Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Arfan Diantama
92 followers
You are the apple of my eye
4 piagam buat 3XTR good job guys @3xtreme_
We'll see the result for our effort tomorrow guys, well done @3xtreme_
Hanya 70 persen orang akan mengerti hal ini: 2 + 2 = Ikan. 3 + 3 = Delapan. 7 + 7 = Segitiga. | Retweet jika Anda mengerti.
Retweeted by Arfan Diantama
Nike air max 90 hyperfuse Army edition sampe di curup :v pic.twitter.com/K5kXjWqYqo
Creep-Daniela andrade (Radiohead Cover)
Lomba yang diselenggarakan adalah LCT,Tilawah dan Saritilawah, Media, Nasyid, Adzan, Ceramah, Hafalan Surat Pendek, Patrol dan Hijab Show.
Retweeted by Arfan Diantama
AMB (Asy-Syura Mencari Bakat) tahun ini in syaa Allah akan dilaksanakan pada tgl 17 Juli 2014.
Retweeted by Arfan Diantama
Penikmat hujan,Pemuja malam,Pecinta ketenangan. Asiiiik
My hope and prayers for Gaza. This is heart-breaking..
Retweeted by Arfan Diantama
Bacot amat yg menang 1 atau 2.. ude yg penting kita bisa balik lg ke yg ke 3 (sila) "Persatuan Indonesia".
Retweeted by Arfan Diantama
Bodo, di TVONE yg menang Prabawo..di Metro yg menang Jokowi. Yg penting di ESPN yg menang Jerman. Yeaaahhhh!!!
Retweeted by Arfan Diantama
Keliatan siapa yang ngotot banget menang sampai rekayasa survey & deklarasi kemenangan... :( pic.twitter.com/G1tnoNn8GM
Retweeted by Arfan Diantama
Quick count di setiap tv kok beda2?|iyalah beda, kan yang punya ada kepentingan masing-masing|berarti itu berita "masturbasi"dong?| iya,haha
skor 7-1? Presiden yang ke 7 nomor urut 1? .. 1 itu brazil yg kalah bro =)) yg menang mah nomor urut 2 7okow1 =))
Retweeted by Arfan Diantama
Bosen sama media masa yang akhir2 ini banyak negularin berita "Masturbasi",beritanya cuma buat muasin yang buat atau yang punya Media masa
dek bagi 10q dong... — Mager eh wkwk :v ask.fm/a/aolcjpa8
Siswa juga pengen ada pengalaman tentang kelas yg berbeda, bukan stuck aja pak, buk! #TolakPenghapusanMovingClass
Retweeted by Arfan Diantama
Download SAO Season2 pas tinggal 10 detik lagi browsernya crash -_- *sakitnya tuh di sini *nunjuk hati