Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Ariansyah Oktabrian
475 followers
#Libra (♎) kesehatan : Nafsu makan tampak menurun & tak bisa tidur nyenyak, untuk itu cobalah segera konsultasi ke dokter
Retweeted by Ariansyah Oktabrian
Live on move on just let go.. Reclaim your soul and let it take control..
karakter luar sama persis, tatapi disatu sisi lain kami berbeda.
orang yang mengangga lari2 di pantai itu romantis, mungkin karne belum pernah tersengat ubur2 kaliya..
Cinta itu seperti angin, kamu tidak dapat melihatnya tetapi dapat merasakannya.
Retweeted by Ariansyah Oktabrian
gak semua hal yang bersifat positif itu baik.
kuasai dulu game orang hingga you WINNER, setelah itu baru loe boleh PLAYING game itu bersamanya & siap to defeat ..
jangan biarkan setan membakar fikiranmu.
ikuti aja nalurimu, jangan ikuti apa kata orang..
Dalam hal cinta, #Libra tidak egois dan juga tidak suka membohongi pasangannya
Retweeted by Ariansyah Oktabrian
Hal paling menyedihkan dalam hidup adalah saat kamu tau dia sangat dekat denganmu namun kamu tetap tak bisa memilikinya
Retweeted by Ariansyah Oktabrian
Tak perlu seseorang yang sempurna, cukup temukan orang yang selalu membuatmu bahagia & membuatmu berarti lebih dari siapapun #AinunHabibie
Retweeted by Ariansyah Oktabrian
srigala berbulu angsa.
kalo pesawat semakin tinggi semakin nggak kelihatan, tapi kalo rok mini semakin tinggi semakin kelihatan -_-'
nggak perduli aku apa pun itu !! @RaiyanHarahap
selamat sore cantik.. cuma ngingetin aja, kalo keluar jangan lupa pake CD ya. -_-