Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Ari Eko Cahyono
2,278 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ayo terbang, Ayo bermimpi. Mimpilah setinggi langit walaupun saat terjatuh kau sakit, setidaknya kau pernah bermimpi.
Retweeted by Ari Eko Cahyono
Sayang bangetlah pokoknya sama kalian,Teladan58❀ Makasih bgt buat hari ini. (with limadelapan at @satuteladan) β€” path.com/p/2NTfyM
Retweeted by Ari Eko Cahyono
Selamat berjuang adik adikku! Berikan yang terbaik dan tetap semangat! pic.twitter.com/vsqDkzHgvR
Retweeted by Ari Eko Cahyono
Hai adek-adek! Hasil TES UJI COBA 2015 bisa diunduh di: tuc2015.blogspot.com/2015/03/hasil-… lhooooooo ;)
Retweeted by Ari Eko Cahyono
Wanita yang hebat tidak hanya memberikan kritikan pada pasangannya, tapi juga mampu menjadi penolong dan solusi. #Psikologi
Retweeted by Ari Eko Cahyono
"Siapa yang menjadikan gagak sebagai penunjuk jalan. Pasti dia akan mengarahkan ke jalan yang melewati banyak bangkai." apa yang kita cari?
Retweeted by Ari Eko Cahyono
Selamat malam! Tunggu kami 13 Mei 2015 di Concert Hall Taman Budaya! 😁�pic.twitter.com/5ULqs31Ywywy
Retweeted by Ari Eko Cahyono
"Lakukan segala apa yang mampu kalian amalkan. Sesungguhnya Allah tidak jemu sampai kalian sendiri merasa jemu." H. R. Bukhari
Retweeted by Ari Eko Cahyono
"Sebab cintaku melampaui kata-kata, maka kuputuskan untuk diam. Wassalam!" - Nizar Qabbani. -
Retweeted by Ari Eko Cahyono
(Main PES + Nonton Film) x Sampe jam 2 = Meriang paginya. :Β§
CARIETA!! Malam puncak #HUTELADAN57 (at Lapangan Voli SMA N 1 Yogyakarta) [pic] β€” path.com/p/DuDk0
Retweeted by Ari Eko Cahyono
CARIETA!! (at Aula Katamso SMA N 1 Yogyakarta) β€” path.com/p/uTOXk
Retweeted by Ari Eko Cahyono
rii follback β€” sampun mbak ask.fm/a/bpoel5jn
Yo maaf klo gua kayak gini, gua bertindak "konyol" cuma pengen liat kamu ketawa kek dulu lagi. To Nineteen ~ 4 6 0 ~ I remember it!!!
Dear all passengers, welcome aboard to Teladan Air flight number TUC2015. Our destination is to your dream. Thankyou & Dream High, Lets Fly!
Retweeted by Ari Eko Cahyono
@arichy98 maaf utk saat ini web blm bisa diakses, utk calon peserta yg akan daftar lsg saja kirim makalah ke sekretariat @lombapusair
Retweeted by Ari Eko Cahyono
Menurut penelitian, PR terlalu banyak sebenarnya dapat menyebabkan siswa menjadi stres, depresi dan mendapat nilai lebih rendah. [ABCnews]
Retweeted by Ari Eko Cahyono
TUC 2015 "Dream High, Let's Fly" - SMA Negeri 1 Yogyakarta | 22 Maret 2015 | Pendaf: 13 Maret 2015… instagram.com/p/z15zDAFrps/
UN CBT tdk harus online,bs dilaksanakan scr offline, RT @mhuseinali cek hasil seleksi snmptn aja suka down, mau coba UN via internet.
Retweeted by Ari Eko Cahyono
UN CBT dilaksanakan di ruang ujian yg sudah ditentukan, RT @phatta17 Ngerjainya boleh di warnet?
Retweeted by Ari Eko Cahyono
Rumus Fisika buat nyari "t" nuruninnya gmna???
Be honestly Be yourself 2 prinsip yg segera terlaksana.... Bismillah....
Kini...usai sudah segala penantian panjangku....... β™« Cinta Terakhir by Ari Lasso (at Dinda's Castle) β€” path.com/p/2xmlvw
Retweeted by Ari Eko Cahyono
belajar hanyalah mitos dan membuat perut lapar, sekian.
Retweeted by Ari Eko Cahyono
Sudah H-2, adik adik smp.....daftar atau menyesal............exacta.sman1yogya.sch.id pic.twitter.com/3L0LwEfdkK
Retweeted by Ari Eko Cahyono
Aku ............ KPK. Ayo isi kata yg cocok untuk mendukung KPK. Sebar dengan hestek #SaveKPK
Retweeted by Ari Eko Cahyono
Nuwun manteman #ecoyouth9 buat sambutan hangat & diskusi seru tad sore πŸ™ |@HaiMagazinee@ToyotaIDD@NGIndonesiaa
Retweeted by Ari Eko Cahyono
EXACTA 2015- yoo buruan daftar @muridsmplima cuman 25k bisa dapet dapet hadiah berlipat, yoo daftarkan diri:)) pic.twitter.com/tgf9PoNW09
Retweeted by Ari Eko Cahyono
Lomba MIPA SMP/sederajat seDIY-Jateng @ SMAN 1 Yk | 25k | 19&22 Feb | Dftr 2-17 Feb, hubungi CP | @InfoBatang pic.twitter.com/e1OFk3e34u
Retweeted by Ari Eko Cahyono
Halo adeeek! Udah H-4 aja nih, ayoo yg belum daftar buruan daftar, kuota terbatas loh! ;)
Retweeted by Ari Eko Cahyono
Lomba MIPA SMP/sederajat seDIY-Jateng @ SMAN 1 Yk | 25k | 19&22 Feb | Dftr 2-17 Feb, hubungi CP | @iniPurworejo pic.twitter.com/qZEktPIbLX
Retweeted by Ari Eko Cahyono
Selamat malam dari IbukotaπŸŒƒπŸŒƒ (a@jocmonsns) [pic] path.com/p/42B3saLm
Retweeted by Ari Eko Cahyono
PRESENTASI !!! (with Dinda at Bintaro) β€” path.com/p/4d4BKO
Saat impian menjadi nyata dan cita terlaksana. Saat itulah aku berkata "semua akan indah pada waktunya." instagram.com/p/zEftQ5lrgN/
Nganggur..... (with Dinda at @CGK_AP2) β€” path.com/p/3lyJUM
Mbolos. HAHAHA✈️✈️✈️ (with Ari Eko at @jog_ap1) β€” path.com/p/43a2xB
Retweeted by Ari Eko Cahyono
Seketika inget kata2 pak marjo :}
If you know the reason why....
Apa yang biasanya paling kamu lupakan? β€” PR ask.fm/a/bm74feb0
Pendaftaran resmi dibuka hari ini! Bisa daftar langsung ke SMAN 1 Yk dari jam 14.15-16.30 atau daftar lewat web di exacta.sman1yogya.sch.id :)
Retweeted by Ari Eko Cahyono