Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
ArifNH_002
27 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
bnyak orang yg bisa membuat q trtawa, tp cma km yg bsa membuat aq trtawa dn menangis (@FajarSeptiaiut)
Retweeted by ArifNH_002
Sesungguhnya segala hal apabila Dia menghendaki sesuatu, Dia hanyalah menyatakan "JADILAH!" maka terjadilah ia" (QS. Yasin :82)
Retweeted by ArifNH_002
duh kepanasan nih | cuacanya? | nggak, tuh liat. *nunjuk gebetan lg berduaan sama orang lain* | ...
Retweeted by ArifNH_002
CanD, Lu Jomblo? | Iye kok lu tau? | soalnya gue lihat elu meluk tiang listrik mulu | *udah nasib* :(
Retweeted by ArifNH_002
*ke dokter* sakit apa kamu? | dada saya nyesek dok | keluhannya? | dia ga ngertiin aku! Selalu ga ada waktu buat aku :'( | -__-
Retweeted by ArifNH_002
"@NoteLucu: #Mentionke Temen lo yang kalo ngupil suka jejelin ketembok." @Nurzain_PDN
Percuma cantik kalo cuma didunia maya, didunia nyata bingungkan camera360 nya gak aktif :| -D
Retweeted by ArifNH_002
My Sony Xperia C got 14052 points @AnTuTuLabs. What about your scores? Come and show your scores...<play.google.com/store/apps/det…>
Ayolah masa cuma ngomong takut
#Retweet yang di PDKT-in tapi ga ditembak" ,dan baru nyadar jadi korban PHP-ers #eeaakk
Retweeted by ArifNH_002
Dulu, kamu pernah berjanji untuk bahagiain aku.. tapi, akhirnya kamu juga yg pergi ninggalin aku :')
Retweeted by ArifNH_002
Kenapa? " @tarinajupe : Yaallah:'( "
Iya dong "@twitland_area : @ArifNHD_002 kalo kamu suka ikutan kuis, coba cek twitter @informankuis. Di sana ada info lengkap tentang ..."
Cinta itu mencangkup segala gala nya
neol saranghanikka dashi dorawa = ku mohon kembali padaku, karena aku cinta kamu
Retweeted by ArifNH_002
Obeng gua ilang, itu juga gua boleh minjem ke ayah gua:(
kalo lagi kangen aku cuma bisa diem terus berharap kamu merasakan hal yang sama :)
Retweeted by ArifNH_002
Iya, tapi udah gak ada harapan lagi " @Tweetnesian : #RemajaIndonesia lagi PDKT sama seseorang ?"
kitakan cuma temen, buat apa aku cemburu ngeliat kamu sama dia :')
Retweeted by ArifNH_002
kangen denger ketawa kamu, kangen ngeliat senyuman kamu :')
Retweeted by ArifNH_002
Kata siapa anak TKJ gak bisa OTOMOTIF? tapi alhamdulillah gua bisa dua-duanya
Dibalik kata biasa itu loh, mungkin....
Raja Sport Suzuki GSX-R600 Telah Hadir via @detikoto de.tk/VnKIma
mksudnya sebentar lg minum obat :D "@fitriaWN : Sialan lu rip :p @ArifNHD_002: @fitriaWN mungkin Sebentar lagi :-D " @megaselvhiaIM : Kena."
gua udah ngertiin lu tapi lu nya yg gak bisa ngertiin gua " @megaselvhiaIM : @ArifNHD_002 Betapa indahnya hubungan ini kalau kita saling.."
Nih -->> @megaselvhiaIM , tapi lama2 suka :-D "@SoalOLAF : #FollowSoalOLAF Waktu SMP pernah ngejailin siapa?"
Katanya sayang tapi ko cuek. Sayangnya cuma diawal kali yaa.. sayangnya cuma main-main bukan sayang beneran..
Retweeted by ArifNH_002
Jadi pengen kayak anak kecil lagi yang selalu tersenyum dan gak kenal sama yang namanya sakit hati :')
Retweeted by ArifNH_002
MAAP GUA MASIH NGAREP AMA LU :'( hoho , poreper istoyu beib :" #PengakuanJJ
Retweeted by ArifNH_002
Pernah " @Tweetnesian : #RemajaIndonesia Pernah mencintai dua orang dalam waktu bersamaan ?"
Syntax lah " @Nurzain_PDN : Bingung nih ikut English @Tels_EC / Syntax yah ??? coz waktunya barengan sih ..."
Jika boleh memilih aku lebih memilih tidak mengenal kamu daripada harus melupakanmu ..
Retweeted by ArifNH_002
kapan kamu bisa nyatain sama ku, pasti aku seneng bgt (@annishaputria)
Retweeted by ArifNH_002
mantan mulai peduli, itu adalah alasan dia untuk minta dipeluk dan dicium kembali
Retweeted by ArifNH_002
#RemajaIndonesia Lagi naksir seseorang yang ada di following kamu ?
Retweeted by ArifNH_002
Aku harap kamu mengerti perasaanku = I hope you understand my feelings
Retweeted by ArifNH_002
Nih orang nya---> @Nurzain_PDN " @MentionKe : #MentionKe tmn lo yg udah tua tapi gapernah pacaran"
Kenapa harus Aku terus yang Jujur sedangkan Kamu gak Pernah Jujur ke Aku.. (@Chie_aChi3)
Retweeted by ArifNH_002
Invite my pin 794E315E
Tempat curhat terbaik itu diatas sajadah, bukan di timeline
Retweeted by ArifNH_002
C " @Tweetnesian : #RemajaIndonesia Inisial seseroang yang pengen kamu kasih emote ini <3 ?"
kamu datang memberiku ketenangan, tapi kamu pergi memberiku kesedihan :')
Retweeted by ArifNH_002
Lagi suka sama seseorang dan kamu terus2an chat dia walau gak dibalas. Sadar, soalnua orang itu nggak suka dipaksa.
Retweeted by ArifNH_002