Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Vicky Ardiyan W

Jika hati mu adalah gunung berapi, bagaimana mungkin kamu mengharapkan bunga untuk tumbuh mekar..
I don't care you're my mate or not. Because the outside of it all, you are what I always strive for.
Bner2 snow white versi dunia nyata :v
Percayalah! Kita tidak akan pernah kehilangan atas apa yg kita sukai karena itu akan menjadi bagian dari diri kita..
Berdasarkan penelitian University of Michigan, orang-orang yang dikategorikan narsistik mempunyai hormon kortisol lebih tinggi.
Retweeted by Vicky Ardiyan W
You is intangible asset that cannot be appear but worthy
Hanya bisa do'a untuk dia dalam gelap malam
prihatin terlebih dahulu, baru senang2 (y)
untuk sekarang dan nanti... #11
Coba kamu lihat apa-apa saja yg sudah Tuhan berikan. So, bersyukur ya:)
Retweeted by Vicky Ardiyan W
Lebih baik apa adanya dari pada nggak ada tapi di ada2in, lebih baik jujur dari pada munafik.
Retweeted by Vicky Ardiyan W
Banyak temen, yang berubah semenjak mereka sudah mempunyai pacar. Itu fakta
Retweeted by Vicky Ardiyan W
Thnks surprize'y malem ini.. 11 {}
Lepaskanlah, ikatanmu, dengan aku. Biar kamu senang. Bila berat melupakan aku, pelan| pelan saja
Retweeted by Vicky Ardiyan W
Kalo lo emang bener-bener suka sama dia dan lo yakin dia yang terbaik buat lo, perjuangin dia!
Retweeted by Vicky Ardiyan W
Bersyukur tidak akan membuatmu rugi
Retweeted by Vicky Ardiyan W
Pacaran yg baik itu; Dapat kebebasan tp ngerti batasan, terbuka & saling percaya, sama-sama bisa ngertiin & tidak menyepelekan komunikasi. ♥
Retweeted by Vicky Ardiyan W
sukses bukan merupakan kunci utama dari kebahagiaan, sebenarnya kebahagian adalah kunci sukses yang utama
Retweeted by Vicky Ardiyan W
Gak perlu perfect yang penting respect. Gak perlu sempurna yang penting bisa bikin kita bahagia..
Tidak perlu menjadi sempurna hanya untuk menjadi bahagia
Ketika takbisa berkata-kata X,X
Jangan terlalu bergantung pada orang lain, karna bayanganmu sendiri saja (dapat) meninggalkanmu saat kamu ada di kegelapan..
Ditengah tengah kesenangan, jngan mebuat janji kepada seseorang. Ditengah-tengah kemarahan, jngan menjawab surat seseorang.. (y)
Ini foto kapan ya? Lupa gua :v
Kmu siapa sbnernya, dateng dan pergi seenaknya!! Buat pelarian kali yaa -,-
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.