Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Ardiansyah
455 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Siapa sde? @Andimegawatiii: Mdd saya tau ji, pasti kau mau betanya tentang iteehh:D hahahaa"@ardinsyh: @Andimegawatiii tdkji, forget it
Mana yang lebih kamu sukai, ikan atau daging? — daging ikan ask.fm/a/a61eqiq3
Seberapa sering Anda mengubah gaya rambut? — tergantung guru yang lagi piket di sekolah ask.fm/a/a61elclf
Apa saranmu bagi anak kecil saat ini? — jangan mau tumbuh dewasa ask.fm/a/a61d5jnb
yang ngetweet jam segini kayaknya mau habisin paket internet malam:D
@Andimegawatiii mdkji, mahal belah
@Andimegawatiii mauka ini tanyako
aih aih aih
Apakah kamu mencintai negaramu? — kadang "IYA" kadang "TIDAK" ask.fm/a/a60bp2dj
Kamu lebih memilih makan malam di restoran atau memasak di rumah? — masak trus dibawa ke restoran ask.fm/a/a60bofcc
Apa hal pertama yang kamu lakukan saat bangun pagi ini? — buka mata ask.fm/a/a60bo8l8
Seberapa sering kamu mendengarkan radio? Apa stasiun radio favorimu? — sering! SCTV ask.fm/a/a5pfhjkn
Apa yang kamu mimpikan semalam? — tidur saja belum, bgaimna mau mimpi ask.fm/a/a5pfe935
Apa yang akan kamu tanam di taman khayalanmu? — pohon uang maybe ask.fm/a/a5pfbc48
Bagaimana kamu menjelaskan negaramu dalam tiga kata? — tanpamu aku galau ask.fm/a/a5pf9ghb
Di manakah kamu saat ini? — entahlah, aku dimana? aku siapa? ask.fm/a/a5pf6opk
Apa hal pertama dari lawan jenis yang menarik perhatianmu? — anunya :D ask.fm/a/a5pf5930
Siapa teman baikmu? — gadged ask.fm/a/a5pf3od1
Apa yang paling kamu syukuri dari teman-temanmu? — bersyukur karna mereka semua tiiiitttt ask.fm/a/a5pep60h
Bagaimana kamu memutuskan film yang akan ditonton? — "kyknya kita udah nggk cocok deh, kita PUTUS aja yah" ask.fm/a/a5pekhkh