Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Arians Oktabian
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Ceritakan tentang kisahmu, jangan sibuk menghabiskan waktu untuk menceritakan alur kisah seseorang.
ntah sampai kapan aku harus berpura-pura menjadi domba diantara kalian!
Sorry men, aku udah lupa masa lalu.
coretan akan tampak lebih indah bila kita mewarnai setiap coretan itu.
stop sampai disini keabstrakan yang tlah kuperbuat!
Orang2 pada kesel krna BBM naik. Terima Knyataan aja bro, Loe brtindk kaya appun BBM gk bkal turun Sblum Wiro Sableng mnang mlawan Iron Man.
BBM naik harga cabe2an pun juga ikut naik.
BBM naik itu rasanya kayak PDKT 5 bulan terus gak jdi pacaran, sakitnya tuh disini u
BBM naik ! Ntar jatuh, turun gih.
Trima kenyataan aja kalo BBM naik.
Enk bnget loe ya bisa foto selfie breng pcar, gue iri lhatnyaā€¯ krna gue bisanya foto selfie cuma breng bayangan. Itu pun gue udh sneng bnget
Please , jngan ingetin aku kalo ntar itu malam minggu.
Taukah anda? Jika sudah tau ya sudalah, buat apa lagi dicari tau#FaktaSulit
Taukah anda? Jangan mencari tau dipedagang tempe#FaktaSulit
Taukah anda ? Jika anda sudah tau ya tau#FaktaSulit
Taukah anda? Jangan mencari tau dipedagang tempe
Taukah anda? Jika anda pintar pasti anda akan tau #FaktaSulit
Tunjukin karaktermu sndiri, jngan ikutin karakter orng lain krna itu akn mmbuatmu jadi keliatan aneh.
Sore2 gini enaknya tuh makan Pop mie, siapa tau ntar ada cewe hongkong yg nyamperin .




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue