Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
ArifNH_002
24 followers
Pernah " @Tweetnesian : #RemajaIndonesia Pernah mencintai dua orang dalam waktu bersamaan ?"
Syntax lah " @Nurzain_PDN : Bingung nih ikut English @Tels_EC / Syntax yah ??? coz waktunya barengan sih ..."
Jika boleh memilih aku lebih memilih tidak mengenal kamu daripada harus melupakanmu ..
Retweeted by ArifNH_002
kapan kamu bisa nyatain sama ku, pasti aku seneng bgt (@annishaputria)
Retweeted by ArifNH_002
mantan mulai peduli, itu adalah alasan dia untuk minta dipeluk dan dicium kembali
Retweeted by ArifNH_002
#RemajaIndonesia Lagi naksir seseorang yang ada di following kamu ?
Retweeted by ArifNH_002
Aku harap kamu mengerti perasaanku = I hope you understand my feelings
Retweeted by ArifNH_002
Nih orang nya---> @Nurzain_PDN " @MentionKe : #MentionKe tmn lo yg udah tua tapi gapernah pacaran"
Kenapa harus Aku terus yang Jujur sedangkan Kamu gak Pernah Jujur ke Aku.. (@Chie_aChi3)
Retweeted by ArifNH_002
Invite my pin 794E315E
Tempat curhat terbaik itu diatas sajadah, bukan di timeline
Retweeted by ArifNH_002
C " @Tweetnesian : #RemajaIndonesia Inisial seseroang yang pengen kamu kasih emote ini <3 ?"
kamu datang memberiku ketenangan, tapi kamu pergi memberiku kesedihan :')
Retweeted by ArifNH_002
Lagi suka sama seseorang dan kamu terus2an chat dia walau gak dibalas. Sadar, soalnua orang itu nggak suka dipaksa.
Retweeted by ArifNH_002
kalo suka sama seseorang ya ngomonglah, jgn sampe dia berpendapat "kamu itu beneran suka gak sih ?"
Retweeted by ArifNH_002
nanti kalo udah ketikung orang, baru deh ngomel ini itu, padahal salah sendiri kelamaan PDKT nya.
Retweeted by ArifNH_002
LO KALO GA SUKA NGOMONG LANGSUNG SINI SAMA GUE!! JANGAN CUMA BERANI DIBELAKANG LAH!! SAMPAH!!
Retweeted by ArifNH_002
KALAU GAK SUKA YAH BILANG ! JANGAN NGOMONG DI BELAKANG. t(-.-t)
Retweeted by ArifNH_002
BENALU LO, DATENG PAS BUTUHNYA DOANG.!!
Retweeted by ArifNH_002
JANGAN SAKITIN HATI GUE DISAAT GUE UDAH SAYANG SAMA LO !!
Retweeted by ArifNH_002
Habis minum kopi langsung minum jamu, dunia ini terasa sepi kalo gak ada kamu #gombal
Retweeted by ArifNH_002
Tak ada yang lebih bahagia selain ada kamu di sisi ~
Retweeted by ArifNH_002
Gue cuma berharap: Lo peka, Lo ngerespone. Udah itu aja
Retweeted by ArifNH_002