Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Arif Rahman
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
cuma ngaluss RT @Triesnajuhari: @izatulputrii @Arifarman ga modus kok put tenang
udah modus,typo lagi RT @Triesnajuhari: Pundak gue masih kiat kok kalo mau nyender haha " @izatulputrii: Masih kuatkah pundak ini?
yoo jae hoon !! sayang ga ada Bio paulin
Penyelamatan luar biasa dari Yoo Jae-Hoon!
Retweeted by Arif Rahman
good save yoo jae hyoon. Gila !
goal tibo class banget !! Go Persipura!! #AFCCup2014
196cm min RT @my_supersoccer: Danijel Subotic-nya Qadsia ini gede banget. 189 cm. Semoga lini belakang Persipura tetap aman meski tanpa Bio
Believe in kindness and forgive everything.Share with others, understand each other, so that we may learn to love.
semoga alam membimbing saya untuk menjadi org yg lebih tahan mental dan lebih baik lagi dalam segala aspek
berubah tiap per sekian detik....hahah hebat
Retweeted by Arif Rahman
Gua doain biar lu jd selebtwit beneran mon RT @Arifarman: Selebtwit ngomong A semua ngomong A,selebtwit ngomong B semua ikutan B. Ngomong op
Retweeted by Arif Rahman
enak jd selebtwit,bego2in org. lah gua mah #BEGO gabisa jd selebtwit.
Selebtwit ngomong A semua ngomong A,selebtwit ngomong B semua ikutan B. Ngomong open mind tapi pemikiran nya tertutup.
@Arifarman yah cape deh bro.Td ente blg penyuluhan skrg bahas undang2.Byk2 belajar n ikutin trus tweet @kurawa ya.Case closed
Retweeted by Arif Rahman
haha raja sosmed-> @kurawa: caci maki itu bagian dari bersosmed beda dgn fitnah RT @rachmanRA jadi bebas caci maki di socmed tanpa mengin
Aku ingin berenang di kolam yang tenang
Jogja Bangsat!! respon: keluar kamu dari Jogja !! Jakarta Bangsat!! respon: semua orang udh pd tau kali mas..
Pacar idaman itu admin online shop. Ramah2 bener..
Retweeted by Arif Rahman
setelah gua analisis,ketika kita lagi smart conversation dengan ucapan "Gue pernah denger" . totally bullshit
How to play god: 1. Make an ask.fm account 2. Let people ask you anything 3. Ignore them
sejak kapan hatta rajasa jadi vokalis noah?
Lucu juga ya orang kek lu gitu.gajelas juga apa yg diomongin.-.
Retweeted by Arif Rahman
bagaimana caranya menghadapi org gajelas?diemin aje,tar juga cape sendiri,tar juga mati sendiri.
Maafin kesalahan saya yang tidak disengaja ya teman-teman. Untuk yang disengaja, saya udah minta maaf sama Tuhan kok.
Apa guna nya menabung kalo rezeki semuanya udah diatur sama tuhan?
kuda nya pabowo? RT @detikcom Dipukul Mundur, Pendukung Prabowo Berdoa di Depan Patung Kuda de.tk/63rXO8”"
hasil karya sederhana apresiasi sama kawan, soalnya kalo cuma status alias bukan pict… (w/ @Arifarman) [pic] — path.com/p/2C1t4N
Retweeted by Arif Rahman
oh pantesan.. ternyata si prabowo kena friendzone RT @detikcom: Jokowi: Saya dan Prabowo Sahabat Baik de.tk/60o6eq
makanya besok2 kalo mau ngadain pilpres gausah ajak2 prabowo diem2 aja udah,ribet!
pak @SBYudhoyono katanya mau mengurangi pengangguran, itu pak depan gedung MK banyak. Gimana sih
gimana kalo akun akun yg minta donor darah itu ternyata vampire?
bisa gak hari ini gak ada beritanya Marshanda??!!
lebih baik makan gaplek tapi merdeka daripada bistik tapi jadi budak -Sukarno
Saya memilih untuk ikut @turuntangan untuk Indonesia yang positif dan kritis cc: @aniesbaswedan aniesbaswedan.com/ikut-turun-tan…