Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Areev Safryansyah
178 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
masih bagus muka saya min ckckck "@Macul_Nite: @raniapria udah yah ceuuu :) ,, gmna ava kita bagus ga?"
klo dah gini terpaksa ngungsi ke rumah tetangga.. #SENGSARA T.T
udah abis2an persiapan nonton pembukaan World Cup eeeeeeh malah stasiun tv nya RUNYEM.. eswete.. -.-'
Today stats: One follower, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via Unfollowers.com/?s=dt
luar binasa.. hhe ;D "@cRietzz: #Hidup akan terasa indah jika kamu paham bahwa kegagalan adalah bagian dari suatu proses."
hei bro.. jgn ngerasa memiliki klo ngga mau berkomitmen buat menikahi.. :|
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
luar biasaa.. "@PEPATAHKU: carilah kebahagiaan dan ketenangan dengan berbagi harta, fikiran, dan tenaga, juga berbagi maaf dari hatimu"
klo lukanya di dlm hati gmn? :| "@PenafsirMimpi: Mimpi timbul luka-luka di sekujur tubuh, pertanda akan memperoleh keuntungan. #TafsirMimpi"
faktanya.. seorang janda muda lebih memikat pria dripada gadis perawan.. weeeeew.. •_• #KicauanMalemHari
ya makanyaaa.. masa aa mesti nyolong ke dapur tetangga?? pfffhhhtt ;D "@DitaYulianti8: Haduh nyari kemana a ? Subuh2 ginii @areev12th"
yaaa klo gue siyh lebih milih bikin negara sndiri klo punya duit segitu :v "@my_supersoccer: Kalo dikonversi ke rupiah, tim ini senilai 10.7
iya dit.. mklum aa ak nemu makanan malem2 gini :| "@DitaYulianti8: Ohhahaha, galau aja a hhe @areev12th"
tp buat apa garansi? toh gada yg pngn barangnya rusak? heemmm :| "@hanyaHPuntukku: Stop pakai tinta infus! Karena garansi printer HP mu bisa
nah ini nih..!! :3 "@PEPATAHKU: single galau itu biasa, single happy baru LUAR BIASA ! (҂'̀⌣'́)9"
di engga2 juga tetep aja NYESEK..!! yaaah namanya manusia.. -.-
take it or leave it? :|
Today stats: One follower, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
oiya lupa kita kan bkn muhrim.. ;p bdw tmben blm tdr thik? ;) "@thikaSR: @areev12th gk boleh deket deket nanti bahaya haha
waaah pantesan kliatan kaya jangkrik.. tereaknya jauh amat? sini donk deket2 ;D "@thikaSR: @areev12th akuuu akuuuuu! *tereakdaritower*
daritadi nongkrongin debat capres.. nah sekarang gantian debat batin.. eh? •_•
ada yg masi melek?? || Ada || owyah?? siapa?? || Jangkrik Bos || eswete -.-'
I've shared 356 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork pic.twitter.com/blqhPYZ37x
Today stats: No new followers, 2 unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
It's Only Us by Robbie Williams — path.com/p/2ioxSF