Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Arga.
182 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Mencoba untuk berpura-pura tidak peduli itu melelahkan.
Retweeted by Arga.
Menjauh adalah pilihan tepat, saat kita tak lagi di butuhkan.
Retweeted by Arga.
Makasih udah pernah bikin aku ketawa dan senyam-senyum sendiri gak jelas, walaupun cuma lewat layar handphone.
Retweeted by Arga.
Inget bgt sama perintah kamu. Yg nyuruh-nyuruh aku makan. Yg nyuruh-nyuruh aku jangan lupa sholat. Iya sih, itu dulu. :')
Retweeted by Arga.
Jaga diri. Sekarang, gue cuma bisa jagain lo dari kejauhan aja. Bahagia selalu yaa. :'){}
Retweeted by Arga.
YANG LAGI KANGEN TAPI CUMA BISA DIAM CUMA BISA DITAHAN-TAHAN MANA COBA SUARANYAAA!! :')
Retweeted by Arga.
Moodboster aku mana? Oiya, sekarang kan udah jadi moodboster-nya oranglain~ :')
Retweeted by Arga.
Keputusan tersulit yg aku hrs buat adalah ketika aku terlalu lelah untuk bertahan, tetapi aku terlalu sakit melepaskan ~
Iya bener, hidup kan ga selalu manis. Jadi kalau sekarang lagi terluka,sabar aja. Karna Tuhan punya rencana terbaik buat kamu :)
Retweeted by Arga.
Anak muda harus tahu pedihnya patah hati supaya mensyukuri cinta yang lebih baik nanti. (y)
Retweeted by Arga.
Miss you ❤
Carilah seseorang yang tak hanya bangga memilikimu, tapi dia juga selalu ingin bersamamu apapun resikonya. :)♥
Retweeted by Arga.
Kalo udah cinta itu jadi ga masuk akal. Mau dibuat sakit terus tetep aja sayang, ga bisa lepasin. Malah makin sayang sambil nikmatin sakit.
Retweeted by Arga.
Dibilang cemburu sih cemburu, dibilang kangen sih kangen banget, dibilang sabar sih sabar banget, dibilang sayang? pasti sayang banget. ♥
Retweeted by Arga.
Gimanapun ngeselinnya nyokap gue, tetep aja dia orang yang terbaik!♡♡♡
Retweeted by Arga.
"@Bung_Dhanii : Bercanda itu penting biar hidup ga boring, tapi ga semua hal bisa dibecandain
Cinta itu kayak Twitter, diawali dengan following, dilanjutkan dengan mention, dan diakhiri dengan follow back.
Retweeted by Arga.
jangan yakinkan dirimu kalau de'e seneng kwe,,mungkin bisa saja kau hanya pelampiasan rasa kesepian'aa doang :" #fakta
Retweeted by Arga.
Mbok cerita ??? :(
sadsfdgddadasdbmngq2wdbsdujqwedjqwtg. Ruwet koyo perasaanku :(