Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

ArifNH_002

deket berantem terus, jauh saling kangen.. serba salah :")
Retweeted by ArifNH_002
bnyak orang yg bisa membuat q trtawa, tp cma km yg bsa membuat aq trtawa dn menangis (@fajarseptiaiut)
Retweeted by ArifNH_002
Sesungguhnya segala hal apabila Dia menghendaki sesuatu, Dia hanyalah menyatakan "JADILAH!" maka terjadilah ia" (QS. Yasin :82)
Retweeted by ArifNH_002
duh kepanasan nih | cuacanya? | nggak, tuh liat. *nunjuk gebetan lg berduaan sama orang lain* | ...
Retweeted by ArifNH_002
CanD, Lu Jomblo? | Iye kok lu tau? | soalnya gue lihat elu meluk tiang listrik mulu | *udah nasib* :(
Retweeted by ArifNH_002
*ke dokter* sakit apa kamu? | dada saya nyesek dok | keluhannya? | dia ga ngertiin aku! Selalu ga ada waktu buat aku :'( | -__-
Retweeted by ArifNH_002
"@NoteLucu: #Mentionke Temen lo yang kalo ngupil suka jejelin ketembok." @Nurzain_PDN
Percuma cantik kalo cuma didunia maya, didunia nyata bingungkan camera360 nya gak aktif :| -D
Retweeted by ArifNH_002
My Sony Xperia C got 14052 points @AnTuTuLabs. What about your scores? Come and show your scores...<play.google.com/store/apps/det…>
Ayolah masa cuma ngomong takut
#Retweet yang di PDKT-in tapi ga ditembak" ,dan baru nyadar jadi korban PHP-ers #eeaakk
Retweeted by ArifNH_002
Dulu, kamu pernah berjanji untuk bahagiain aku.. tapi, akhirnya kamu juga yg pergi ninggalin aku :')
Retweeted by ArifNH_002
Kenapa? " @tarinajupe : Yaallah:'( "
Iya dong "@twitland_area : @ArifNHD_002 kalo kamu suka ikutan kuis, coba cek twitter @informankuis. Di sana ada info lengkap tentang ..."
Cinta itu mencangkup segala gala nya
neol saranghanikka dashi dorawa = ku mohon kembali padaku, karena aku cinta kamu
Retweeted by ArifNH_002
Obeng gua ilang, itu juga gua boleh minjem ke ayah gua:(
kalo lagi kangen aku cuma bisa diem terus berharap kamu merasakan hal yang sama :)
Retweeted by ArifNH_002
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.