Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

TOMS

Tanpa uang dia bukan siapa2 ... Kadang dengan uangpun, dia tetap bukan siapa2 😁
Gua udah kaga ngeroko kecuali dikasih wkwk twitter.com/ditaawardani/s…
#TolakHargaRokok50Rebu kaya miskin, udah bisa ngasilin duit sendiri atau minta orang tua berhak menikmati rokok 💪P
Retweeted by TOMS
😂😂 nanti ga ada 'pendirian' netwitter.com/negativisme/st…jv
Anak sekolah jaman skrg enak udh dibikin produktif sama pemerintah. Full day sekolah,rokok di taekin. Biar ga bego2 amat nanti unur 20an
Lucu org Indonesia,rokok naik alesan nya kasian rakyat miskin nanti ga bisa beli wkwk kalo miskin gausah beli-_-
Nanti kalo kena kanker gimana ko? twitter.com/boangmanalu/st…
Tidak ada alasan untuk tidak produktif
Open order Topping : wortel,udang,jamur hitam,ayam dan telor puyuh. 5: 25k 10: 45k 20: 85k PM Line arifrahman29 👈S
Jalan aja dulu sesuai jalur. Kalo salah jalan juga masih banyak tikungan.
Nunggu ada org yg meninggal gara2 main Pokemon GO lalu di blokir & dunia damai seperti dahulu kala
Gausah ikut campur tentang amal baik dan buruk seseorang. Cukup rokib dan atid.
Berprilaku baik dibilang sok, menyimpang dikit,dibilang munafik. Manusia layak nya tempat sampah, ga pernah bersih.
Hidup cuma sekali bukan suatu alasan untuk hidup seneng-seneng terus.
Semakin 'hidup' nya social media, tetapi malah 'mematikan' nalar manusia.
duka kemanusiaan dari tanah Al Munawwaroh, hentikan kekerasan yang mematikan nalar atas nama apapun. #PrayForMadinah
Retweeted by TOMS
Barangsiapa yang menakut-nakuti penduduk kota Madinah dengan mendzalimi mereka, maka Allah akan… [pic] — path.com/p/4czcCs
Retweeted by TOMS
04:32 Tawuran antar Pemuda di dpn Sevel Tamini Square Jaktim & msh penanganan Polri. @mataharitimoer
Retweeted by TOMS
Madrid vs Atletico Tentukan Pemenang via Adu Penalti detik.id/VpeEJy via @detiksport
Retweeted by TOMS
Hakikatnya manusia makhluk sosial yg saling membutuhkan 1 sama lain, jadi jgn heran klo ada org yg dateng saat butuh nya doang
Hidup itu pilihan. Tapi kadang kenyataan nya kita ga punya banyak waktu untuk ngambil keputusan
Doktrin & Propaganda itu awet efeknya. Kadang perlu 2 generasi buat menetralkannya.
Retweeted by TOMS
Udah nonton AADC 2? Pasti nyadar deh kalau kisah cinta mereka mirip drama BlueBird - GO-JEK! mlsbgt.de/1rTOI2a
Retweeted by TOMS
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.