Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

Arif Rahman

816 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Disuatu titik ketika lo gak tau harus ngapain & berbuat apa dalam hidup lo
Cerita Ahok Soal Persiapan Kalimat Pamungkas di Batu Nisannya de.tk/6eDGZV
Retweeted by Arif Rahman
Kesini dibilang danang the comment, kesana dibilang kunto aji, kesono dibilang kayak tulus. Terus mereka ber 3 kpn kaya gua nya?
Username saya arifarman di @DuelOtak. Unduh aplikasinya disini dan tantang saya! duelotak.id/app
Cinta yang tak tau arah tujuan nya. Seperti seseorang yg sedang berlari diatas pondasi yg rapuh. Jatuh
Tweet apalgi ya..
Yang kaya susah tidur takut maling, yg miskin susah tidur kepanasan.
Kenapa kopi pait tapi tetap nikmat? Mari kita belajar menikmati kopi:) night.
Seperti kehidupan, bajumu, perhiasanmu dll hanya tampilan, tidak pengaruh dengan hidupmu
Apapun jenis dan bentuk cangkirnya, kopi tetap kopi, tak ada pengaruh dengan rasa dan kenikmatan nya..
Terlalu muda untuk berfikir terlalu jauh, terlalu tua untuk bersikap masabodo
Ketika perilaku 'beragama' seseorang sudah tak bisa dijalankan di kehidupan, logika dan akal sehat kembali menjadi dasar
Mengartikan salah nya secara fundamental dong twitter.com/dahliaaas/stat…
yang miskin berjuang untuk hidup, yang kaya berjuang untuk sehat. Lo pilih mana?
Saat persalinan seorang ibu akan mengalami sakit hingga 57 Del (del = satuan sakit) yang setara dengan 20 tulang yg dipatahkan serentak.
Retweeted by Arif Rahman
Pemerintah minta investor dari china, japan dll, tapi buruh nya ya buruh china sama japan,mending gausah investasi
Jaman dulu kalo ngancem org di todongin bambu runcing, pestol,golok. Klo skrg cukup todongin screenshoot masalah kelar
sebenernya dalam hidup tuhan gak minta kita 'mencari' sesuatu, dia hanya minta kita untuk 'bertahan' aja
Jauh dari Anarkisme, Begini Aksi Pengunjuk Rasa Gulingkan PM Najib Razak detik.id/VnoVHK via @detik_tv
Retweeted by Arif Rahman
sekarang pemberitahuan acara2 besar menggunakan bahasa inggris semua padahal kan ga semua org ngerti bahasa inggris kakak ☺☺
Laki main piano sambil nyanyi aja udah keren palagi cewek
Retweeted by Arif Rahman
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for Arif Rahman
Are you looking for their Twitter page? Or would you like to view all their updates here?