Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Area CINTA
love 336,242 followers
Twitter jgn cuma buat Curhat! Bangun masa Depan... Follow @Putuputrayasa , Master Financial, Bisnis dan Properti ...
meskipun kita udah ngga sama-sama lagi, aku akan tetap merindukanmu dalam doaku :') Follow @StatusPacar :')
Akun non official wikipedia indonesia . Informasi sejarah , peristiwa di seluruh dunia
Retweeted by Area CINTA
Seringkali cinta itu akan lari apabila kita kejar, dan tanpa sadar sebenarnya ada cinta sejati di dekat kita
Retweeted by Area CINTA
Seringkali cinta itu akan lari apabila kita kejar, dan tanpa sadar sebenarnya ada cinta sejati di dekat kita
Retweeted by Area CINTA
hai girls, lagi cari sepatu boots? heels? wedges? casual? stalking @SepaTuit yuk. sepatunya lengkap & keren!! #RECOMMENDEDSELLER
girls banyak pilihan sepatu boot nih cek koleksi lengkap di TLnya :3 | Order SMS 089668359006 PIN 29f42684 pic.twitter.com/dlvRtyyFIj
Retweeted by Area CINTA
sepatu casualnya juga keren2, cocok buat yg suka jalan2. cuss cek TL lgsg | Order SMS 089668359006 PIN 29f42684 pic.twitter.com/dD5Ml1DpyW
Retweeted by Area CINTA
ini lucu girls ~ buat kamu yg suka tampil beda. cek TLnya deh :3 | Order SMS 089668359006 PIN 29f42684 pic.twitter.com/DSRe9A0UeJ
Retweeted by Area CINTA
Pengen ketawa ngakak Bareng 570ribu Followers..Follow » @MisterTawa «, cek favoritenya..temukan hiburan berbeda dsini!
*diklas* Udin "Pak knp air dan minyak tdk bisa bersatu?"| Guru : "Krn cinta mereka tidak sekuat cinta kita din" | :')
Retweeted by Area CINTA
*bbm* syg lg ap? | OL | juteknya | BODO | pdhl mau ngajakin kemall mau ta beliin tas | oh maaf syg lg apa? Udah mkn? Yuk ? :) | -___-
Retweeted by Area CINTA
KITA PUTUSS !! | yakin mau putus? | YAKINLAH ! | Bisa balikin ATMku?? | YA UDAH,... GAK JADI PUTUS KLO GITU| *Meluk*
Retweeted by Area CINTA
Pengguna Line ? Follow @LineComik akunya Lucu Banget ,Share Gambar comik line kamu Dengan hastag #Myline Follow juga @BrownKepo
CCin ke temen kamu yang jomblo malam minggunya kaya ini :| pic.twitter.com/y6qds6SGp3
Retweeted by Area CINTA
Kalau semua film ter-update diputer disini, kenapa mesti ke bioskop? Boros duit! Follow » @SemuaFilm « tweetnya berisi kutipan film.
Hidup itu ga selamanya lurus, tapi kita harus berusaha lurus - 5cm.
Retweeted by Area CINTA
Lebih baik, tunggu sampai hatinya sembuh dan memutuskan dalam keadaan jernih. Tanpa bayang-bayang siapapun! - Perahu Kertas
Retweeted by Area CINTA
Love, kata yang bisa mengubah segalanya - Habibie dan Ainun
Retweeted by Area CINTA
Follow @tuwitips menjual berbagai macam tas. Mau liat koleksinya yg lain? Cek TL nya yuk.. BANYAK PILIHAN !! pic.twitter.com/Z1NdOd65b2
NG12Black tas camera Bahan : KANVAS TEBAL. high Quality | Cuma 300rb ORDER PIN. 2A096100 / SMS 081212319447 pic.twitter.com/yIpJpzE5u8
Retweeted by Area CINTA
Makasih udah di kasih tas dr @tuwitips cuma kirim uang 330rb. ada kamera + laptop (sendiri). Mantep tas nya deh :D pic.twitter.com/rQ34fLhBcP
Retweeted by Area CINTA
tas camera 2 DSLR+VG + 2 lensa +2 flash+ laptop 14"+tripot+jas ujan | 300rb ORDER PIN. 2A096100 / SMS 081212319447 pic.twitter.com/MEnOH3BkCd
Retweeted by Area CINTA