Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
 ᅠ
7,214 followers

Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Free 300 Followers Twitter Setiap 5 Menit Tanpa SPAM Dan Following... Yuk Coba Aja Mumpung Gratis di gainfollowers.webs.pm
Retweeted by Area Selfie
Cc pak @ridwankamil "@Wikidunia: Di Jepang ada pemeriksaan lingkar perut untuk pejabat. Kalau lebih dari 90 cm langsung diberhentikan."
Retweeted by Area Selfie
TWITTER merupakan singkatan dari "Typing What I'm Thinking To Everyone Reading"
Retweeted by Area Selfie
Untuk bisa diakui sebagai laki-laki dewasa, anak-anak muda dari Etoro suku Papua Nugini harus menelan air mani pria dewasa.
Retweeted by Area Selfie
7 dari 10 pria lebih memilih wanita yang bisa memasak sebagai calon istrinya.
Retweeted by Area Selfie
Soekarno dan Hatta mendapat gelar Pahlawan Nasional Indonesia pada hari Rabu 7 November 2012, setelah 64 thn Indonesia merdeka.
Retweeted by Area Selfie
Memulai aktivitas dengan berdoa... Selamat pagi.
Retweeted by Area Selfie
Dari 1000 orang yang saya jadikan responden, tidak satupun dari mereka yg mengakses halaman kaskus tanpa menggunakan jaringan internet
Retweeted by Area Selfie
Caci maki tak memperbaiki yang telah terjadi. Tangisan tak mengembalikan yang telah pergi. Dan terkadang yang kamu butuh hanya senyuman
Retweeted by Area Selfie
Cinta tak pernah salah. Pun ketulusan tak pernah sia-sia. Hanya ego manusia yang membuat cinta dan ketulusan terkesan tak berarti
Retweeted by Area Selfie
kunci memiliki hubungan bahagia : persahabatan, kebebasan, kejujuran, kepercayaan, pengertian, dan komunikasi... Good
Retweeted by Area Selfie
Di sini kami juga menjual Admin Panel Followers. Minat sms/WA : 085765363820 . Harga murah 100rb ajha..
Sudah makan kok jadi kenyang? Bingung. 😥
Retweeted by Area Selfie
Berharap Secukupnya. Usaha sekuatnya. Kecewa Sewajarnya, & Berterimakasih Pada Tuhan sebanyak2nya. "@nunahkharisma_2: Gimana ? @SoengDJoean"
Retweeted by Area Selfie
15rb = 2500 f | 25rb = 3500 f | 35rb = 4500 f | 50rb = 5000 f | 100rb= 50.000 f | minat sms : +6285765363820
Sore semua ?? , Di belitung cuaca gak mendukung :(
Retweeted by Area Selfie
Itu Tidak Akan Terjadi Untuk Kedua Kalinya
Retweeted by Area Selfie
Mau dapet follower gratis gk sob?? coba nih sob is.gd/Pxr2qE #LaskarFollower
15rb = 2500 f | 25rb = 3500 f | 35rb = 4500 f | 50rb = 5000 f | 100rb= 50.000 f | minat sms : +6285765363820
lumayan followerku bertambah terus sob. pake is.gd/Pxr2qE #LaskarFollower
Nih sob autofollower yang aku pake.Hasilnya mantab is.gd/Pxr2qE #LaskarFollower
Kebijaksanaan tidak selalu datang dengan usia. Terkadang akan muncul dengan sendirinya."
Retweeted by Area Selfie
Cukup tercengang mengetahui film ini di angkat dr kisah nyata. Cerita di film ini mmg tdk biasa. Cukup mengharukan!" pic.twitter.com/mvU2wTPj0j
Retweeted by Area Selfie
Mau dapet follower gratis gk sob?? coba nih sob is.gd/Pxr2qE #LaskarFollower
100 orang yang saya survey semua tidak kenal yang namanya online shop, ini tahun 72 saya tanyakan
Retweeted by Area Selfie
Follow @whateverclay yuk, Cek TL ny ada brang2 bgus yg bisa dipesan, kren2 lho. Bntu RT juga ya:) Ada kuis nya juga, mngkin aku&kmu bruntung
Retweeted by Area Selfie
3 Words, 2 Second, 1 Moment : I Love God
Retweeted by Area Selfie
Jika ada yg berkata "Sesuatu yg teler dan memabukkan itu Haram. Katakan padanya, "Naik kendaraan juga bikin mabuk. Haram?"
Retweeted by Area Selfie
Kasih, kau singkap tirai kabut di hatiku, kau isi harapan baru untuk menyongsong harapan bersama." ~VP
Retweeted by Area Selfie
Nonton HARRY POTTER AND THE PRISONER OF AZKABAN aja dulu >_<
Retweeted by Area Selfie
Hihihi coreeee jg aunty mimin :) RT @gio_gifarafans: Sorehh @gio_gifara ;)"
Retweeted by Area Selfie