Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Arief Iskandar
2,767 followers
terus gue bakal mati gitu kalo gue kuliah di PTS? Hello Y.O.L.O (You Only Learn Once) :))
Retweeted by Arief Iskandar
Dan bukan maen feeling hahaa "@ima_geost12: hebat itu ketika mampu bermain strategi !"
Retweeted by Arief Iskandar
Andai aku jadi Artis .! mungkin sekarang gak sesusah ini hidup ku -_-"
Retweeted by Arief Iskandar
Jual Followers: *1000 Followers : Rp.20.000 *2000: Rp.40.000 *3000: Rp.55.000 *5000: Rp.95.000 Cek Favorite Sebelum SMS 082129292375(tsel)
Retweeted by Arief Iskandar
Jual Akun Twitter 9k Followers cocok untuk Akun Publik. Cek @SimSimiRomantis. Minat?
Retweeted by Arief Iskandar
kalo bisa,Tunggu saya dong kaka :/ @ErinaPutriDewi @tiayunita3 kalo biso si yg utama angkatan kita-kita :)
kalo biso si yg utama angkatan kita-kita :) tp berhubung anak PBM banyak yg lelet, jd yowes yg glak b jg jadi :/"@tiayunita3
Retweeted by Arief Iskandar
Harapan saya semoga makin banyak polisi yang jadi comic,haha@DetectiveFerry: Apa sih harapan kalian tentang Polisi ? #DirgahayuPolri
Generasi 48 SM be@babecabiita
Al-Qur’an berpesan agar kita tidak mengikuti sesuatu yang kita tidak paham, karena seluruh pribadi kita akan dimintai pertanggung-jawaban.
Retweeted by Arief Iskandar
Sukses bwt yang UAS besok adik" q , good luck n do the best cc: @el_geologicas @GeologiSTTNAS12 , smoga hasilnya memuaskan, NO remedial :)
Retweeted by Arief Iskandar
hahahaha nambah hari bekurang bae folowers aku :D
Retweeted by Arief Iskandar
chukae kakak-kakak tingkat ku yang pentas hari ini :D .. doa kan kami adikmu ini berhasil juga ya pementasannya :)
Retweeted by Arief Iskandar
Baru saja kehilangan iPod kesayangan gw dari SMA. Walau udh butut gak gw ganti, karna lagu2nya banyak yg udh ga ada di library iTunes gw. :(
Retweeted by Arief Iskandar
Orang yang mencuri kekasih, sesungguhnya mencuri seorang pengkhianat. Retweet jika setuju. Mario Teguh
Retweeted by Arief Iskandar
"@LintasME: Presiden Madrid Berhasrat Beli Lionel Messi di.lintas.me/r5g"
Cieee yang rela berubah menjadi orang lain demi yang disayang, tapi jadi terlihat aneh di mata temen2nya..
Retweeted by Arief Iskandar
makasih buat telur telur nya, baju putih ini sekejap menjadi kekuningan dan menimbulkan bau yang sedap, I Love You Gizi B '12
Retweeted by Arief Iskandar
Congratulation buat launching My Tea dari Suntori Garuda with Vino Bastian dll @MyBroSayz
Retweeted by Arief Iskandar