Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Areev Safryansyah
178 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
masih bagus muka saya min ckckck "@Macul_Nite: @raniapria udah yah ceuuu :) ,, gmna ava kita bagus ga?"
klo dah gini terpaksa ngungsi ke rumah tetangga.. #SENGSARA T.T
udah abis2an persiapan nonton pembukaan World Cup eeeeeeh malah stasiun tv nya RUNYEM.. eswete.. -.-'
Today stats: One follower, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via Unfollowers.com/?s=dt
luar binasa.. hhe ;D "@cRietzz: #Hidup akan terasa indah jika kamu paham bahwa kegagalan adalah bagian dari suatu proses."
hei bro.. jgn ngerasa memiliki klo ngga mau berkomitmen buat menikahi.. :|
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
luar biasaa.. "@PEPATAHKU: carilah kebahagiaan dan ketenangan dengan berbagi harta, fikiran, dan tenaga, juga berbagi maaf dari hatimu"
klo lukanya di dlm hati gmn? :| "@PenafsirMimpi: Mimpi timbul luka-luka di sekujur tubuh, pertanda akan memperoleh keuntungan. #TafsirMimpi"
faktanya.. seorang janda muda lebih memikat pria dripada gadis perawan.. weeeeew.. •_• #KicauanMalemHari
ya makanyaaa.. masa aa mesti nyolong ke dapur tetangga?? pfffhhhtt ;D "@DitaYulianti8: Haduh nyari kemana a ? Subuh2 ginii @areev12th"
yaaa klo gue siyh lebih milih bikin negara sndiri klo punya duit segitu :v "@my_supersoccer: Kalo dikonversi ke rupiah, tim ini senilai 10.7
iya dit.. mklum aa ak nemu makanan malem2 gini :| "@DitaYulianti8: Ohhahaha, galau aja a hhe @areev12th"
tp buat apa garansi? toh gada yg pngn barangnya rusak? heemmm :| "@hanyaHPuntukku: Stop pakai tinta infus! Karena garansi printer HP mu bisa
nah ini nih..!! :3 "@PEPATAHKU: single galau itu biasa, single happy baru LUAR BIASA ! (҂'̀⌣'́)9"
di engga2 juga tetep aja NYESEK..!! yaaah namanya manusia.. -.-
take it or leave it? :|
Today stats: One follower, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
oiya lupa kita kan bkn muhrim.. ;p bdw tmben blm tdr thik? ;) "@thikaSR: @areev12th gk boleh deket deket nanti bahaya haha
waaah pantesan kliatan kaya jangkrik.. tereaknya jauh amat? sini donk deket2 ;D "@thikaSR: @areev12th akuuu akuuuuu! *tereakdaritower*
daritadi nongkrongin debat capres.. nah sekarang gantian debat batin.. eh? •_•
ada yg masi melek?? || Ada || owyah?? siapa?? || Jangkrik Bos || eswete -.-'
I've shared 356 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork pic.twitter.com/blqhPYZ37x
Today stats: No new followers, 2 unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
It's Only Us by Robbie Williams — path.com/p/2ioxSF
If I Let You Go by Westlife — path.com/p/3kzsDE
Today stats: 2 followers, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
hari libur di isi sama nonton film.. ★ RoboCop (at Home) — path.com/p/elQ6Q
Payphone (feat. Wiz Khalifa) by @maroon5path.com/p/2Fz3tL
yg namanya pacaran itu pasti ada putusnya.. ya ga siyh? org yg nikah aja banyak yg kawin-cerai.. hmmm.. #BebasProtes
hah? kamu masi idup? oh yaudah syukur •_•
Everyone has a secret life ;) ★ The Secret Life Of Walter Mitty (at Home Private) — path.com/p/1Gq92P
Wanita cerdas tidak akan mencari pasangan hanya karena dia tampan atau kaya. Jika semua itu hilang, tak ada yg bisa membuat cinta bertahan.
Retweeted by Areev Safryansyah
selamat sore tweeps.. semoga satnite kalian menyenangkan :)
now time to close tweet and see u later..
kayaknya nyindir voters indonesia barusan y mas? ;p "@FebriYoga_SR: Semoga pemilu presiden nanti Indonesia nggak salah memilih.."
What???? What???????? Virzha nggak masuk Grand Final?????????? What kind of sorcery is this?????????
Retweeted by Areev Safryansyah
tp klo boleh berkata naif siyh.. GRAND FINALIS itu gak ngejamin sukses d masa depan.. ya gak siyh? yg udah2 siyh kayak gitu..
Unbelievable.. virzha out?? Indonesia must be SICK..!!
Virzha duet ama Raisa? W.O.W!!! Indonesia pasti banyak yg ngiri niyh kayaknya.. :p
halooooo.. nona @AdistaFandelima kemana yaaaa??
hhe I'm sowry my men.. ini dibales ko ;D "@Awonk_irwan: @areev12th orang tersibuk di dunia di line , bbm ga di blz hadeuh"
ikut2an org2 ah ramein mention about Indonesian Idol.. Go Virzha.. :D #RoadToGrandFinal