Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
ArifNH_002
31 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for ArifNH_002”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
deket berantem terus, jauh saling kangen.. serba salah :")
Retweeted by ArifNH_002
bnyak orang yg bisa membuat q trtawa, tp cma km yg bsa membuat aq trtawa dn menangis (@fajarseptiaiut)
Retweeted by ArifNH_002
Sesungguhnya segala hal apabila Dia menghendaki sesuatu, Dia hanyalah menyatakan "JADILAH!" maka terjadilah ia" (QS. Yasin :82)
Retweeted by ArifNH_002
duh kepanasan nih | cuacanya? | nggak, tuh liat. *nunjuk gebetan lg berduaan sama orang lain* | ...
Retweeted by ArifNH_002
CanD, Lu Jomblo? | Iye kok lu tau? | soalnya gue lihat elu meluk tiang listrik mulu | *udah nasib* :(
Retweeted by ArifNH_002
*ke dokter* sakit apa kamu? | dada saya nyesek dok | keluhannya? | dia ga ngertiin aku! Selalu ga ada waktu buat aku :'( | -__-
Retweeted by ArifNH_002
"@NoteLucu: #Mentionke Temen lo yang kalo ngupil suka jejelin ketembok." @Nurzain_PDN
Percuma cantik kalo cuma didunia maya, didunia nyata bingungkan camera360 nya gak aktif :| -D
Retweeted by ArifNH_002
My Sony Xperia C got 14052 points @AnTuTuLabs. What about your scores? Come and show your scores...<play.google.com/store/apps/det…>
Ayolah masa cuma ngomong takut
#Retweet yang di PDKT-in tapi ga ditembak" ,dan baru nyadar jadi korban PHP-ers #eeaakk
Retweeted by ArifNH_002
Dulu, kamu pernah berjanji untuk bahagiain aku.. tapi, akhirnya kamu juga yg pergi ninggalin aku :')
Retweeted by ArifNH_002
Kenapa? " @tarinajupe : Yaallah:'( "
Iya dong "@twitland_area : @ArifNHD_002 kalo kamu suka ikutan kuis, coba cek twitter @informankuis. Di sana ada info lengkap tentang ..."
Cinta itu mencangkup segala gala nya
neol saranghanikka dashi dorawa = ku mohon kembali padaku, karena aku cinta kamu
Retweeted by ArifNH_002
Obeng gua ilang, itu juga gua boleh minjem ke ayah gua:(
kalo lagi kangen aku cuma bisa diem terus berharap kamu merasakan hal yang sama :)
Retweeted by ArifNH_002