Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
ARya
326 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Dynamically adapt your App to different users. Understand what works. All without resubmiting your app. Try it Now! cards.twitter.com/cards/18ce53wq…
Retweeted by ARya
[REVIEW] kplg.co/B0it - Belanda Terhindar Dari Kekalahan Memalukan pic.twitter.com/1XGsdiWIJ9
Retweeted by ARya
@Lis_tuty penyelenggara, undang undang dan peraturan yg berlaku mjd amanat bagi kami untuk dilaksanakan, terima kasih :)
Retweeted by ARya
@anagonaa mintalah HRD perusahaan sahabat untuk mendaftarkan sahabat ke BPJS Ketenagakerjaan
Retweeted by ARya
Yang hobi ngoding. Boleh loh, klik bro.do/en/content/28-… … … ayo bersenang-senang bersama Brodo.
360º Mobile App Analytics: Users, Sessions and Events integrated. cards.twitter.com/cards/18ce53wq…
Retweeted by ARya
[Preview] kplg.co/B9Xd - Fiorentina vs Inter Milan, Tiga Poin Awa | Senin (6/10, 01.15 WIB) KompasTV pic.twitter.com/WgzAaHD3hV
Retweeted by ARya
@IndosatMania Kenangan itu sperti cermin. Bukan untuk galau tapi memperkuat diri #JadiCurhat
Retweeted by ARya
Buat penggila #SerieAKompasTV pekan ini kamu akan disuguhkan dua laga Big Match yg tak boleh terlewatkan! pic.twitter.com/SbnDvtg1op
Retweeted by ARya
Wilujeng tepang taun Pak @ridwankamil , sing dipanjangkeun yuswana tur barokah :) pic.twitter.com/7Ly9OzJEX7
Retweeted by ARya
Need a new Mobile App Analytics? Easily understand users behavior using our filters or funnels. Try it for free! cards.twitter.com/cards/18ce53wq…
Retweeted by ARya
Jangan jatuh cinta tapi bangun cinta..
Selamat Hari Batik Nasional
Fokus menaikkan kualitas diri..
Atletico Tumbangkan Juara Serie A, Juventus di Vicente Calderon | j.mp/1rMSsji #InterSport pic.twitter.com/M1Km7zaE9u
Retweeted by ARya
Liverpool Tumbang di St. Jakob-Park Stadium Markas FC Basel | j.mp/1rMVxji #InterSport pic.twitter.com/pdTbD9mYiP
Retweeted by ARya
Main di 8 Besar, Pelita Bandung Raya Tetap Main di Jalak Harupat | j.mp/1rMduP8 #InterSport
Retweeted by ARya
Pak JK waktu kecil suka banget main di sungai. Bahkan suka lupa waktu dan dimarahin sang ayah pic.twitter.com/Q8TdWp7hm8
Retweeted by ARya
Microsoft akan Kenalkan Windows Baru Hari Ini metrotvn.ws/A298735
Retweeted by ARya
Demokrat Sarankan SBY Tidak Tanda Tangani UU Pilkada metrotvn.ws/A297902
Retweeted by ARya
Cristiano Ronaldo Memiliki 30 Juta Pengikut di Twitter | j.mp/1vluHO8 #InterSport
Retweeted by ARya
Terima kasih atas kebersamaan kita, meski tak lama namun Faktanya Aku sangat menikmatinya.
Retweeted by ARya
Kamu tau aku rindu padamu, tapi Faktanya Aku merindukanmu lebih dari yang kamu tau.
Retweeted by ARya
Banyak teman belum tentu semuanya bisa membantu.
Inter mampu meraih scudetto musim ini j.mp/1AZuLVy Setujukah kalian? #InterSport
Retweeted by ARya
jangan seneng dulu, padahal lo jadi pelarian pas lg sedih, bete, kesel. lg bosen doang trs klo udh enggak bosen udh prgi deh:") *SUSPECIUS*
Retweeted by ARya
Cewek, semakin dikejar kadang semakin jual mahal :)
Retweeted by ARya
FT: West Ham 3-1 Liverpool (2' Reid, 7' Sakho, 89' Amalfitano - 26' Sterling) #EPL
Retweeted by ARya
Hasil lengkap pertandingan 20 - 21 September 2014. Selengkapnya di bit.ly/SION3J pic.twitter.com/6HYU4IrTwH
Retweeted by ARya
Empat kursi Stadio Meazza untuk Interisti Indonesia! Raih kesempatanmu dengan klik on.fb.me/1nPpMAK #INTERNESIA pic.twitter.com/U8cowHCK0o
Retweeted by ARya
Mengenang Konferensi Perdamaian Dunia di Bandung bit.ly/1sy0Pv7 #infoBDG
Retweeted by ARya
biar kapok RT @donlay_: Si bapa ngahukumna aya² waé ih. Pemakai knalpot gandéng disuruh dengerin sora knalpotny pic.twitter.com/WFHo6bc5Xe
Retweeted by ARya
754 knalpot bising minggu ini disita polrestabes.Adakah seniman yg mau ubah knalpot2 ini jadi seni instalasi publik? pic.twitter.com/4lq5gmkdLT
Retweeted by ARya
Ketika kamu terluka, kamu mungkin menderita. Namun selalu ada pelajaran yang membuatmu semakin bijaksana. #beliberi
Retweeted by ARya
#LSI - PBR punya target khusus di babak 8 besar. Selengkapnya di #HarianBOLA Jumat (12/9) Rp1500 @pbandungrayafc pic.twitter.com/SuKZh7RLwl
Retweeted by ARya
Yang baik-baik di tolak. Yang berandal di pacarin gilliran di sakitin ngomongnya,semua laki-laki sama aja. Hha wanita
Retweeted by ARya