Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Jual Followers Murah
6,927 followers
Nih sob autofollower yang aku pake.Hasilnya mantab is.gd/Pxr2qE #LaskarFollower
Kebijaksanaan tidak selalu datang dengan usia. Terkadang akan muncul dengan sendirinya."
Retweeted by Jual Followers Murah
Cukup tercengang mengetahui film ini di angkat dr kisah nyata. Cerita di film ini mmg tdk biasa. Cukup mengharukan!" pic.twitter.com/mvU2wTPj0j
Retweeted by Jual Followers Murah
Mau dapet follower gratis gk sob?? coba nih sob is.gd/Pxr2qE #LaskarFollower
100 orang yang saya survey semua tidak kenal yang namanya online shop, ini tahun 72 saya tanyakan
Retweeted by Jual Followers Murah
Follow @whateverclay yuk, Cek TL ny ada brang2 bgus yg bisa dipesan, kren2 lho. Bntu RT juga ya:) Ada kuis nya juga, mngkin aku&kmu bruntung
Retweeted by Jual Followers Murah
Jika ada yg berkata "Sesuatu yg teler dan memabukkan itu Haram. Katakan padanya, "Naik kendaraan juga bikin mabuk. Haram?"
Retweeted by Jual Followers Murah
Kasih, kau singkap tirai kabut di hatiku, kau isi harapan baru untuk menyongsong harapan bersama." ~VP
Retweeted by Jual Followers Murah
Nonton HARRY POTTER AND THE PRISONER OF AZKABAN aja dulu >_<
Retweeted by Jual Followers Murah
Hidup ini temporari, jika terlalu lama akan bosan, yg tidak abadi akan menarik, termasuk hidup. Berbahagialah!"
Retweeted by Jual Followers Murah
Khusus hari ini 500 followers = 5rb via pulsa, ayo buruan order :)
Retweeted by Jual Followers Murah
Sejomblo apapun aku tapi banyak cewek yg deketin aku :p
Retweeted by Jual Followers Murah
Wilujeng Enjing :) Good Morning :) Selamat Pagi :)
Retweeted by Jual Followers Murah