Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Arif Rahman
Want to Grow Your
Social Media, Free?
sekarang pemberitahuan acara2 besar menggunakan bahasa inggris semua padahal kan ga semua org ngerti bahasa inggris kakak ☺☺
Laki main piano sambil nyanyi aja udah keren palagi cewek
Retweeted by Arif Rahman
dah aku mah cuma pria pribumi khas nusantara,ga kayak do'i.....
Hidup mengajarkan kita bahwa lebih baik dagang online shop daripada main getrich
udah cape berharap kak..... kaya mengharapkan dia twitter.com/infoGUNADARMA/…
Selamat untuk Garuda #Indonesia, ganda putera Ahsan-Hendra. Juara bulu tangkis Kejuaraan Dunia 2015. Kado indah #RI70 -Jkw
Retweeted by Arif Rahman
Apalah arti merdeka jika dalam fisik kita 'merdeka' tapi dalam psikis kita masih 'terjajah' #RI70
gua kalo ketemu sama anak2nya Ahmad Dani mah pura pura jadi ubin aja lah
ngopi dulu pak de baru kerja kerja kerja!! @jokowi
daripada naek gunung mending sepedaan pagi pagi kalo ga kuat tinggal ke warkop,kalo laper banyak kang nasi uduk
alasan gua ga pernah mau naik gunung 😂😂twitter.com/detikcom/statu…S4p
ngeliat paskibra latian kok pake bendera ukraina ya?
orang yg beribadah kuat dalam agama tetapi masih jadi pendusta agama mungkin mereka berfikir tuhan bisa dijilat
Insomnia biasa dikaitkan bagi orang yang memiliki IQ tinggi. Orang-orang cerdas lebih sulit untuk 'mematikan' otak mereka.
Retweeted by Arif Rahman
Riset: Wanita yang Mengencani Brondong Lebih Sukses Berkarier detik.id/6FD0F8 via @wolipop
Retweeted by Arif Rahman
"I'm not a smart man, but I know what love is" forrest gump. Berlinangan air mata...
Retweeted by Arif Rahman
biduran kumat,abis itu ngasih minyak tawon keseluruh tangan,pas ngencing ga sengaja ke pegang palkon,rasanya hangat dan nikmat :'(
mengulangi kesalahan yang sama berarti belum bisa memaafkan diri sendiri
terkadang ungkapan hati ga perlu di deskripsikan dengan kata-kata,dan tak harus di mengerti
kalo denger musik yiruma yg judul kiss the rain rasa nya pengen nangis mulu-_-
Keseruan Halalbihalal; salam2an, slg brmaaf2an, tmsk yg Beda keyakinan | Toleransi | Yogyakarta #IndonesiaMudik @GNFI
Retweeted by Arif Rahman




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue