Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Arif Rahman
gup axkrz keyz oksat 837 followers
Terima kasih Tuhan, terima kasih Rakyat Indonesia. Lupakan No 1, Lupakan No 2, Dahulukan Persatuan Bangsa. Tugas berat menanti kita.
Retweeted by Arif Rahman
semua nya bakalan baik baik aja kawan udahlah jgn terlalu cemas heuheuehue
So yeah... Who dares me?? If we hit 1000 retweets I hit the button. Who wants to party?✌😉#ApaGueBilangJokowiJkMenanggpic.twitter.com/gsqiJaOvQoo
Retweeted by Arif Rahman
Siapapun yg menjadi presiden, kami tetap menjadi jongos yg berseragam #selamat
Retweeted by Arif Rahman
kutuklah negara mu sampai negaramu menjadi terkutuk wekekek welcome to da club boyzz n gurlsss
Wowo ngundurin diri sebelum perhitungan selesai. Kalo perhitungan tiba2 dia yg menang, Pasti dia bilang "sorry tadi di bajak" #PresidenBaru
Retweeted by Arif Rahman
"Yg akan memimpin negeri ini bukanlah org yg dipersiapkan ataupun org yg mempersiapkan diri. Besok pemimpin itu akan muncul dgn sendirinya“
Retweeted by Arif Rahman
Yang utama adalah keinginan rakyat Indonesia terkabul. Bukan keinginan para elit. :-)
Retweeted by Arif Rahman
Bagi penganut #MentalTarkam, jangan harap bisa jadi Macan Asia. Apalagi ikut Worldcup.
Retweeted by Arif Rahman
masih belum selesai masih panjang perjalanan kita untuk sampai tujuan. Kita awasi kinerja pak @jokowi_do2 5 tahun ke depan #JokowiRI1
Selamat untuk pak Jokowi. Presiden terpilih Indonesia. Kami siap membangun Indonesia yang lebih baik dan mendukung dari daerah.
Retweeted by Arif Rahman
fix bgt,ternyata selama ini gua dajjal RT @jabaaarf: Elo keriting dan tebal sih mon wakakak RT @Arifarman: jangan jangan gua dajjal :-(
Lah gue dong:| RT @Arifarman: oh. RT @FaktaAgama: Ada beberapa ciri-ciri dajjal yg disebutkan dalam Hadis Rasulullah SAW, diantaranya iala
Retweeted by Arif Rahman
jangan jangan gua dajjal :-(
oh. RT @FaktaAgama: Ada beberapa ciri-ciri dajjal yg disebutkan dalam Hadis Rasulullah SAW, diantaranya ialah rambutnya keriting dan tebal
Akhirnya kebongkar juga nih dibalik akun TrioMacan2000 hahaha pemfitnah bayaran
gue kira wota wota JKT48 pada demo dijalan pada bawa lightstick,ternyata pada SOTR :|
Babi sama orang hampir mirip ya,sama" gendut
Retweeted by Arif Rahman
God speaks in the silence of the heart. Listening is the beginning of prayer
nikmat nya baru bangun~~
Di palestine umat muslim,kristen,yahudi saling berdampingan memperjuangkan hak (negara) nya. Disini dijadikan isu sara untuk me-mecah belah
Sudah muak dengan agama2an. Klo agama ada untuk perdamaian knp ada peperangan. Ini bukan akidah agama,ini krn sifat keegoisan manusia.pikir