Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

TOMS

Listen to this cover of Marcell Peri Cintaku(DUET) smule.com/recording/marc… via #Smule #SingKaraoke
Listen to this cover of I Knew I Loved You smule.com/recording/sava… via #Smule #SingKaraoke
Listen to this cover of Photograph (Lower Key) smule.com/recording/ed-s… via #Smule #SingKaraoke
Tujuan sama sama cari makan kok. Tolol tolol emg
Seluruh perusahaan taksi yang tidak menindak oknum2 demo yang melakukan pengrusakan, ijin usahanya akan saya cabut.
Retweeted by TOMS
Menunggu momen dimana coc,ig,path,line,bbm,twitter mengalami kerusakan sistem &hrs maintenance smpe 2099 dari skrg, jalan 2 thn org2 pd mati
Percaya deh, kalau sekarang belum waktunya.. Suatu hari kau akan menemukan pusat semestamu sendiri. Tak perlu iri, apalagi usik kanan kiri.
Retweeted by TOMS
Waduh dibilang idiot, alhamdulillah orang indonesia sudah 'cerdas2' twitter.com/SoundOfYogi/st…
Orang orang yg udah alergi sama kitab suci nih, dibilang salah malah hate speech. Oia, kan openmind twitter.com/SoundOfYogi/st…
Memberi tau yg salah = benci? Wajar deh kan kalian2 udah pada alergi sama orang yg 'religius'. twitter.com/anggasasongko/…
Udah 2 hari mimpi lagi sholat. Terus sajadah nya dibetulin sama org yg ga dikenal..
Buat apa openmind tapi hati nya tertutup.
Kalo isyana sarasvati suruh cukur rambut, langsung gua cukur ini
Pertanyaan 100 juta.. Tahu tahu apa yang di goreng dadakan?
Paling aneh klo ada yg blg 'Nunggu ada kuota ya' lah itu dia ngechat pake apa. Bensin??-_-
Retweeted by TOMS
Selamat Senin. Kata Steve Jobs "Stay hungry, stay fool" Tetap lapar agar selalu berusaha cari makan, tetap merasa bodoh agar mau belajar
Retweeted by TOMS
Ketika kamu merasa hidup sudah tak ada guna nya lagi, kembali lagi ke tujuan awal untuk apa kamu hidup.
Disuatu titik ketika lo gak tau harus ngapain & berbuat apa dalam hidup lo
Cerita Ahok Soal Persiapan Kalimat Pamungkas di Batu Nisannya de.tk/6eDGZV
Retweeted by TOMS
Kesini dibilang danang the comment, kesana dibilang kunto aji, kesono dibilang kayak tulus. Terus mereka ber 3 kpn kaya gua nya?
Username saya arifarman di @DuelOtak. Unduh aplikasinya disini dan tantang saya! duelotak.id/app
Cinta yang tak tau arah tujuan nya. Seperti seseorang yg sedang berlari diatas pondasi yg rapuh. Jatuh
Tweet apalgi ya..
Yang kaya susah tidur takut maling, yg miskin susah tidur kepanasan.
Kenapa kopi pait tapi tetap nikmat? Mari kita belajar menikmati kopi:) night.
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.