Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Area CINTA
love 349,561 followers
Jika kita mencintai seseorang Berusahalan untuk tampil apa adanya karena Cinta sejati selalu dapat Menerima Kelebihan dan Kekurangan
Ladies Ini cara pria mempermainkan kamu. Cewek wajib baca = > bit.ly/1rFmguV
Nafsu hanya akan memberikan kebahagiaan sesaat tapi cinta yang tulus dan sejati akan memberikan kebahagiaan selamanya
Add Pin:2A6E350A / WA: +6289699268999 Untuk spt Rhena yg TURUN 32kg dlm 4bln Tanpa DIET pic.twitter.com/mZZSUlOKJC
Orang yang sayang sama kita, akan berusaha membahagiakan kita, bukan malah membuat kita sedih
I wanna love you forever ♥
Yang aku inginkan cuma kamu..
I want to spent my life time loving you ♥
Minder karna kurang besar & panjang? Pesan ebooknya! Disc 80% utk 5 pemesan pertama! bit.ly/besarPuanjang flic.kr/p/kBzF7T #T1
Buat yg pengen tampil Modis saja... Klik => bit.ly/1qh3ilp pic.twitter.com/MmlcOAwNBK
I'm so in love with you....
aku mencintaimu tulus apa adanya, tapi apakah dirimupun sama sepertiku?
Kulit Cantik Kini dan Nanti adalah idaman Setiap WANITA..! Follow nih @DIVABeautyID Dan dapatkan solusi untuk kulit cantikmu #RECOMENDED
I'm in love with you and I will never leave you
Periode Haid yang berat. Baca Selengkapnya di => bit.ly/1aKAWFB
There's no one who loves you like I do ♥
Cinta sejati itu dia bisa berperan sebagai sahabat dan teman yang baik :)
Semakin kamu mengekang pasanganmu, semakin ia akan berusaha melepaskan diri dari kamu
Jodohmu adalah cerminanmu
Cemburu berlebihan bikin pasangan merasa gak nyaman
Aku setia dan kamu gak perlu curiga
eBook 18 Rahasia utk stamina seksual yg terbaik! Tips lgsg dari Dokter! Terbatas! Klik bit.ly/staminaSeks flic.kr/p/kBBpZL #T1
Add Pin:2604A592 / WA: +6289699268999 Untuk spt Dewi yg TURUN 22kg dlm 2bln Tanpa DIET pic.twitter.com/D4IM6ZdW3H
Rasa cemburu ini timbul karena rasa takut kehilanganmu yang begitu besar
Setia kepada pasangan adalah kewajiban, bukan pilihan ..
Girls, Update sweater kamu yuk, cek TL @MyFashionBDG byk koleksi hoodie lucu yg bikin penampilanmu makin imut :3 pic.twitter.com/QivUrYF2Y9
Rahasia Menjadi Pria Sejati Dikupas Tuntas! Tidak Pernah Lagi Ditolak Wanita! Pesan di: bit.ly/priaSejati flic.kr/p/kBzcJD #T1
Add Pin:2A78D4F1 / WA: +6289699268999 Untuk spt Yanti yg TURUN 16,2kg dlm 3bln Tanpa DIET pic.twitter.com/0hzvbL1DOK
Rasanya dunia ini milik berdua, saat kamu ada disampingku..♥
Cuma kamu yang bisa membuat aku merasakan apa itu cinta
Bersamamu aku merasa damai..
Kamu itu gak akan pernah bisa tergantikan di hatiku ... kamu harus tau itu..
Bentuk Paha Indah dlm 30 Hari. Secara Alami! Pesan ebook. Hny 53rb utk 5 pemesan pertama! bit.ly/pahaindah flic.kr/p/kBydLR
Cinta, berarti hubungan dan hubungan yang baik butuh komitmen.yang jelas
Kau adalah pelabuhan terindah dalam diriku ...
Cintaku indah sekali, Bukan seperti pelangi Sebentar lalu pergi, Tapi untukmu sejati
Ingin selalu bersamamu dalam segala suasana
Aku sangat mencintaimu, Aku sangat menyayangimu, ku mohon Pahami aku
Jarak bukanlah penghalang karena Dirimu selalu di hati
I Can't Stop Thinking Of You Dear.. ♥
Dalam menjalani suatu hubungan, saling menghargai merupakan faktor yang penting.
Ciri Pasangan tidak menghargai Anda.Baca Artikel lengkapnya di => bit.ly/1aGRRqm
kenyataan ngeliat gebetan yang udah punya pacar itu pahit, Follow @WowMoveOn yuk Follow IG kita di : bit.ly/1Db4ZBn :)
My Love Will Always Be Yours Dear :)
mw CemilanENAK? Unik Jadoel & Nagih cuma di @WaroengSnack ˆ⌣ˆ Pin:2B2554F4 Cp:085709811112 #Recomended pic.twitter.com/AuVyQBI8gh
Aku Gak akan biarin kamu disakiti sama siapapun ...
Minder karna kurang besar & panjang? Pesan ebooknya! Disc 80% utk 5 pemesan pertama! bit.ly/besarPuanjang flic.kr/p/kBzF7T #T1
Cara Pria Diam-diam Selingkuh. Mau tau ladies baca selengkapnya di => bit.ly/1mwkjPU
Kamu membuatku nyaman dengan sifatmu ..
Aku senang liat kamu bahagia, apalagi kalau bahagianya itu sama aku