Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Ariansyah Oktabrian
486 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
#Libra (♎) kesehatan : Nafsu makan tampak menurun & tak bisa tidur nyenyak, untuk itu cobalah segera konsultasi ke dokter
Retweeted by Ariansyah Oktabrian
Live on move on just let go.. Reclaim your soul and let it take control..
karakter luar sama persis, tatapi disatu sisi lain kami berbeda.
orang yang mengangga lari2 di pantai itu romantis, mungkin karne belum pernah tersengat ubur2 kaliya..
Cinta itu seperti angin, kamu tidak dapat melihatnya tetapi dapat merasakannya.
Retweeted by Ariansyah Oktabrian
gak semua hal yang bersifat positif itu baik.
kuasai dulu game orang hingga you WINNER, setelah itu baru loe boleh PLAYING game itu bersamanya & siap to defeat ..
jangan biarkan setan membakar fikiranmu.
ikuti aja nalurimu, jangan ikuti apa kata orang..
Dalam hal cinta, #Libra tidak egois dan juga tidak suka membohongi pasangannya
Retweeted by Ariansyah Oktabrian
Hal paling menyedihkan dalam hidup adalah saat kamu tau dia sangat dekat denganmu namun kamu tetap tak bisa memilikinya
Retweeted by Ariansyah Oktabrian
Tak perlu seseorang yang sempurna, cukup temukan orang yang selalu membuatmu bahagia & membuatmu berarti lebih dari siapapun #AinunHabibie
Retweeted by Ariansyah Oktabrian
srigala berbulu angsa.
kalo pesawat semakin tinggi semakin nggak kelihatan, tapi kalo rok mini semakin tinggi semakin kelihatan -_-'
nggak perduli aku apa pun itu !! @RaiyanHarahap
selamat sore cantik.. cuma ngingetin aja, kalo keluar jangan lupa pake CD ya. -_-
Jgn takut mengambil satu langkah besar bila memang diperlukan. Anda takan bisa meloncati sebuah jurang dengan lompatan kecil.
Retweeted by Ariansyah Oktabrian
apa ini, prsaan apa ini, dtng scara tba2 mmbuat drah ini mengalir dari ujung kki k ujng kpla & mrinding. Oh trnyata sya ingin PUP :D
abu-abu fulkanik tlah mentupi semngat ank-ank medan. Sedia payung dan masker sbelum abu mnyerang kota kalian.
hahaha.. Mana boleh ngiri. Mau buat. @AjiFrankenstien
Pria baik yang mencintai wanita sering meminta maaf duluan, walau tidak ada salah. #bukanpakmario
aku mau makan, disatu sisi lain aku kebelet boker.. #Bingung
bingung! mau ngisi perus apa ngisi jamban dulu yaa..
Jelek sihh.. Tapi apa rela bagi-bagi.
Mnjelang mlam minggu jngan dinmpakin kali mblo Galaunya, Ntar dikira orang lu pncipta Galau.
JOJOBA bukan lgi Jomblo2 Bahagia. Udh gnti jdi Jomblo2 Bau, karna mreka jrang mau mandi pagi.
jomblo mah gtu, liat cwek ckep dikit bilang ke tmen2nya klo cwek itu mantanya. Padahal bukan..
''Selamat Pagi'' Kalo ada yang ngetwitt sama seperti ini, Berarti dia copas punya gw.
atlit tenis berkumis brmain tenis dngan tmennya yg sok nrsis & gk bisa nangkis kna mkanya yg amis nangis2 kblet pipis..
atlit tenis berkumis brmain tenis dngan tmennya yg sok narsis dan gk bisa nangkis kena mukanya yg amis.. #kurangucul
ngarep tak membuat dia kembali, lupakanlah, mulailah mengurus diri sendiri, hepi hepi dan mencari cinta baru.
orang yang telah menyakitimu tak layak untuk dipikirkan dan diingat ingat.
sekarang AKU dan KAMU tidak menjadi KITA melainkan menjadi DIA. #kenapaaaa!!!
Cinta itu seperti kentut, kalo terlalu dipaksakan hasilnya bakal berantakan..
Udah disakitin, tapi masih sayang. Itu antara setia atau emang bego sih..