Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Febri Ardian Putra
487 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Febri Ardian Putra”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Waktu nya tidur cantik, besok UTS statigrafi, harus siapkan segala sesuatunya, #Lebay
Kemewahan kemarin berarti hutang hari ini.
Retweeted by Febri Ardian Putra
Hati itu tempat yang kaya, tempat segala rasa kau simpan sendiri.
Retweeted by Febri Ardian Putra
Trust Me, I'am a Geologist
UTS masih ada 5 mata kuliah lagi,
Konsep Hutton “ The Present is the key to the past “
Pramista ( Pramuka IST Akprind )
Sakitnya dimana ? sakitnya tu di sini ni, Hahaha
Songong banget nie orang :D
UTS = Ujian Tetap Santai :D
Butuh transfusi dana :D
UTS Geologi Struktur, semoga situasi bersahabat :D Hahahaha
25okt'14 | Anak Yatim Peraih IPK Sempurna (UMY) *selamat masbro → bit.ly/1tDthlc & bit.ly/1nMee6G , pic.twitter.com/fdSYq7u3jN
Retweeted by Febri Ardian Putra
Setidaknya aku sudah berjuang :D
cr memulai adalah dgn berhenti berbicara & mulai melakukan.*Walt Disney
Retweeted by Febri Ardian Putra
Ikhlas itu tegas! Apa pun yang tidak mendamaikan dan tidak memperkuat Anda, tinggalkan! Mario Teguh
Retweeted by Febri Ardian Putra
Ngampus lagi . . . Ngampus lagi :D
Tugas sudah mulai longgar :D
Jogja panasnya luar biasa :D
Aku harus menjadi org yang membanggakan #Doafebri
Jam segini belum tidur, besok kuliah masuk pagi, GILAAA
Extra Joss Susu Dulu :D
Ini lah hidup ku, belum ada yang istimewa dan belum ada yang bisa di banggakan
Kamar berantakan, semua nya pada ngerjain tugas di kamar :D
Nulis jurnal Managemen Mutu sampai pegal ni tangan :'(
Ujung2 nya gak jadi :(
aku ingin terus bermimpi dan ingin mewujud kan semua mimpi itu :)
Retweeted by Febri Ardian Putra
Banyak sekali Kegagalan datang karena Menyerah dan Berhenti Mencoba , tetaplah mencoba dan jangan pernah Menyerah
Retweeted by Febri Ardian Putra
Ambilkan bulan bu untuk menamani tidur ku yang lelap di malam gelap :D
@ArdianKrenzy Oke feb, udah masuk. amin. Semoga can be back Duri ya. Miss Duri bgt :'(
Retweeted by Febri Ardian Putra
@ArdianKrenzy nak cak mano proposalnyo deadline deh sepertinya?
Retweeted by Febri Ardian Putra
@ArdianKrenzy hahaha belum ado de..klo bahasannya makanan yg ado bundo lapar haha
Retweeted by Febri Ardian Putra
@ArdianKrenzy tugas itu noh gaya bae buat tweet padahal banyaklah ngangurnyo kau ni =))
Retweeted by Febri Ardian Putra
@ArdianKrenzy malam juga kak, untuk info bisa cek favorite atau kunjungi blog kami yg tertera di profile :)
Retweeted by Febri Ardian Putra
@ArdianKrenzy siip.. ku pesen nasi bekasnya,nnti biar dimakan bareng2 di Pramista :D
Retweeted by Febri Ardian Putra