya !
ya bantu2 aku untuk hidup @roell48
jogja dab, ngeneh bantu2 aku @roell48
RT @Football_ID: FIFA: Indonesia Negara Asia Pertama yang Tampil di Piala Dunia bit.ly/17OKb0M #Indonesia #Football
Retweeted by Arif Rahmadi
Budget lagi garing bang, nk ana duite lgsuung sih bisa, bsok aku mudik, @Bangunrizkaw
Selamat tinggal susah.
#youknowyoureindonesianwhen indonesian badminton player plays badminton and the supporter sayin "EA EA EA EAAA"
Retweeted by Arif Rahmadi
Kalo duduk gak mau keluar, ngek @Gun_nardie
#youknowyoureindonesianwhen pup sambil ngrokok, #youknowyoureindonesianwhen Damar wulan, Raden Kian Santang, Dendam nyi Pelet, etc
Band favorit gw jadi nominator di #pollingMusikHai 2013. Jagoan lo gimana? Cek & vote di bit.ly/hrpma13
Mati listrik, tambah suara jangkrik @estishawol