Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Arif Rahman
Want to Grow Your Twitter Audience, Free?
Alah ini kepengen tidur tapi ga ngantuk,padahal pagi harus bangun. Jadi ga enak sama diri sendiri kan
wahai PSSI beserta kroco nya terkutuklah engkau dan cara cara kotormu itu, jiwamu tak kan bersih sekalipun dibasuh api neraka
baru sebulan kaga main twitter aja udh lupa cara retweet--_--
Hormatilah ke-2 orangtua mu selagi ada. Karena doa ibu pada anak nya dapat merayu tuhan,dan amin seorang ayah selalu diperhitungkan tuhan
cewe yg make jersey chelsea itu emang bikin susah tidur..
Juan Mata embraced every Chelsea player after the defeat at Stamford Bridge. A touch of class. pic.twitter.com/AFBd68c7di
Retweeted by Arif Rahman
ini tab mention isi nya jualan semua,lama lama jadi mangga 2 nih akun
gokil. Orang-orang pd lucu amat ya di twitter. Pantesan pelawak pada depresi trus make narkoba
poor you Aussie ! #BoycottAussie #CoinForAustralia Australi tolol !!!
Bangga dengan pemerintahan Indonesia sekarang! tegas!! @jokowi_do2
perlu diketahui,tuhan bekerja dengan sangat misterius.
#BoycottBali from Australia? wow... congrats Bali !! #BoycottAussie
Apa Indonesia??? happy valentine??? ketek lo bau sarden!!!!!!!!!!
tadi kopi gua taro di kolong kasur,baru sadar barusan ternyata udah dingin. Pengen nya di minum tapi takut di cuekin.
Mengakhiri kalimat dengan emote :-) agar kesannya..
Pakai kata fix dalam sebuah percakapan agar terlihat seperti..
se-keras apapun tekad kita pada akhirnya semua tergantung keputusan yg maha-nya
beberapa orang sibuk menciptakan kisah cinta nya. Sedangkan aku sibuk menciptakan masa depan ku
jaman skrg nyawa sedemikian murah nya demi uang,sobat.
Dengan hanya mmandang manusia pada satu sisi; sisi penderitaan semata, orang akan kehilangn sisi yang lain. - Anak Semua Bangsa
Retweeted by Arif Rahman
Orang orang fitness badan jadi sehat,cuma gua kayanya yg abis fitness badan langsung meriang
People said "Ya allah tomon gemukan... Ya Allah tomon gantengan..." me: "Ya Allah saya cantengan :("
politik Indonesia bagai berak tapi gak disiram,tapi tetep di endus. Ya nama nya juga tai,ya bau
logika orang Indonesia. Ketika 2 teman kita berkelahi bukan merelerai perkelahian. tapi jadi bahan tontonan sekalian bikin tim independen
Ketika harapan km tercapai km fikir tuhan mendukungmu,jika harapan itu tak tercapai km fikir tuhan meninggalkanmu. Km merasa berhak pergi?
orang-orang skrg pada serius bgt,kurang nonton kartun kayaknya
andaikan gua ganteng beban hidup gua udah berkurang 50% ini
yomss jekateh dingin parah gan.. Tidak bersahabat nagi para mahasiswa akhir pekan gan
yee bleguk RT @detikcom: Ratusan Sopir Angkot Serbu Balai Kota Malang Demo Bus Sekolah tinyurl.com/pvajxhw
dulu badan ku,tak begini..
badan kuwh endudh
kebodohan pagi ini salah minum obat. Lagi batuk malah minum obat pusing
cita-cita lulus kuliah enak jadi fake taxi,fake agent apa fake office yah gan?
Futsal cewe UPI gokil banget. Apalagi yg nama nya novita <3
Akamai: Internet Indonesia Makin Ngebut, Tumbuh 149% tinyurl.com/nbwvpeu via @detikinet
Retweeted by Arif Rahman
Logika tanpa agama itu tidak cukup,tetapi beragama tanpa logika itu yg berbahaya
Kebenaran adalah contoh yg baik&panutan yg pantas. Entah,yg baik(bagiku) mengajari yg tak pantas. Apa aku msh menganggap benar?
dulu yg kalo ketawa bareng-bareng kini kalo ketemu harus buang muka
Segala yang membunuhku membuatku merasa hidup
putus bokul lagi lah choi RT @choirullhari: Yg di dapat hari ini kata putus hahah
Entah kenapa cewe itu duitnya banyak,padahal kebutuhan lebih banyak cewe. Apa nilep duit pembalut?
2015. Tahun yang selama ini paling gue takutkan akhirnya datang juga. Prediksi yg nggak pernah gue inginkan untuk terjadi. Semoga gue salah.
Retweeted by Arif Rahman
Karena Indon basah & lembab RT @SoalMusikmu: Apa alasan kenapa Boyband menjamur di Indonesia?
Turut berduka cita bagi mereka yang.... Lagi ujian di akhir tahun😂😂
malam ini di #cadascult kami akan membawakan lagu baru, "Disinformasi". \m/
Retweeted by Arif Rahman
Kita positif thinking saja dan berdoa semoga pesawat Air Asia sedang jalan jalan dulu melihat pemandangan. Amin
Retweeted by Arif Rahman
kebangun gara2 mimpi ketemu kakek2 ngasih wasiat "Kalo abis main get rich,abis itu makan nya dikit2,gigitnya dikit2 nanti kualat" mksdnya:"(