Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Ari azhari
367 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Everything so fast passed, now you have grown up. Although also now you lost half your life, Do not worry… [pic] — path.com/p/3QMkta
Biarkan ketulusan mnjadi teman aktifitasmu. Biarkan keikhlasan mnjadi warna hatimu. Biarkan kesabaran mngalahkn masalahmu.
Istikharah RT @barisUKM: Rasulullah Saw bila menghadapi suatu dilema (situasi yang sukar dan membingungkan) beliau shalat. (HR. Ahmad) _____
Gamau ah bau RT @GIVINGFUN: #FollowFriday , M Irwan Ibrohim ( @mirwanibrohim ) Drummer. Biasa dipanggil Irwan pic.twitter.com/ZcgdVRYgLO"
Belajar ikhlas itu susah nya pake bngt. Tapi harus belajar, karna semua unsur kehidupan berawal dari sana.
Cepet bngt sih kamu move on nya :))
Pertahankan yang memang layak untuk di perjuangkan.. pic.twitter.com/j9OUKFARsD
Retweeted by Ari azhari
Ciri-ciri orang jenius yaitu humoris, rasa ingin tahu tinggi, bawel dan cenderung sering berbagi cerita, mencintai musik, dan tidur larut.
Retweeted by Ari azhari
parah ini asli. ★ Yeopgijeogin geunyeo (My Sassy Girl) — path.com/p/XC51i
Cewek nangis karena cowok, itu normal. Tapi kalo cowok nangis karena cewek, itu artinya dia sayangnya udah kelewat tulus banget.
Retweeted by Ari azhari
Hubungan yang baik Itu bukan yang tanpa pertengkaran, tapi apapun pertengkarannya kamu slalu belajar saling mengerti dan memperbaiki
Retweeted by Ari azhari
Orang-orang dengan kulit gelap tidak akan mengkerut secepat orang-orang dengan kulit terang.
Retweeted by Ari azhari
Cantik bukan berarti Baik. Kaya bukan berarti Bahagia. Karena kecantikan dan kekayaan bukan jaminan Kesempurnaan.
Retweeted by Ari azhari
dipermainkan waktu, rindu seakan menjadi garis penghubung antara aku dan kamu bersatu.
#Virgo berusahalah untuk sukses. Anggap saja ini adalah kegiatan wajib untuk keluarga
Retweeted by Ari azhari
Eh masih ada yg bangun :p RT @SyawalHarahap: @Ariazhariii alay lu najis relep ijib kudaa"
belajarlah utk mengikhlaskannya. ikhlas itu memang sulit, tapi kita tak akan pernah merasakan betapa nikmatnya ikhlas bila belum mencobanya.
Retweeted by Ari azhari
maafkanlah mereka yang menyakiti. meski itu sangat membuat kita sesak atau menangis terseduh karenanya.
Retweeted by Ari azhari
perlakukan stiap orang seperti kamu ingin diperlakukan dgn baik.. kita punya kekuatan yaitu do'a.. sentuhlah hatinya dgn do'a tulusmu :)
Retweeted by Ari azhari
Tengganglah diri pada yang menyakiti; boleh jadi dia menyesali. Pujilah Allah, bukan kita yang menzhalimi; sebab nanti ada pengadilan Ilahi.
Retweeted by Ari azhari
Allah bs memisahkan kita dgn yg kita sangka ga akan meninggalkan kita tp Allah jg bisa menyatukan kita dgn yg tdk kita sangka bs kita miliki
Retweeted by Ari azhari
GGS : ganteng ganteng seringaler (with Er and @ronaldegg at @SbuxIndonesia) — path.com/p/kmDql
Ketika kita sering berantem tetapi tidak membuat perpisahan berarti itu kita saling sayang dan mencoba untuk mempertahankan sebuah hubungan.
Retweeted by Ari azhari
Is there anybody going to listen to my story? All about the girl who came to stay... (Girl)
Retweeted by Ari azhari
"There's nothing to say. Your eyes say it all."
Retweeted by Ari azhari
Berdoalah dalam kesedihanmu, karena air mata adalah pengindah doa bagi hati yang ikhlas. Mario Teguh
Retweeted by Ari azhari
RT@MTLovenHoney: Setiap orang bisa berubah, tapi apakah Anda bersedia menderita selama menunggu dia berubah? - Mario Teguh""
With Dheaatys at OBONK STEAK - KARANG TENGAH — path.com/p/1cRAcq
Yaowoh endewekan ga ada yg jagain kaya anak pungut :( (at RS. Zahirah) — path.com/p/4cb1CO
Upss. ♫ Biadab by The Dance Company — path.com/p/1zWg71
Kurang sedekah kayak nya, makannya sial (with @muamadican, @RyandraKevin, and 4 others) [pic] — path.com/p/1Z1QOZ
With Dheaatys at Gokana Teppan — path.com/p/25MT1B
When Love & Hate Collide by Def Leppard — path.com/p/2oEvXe
Djakarta panas, Djakarta HOTSSSSSS................ iyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee boy...............
Everybody's Changing by Keane — path.com/p/1R2AII
parah iniesta nya ada dimana mana haha
Kemaluan pria bisa 'patah' meski tak memiliki tulang. Kejadian ini di sebut fraktur dan tergolong cedera berat.
Retweeted by Ari azhari
Ibunya Katy Perry pernah berpacaran dengan Jimi Hendrix seorang pemain gitar paling berpengaruh dalam sejarah musik rock.
Retweeted by Ari azhari
Ada ikan bernama 'Penis Head', diberi nama demikian karena memiliki penis yang menempel di kepalanya.
Retweeted by Ari azhari
Duh! 7 Orang Tewas Karena Cari Uang Rp 9 ribu di Dalam Sumur de.tk/Vkbjdv
Retweeted by Ari azhari
Kirain kang bubur ayam tau nya tukang bubur kacang ijo.. mana udah teriak beli lagi -.-
Juara banget ini asli. Pake (Banget)!