Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Muhammad Arief lubis
388 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Sebuah studi memaparkan bhw tingkat kebahagiaan dan kesehatan para pria akan meningkat tajam jika ia rutin bertemu dgn teman2nya. [DaiyMail]
Retweeted by Muhammad Arief lubis
"@ChicaRealMadrid: Maradona: Kiper tidak begitu takut kepada Messi karena di area gawang dia tidak memiliki kekuatan sekuat Ronaldo.
Kecoa bisa digunakan sebagai pendeteksi bom, ini karena kecoa punya tingkat memori atau ingatan yang tinggi bahkan lebih dari seekor anjing.
Retweeted by Muhammad Arief lubis
If you believe in yourself you can do anything.
Retweeted by Muhammad Arief lubis
Kita liat kejutan di leg ke-2 #HalaMadrid "@detikcom: Madrid Kalah 1-2, James: Itu Bukan Hasil yang Buruk detik.id/VjXu7U"
TODAY MATCH! Juventus vs Real Madrid. Kick off 01:45 wib (Live SCTV). pic.twitter.com/MotE4flTOz
Retweeted by Muhammad Arief lubis
Min kenapa pas mutar videonya suaranya aja yang dengar tapi gambarnya kosong dengar latar hijau saja , itu kenapa min?@zeniuseducation
Thank's Allah , I trust your plans is the best O:)
I hope everything is good untill the right time :)
Naruto the last movie tapi gk ada subnya , itu ibarat makan mie tapi bumbunya dipisah wkwk
Know that the pain will pass and when it passes you'll become stronger and happier, just don't give up on life.
Retweeted by Muhammad Arief lubis
I remember song lyrics from my favorite songs from five years ago but I don't remember what I learned in school last week.
Retweeted by Muhammad Arief lubis
Wow, Pengganti Buggati Veyron Ini Bisa Melesat Hingga 463 Km/Jam detik.id/6mAuh0 via @detikoto
Retweeted by Muhammad Arief lubis
Damn , I really want to do this again *tear* pic.twitter.com/Rb9CwK61bt
See? , this time ,the best day ever in my life :") pic.twitter.com/z0JvtxXaQq
Katakanlah Aamiin atau Retweet, jika DOA LULUS STUDI di senja ini adalah doa Anda juga. Love you! ☺☺☺ pic.twitter.com/8tOFCSGesj
Retweeted by Muhammad Arief lubis
I just wanna know you better now♬
Haha tensi ramos memang gk bisa tahan min "@99Footy: Setiap orang berbeda beda.. pic.twitter.com/hiPpFMeGho"
mengimbau siswa yang sudah mendaftar segera mengisikan data nomor ujian nasional (NUN) pada laman panitia agar bisa mencetak kartu peserta
Retweeted by Muhammad Arief lubis
Tinggal satu tugas terakhir☺, bismillah optimalkanO:)
Permudahkanlah yaAllahO:)
Sebenernya jumlah pendaftar 165ribu per hari ini termasuk sedikit banget, mengingat pendaftaran akan ditutup 11 hari lagi. Kesempatan.
Retweeted by Muhammad Arief lubis
Sebagai gambaran, pendaftar SNMPTN tahun lalu 777ribu, jd kalo mau menyamai tahun lalu, tiap hari mesti nambah 50anribu pendaftar. Susah.
Retweeted by Muhammad Arief lubis
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْ Optimis☀
Kebanyakan #Scorpio adalah orang yg setia dan tepat janji
Retweeted by Muhammad Arief lubis
Itu dia!"@MTLovenHoney: Anak muda tidak boleh pesimis, takut mencoba, dan hanya menjadi penonton keberhasilan orang lain. Move it!
I hate this feeling of not knowing what I'm actually feeling inside.
Retweeted by Muhammad Arief lubis
Makan itu omong kosong "@Bolanet: kplg.co/C4ef - Sebut Ronaldo Mabuk, Fans Barca Terancam Hukuman
"@PLESETANBOLA: Susah menang RT @KakaAudi: prediksi lo ples nanti emyu gimana?"