Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Mas DHA™
15,351 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
kamar mandi rebutan sama ibu-ibu kost. Pagi yang absurd. :))
Good morning...^^ Have a nice day.. :)
Kapan nih tidurnya. :|
HAHAHA Iya mas prie, betul. :)) RT @Prie_GS: Kadang televisi menjadi sangat menarik saat dimatikan.
Dikira Mike tyson kali.. RT @bebiben: Masih kah kau simpan daun telinga mantanmu?
kok jadi batuk gini..
kalo di dunia game online ada cheater. kalo di dunia nyata orang pake pesugihan itu cheater juga gak ya?
jadi ingin main point blank lagi. :|
Miss Ancient. :)) RT @pensiil: miss batak 2015. njir gue ngakak sama siapapun yg berhasil rekap ini. x))) pic.twitter.com/PUpZfAr19z
Rental Playstation aja, sekarang udah punya akun twitter.
:( RT @_wisnu: Boleh jadi bajingan tengik berhati busuk tukang korup asalkan muslim, gitu? Kasian bener Islam ya... pic.twitter.com/2ZZYT8D6q1
😂😂 R@HonjiMilagroro: 😂 @Brasilmagicgic West vs Middle East and Southeast Aspic.twitter.com/lgvVskcK86K86
How technology is affecting your sleep, tips for a better rest ow.ly/K0hbm pic.twitter.com/lqX1cJ87hN
Retweeted by Mas DHA™
*log in twitter* *sign out* *log in insagram* *sign out* *log in facebook* *sign out* *log in twitter* #repeat
Dih sotoy si keket. Hmm.. RT @_Catthrin: Selalu dan harus mas ;) Kamu sendiri gimana? Sendu aja ya?? :D RT ardha masih bahagia? ^^
Alhamdulillah masih.. :p RT @ardhajalal: Selamat sore, masih bahagia? ^^
Retweeted by Mas DHA™
Anginnya belum, bang. RT @pensiil: macbook air, macbook batu, macbook api. #okesip
Selamat sore, masih bahagia? ^^
Selamaaatt Pagiii.. ^^ Semangat pagi.. ^^
#surveybernad RT @bernadsatriani: laper. makan apa enaknya :|
ngook. :)) RT @MikaelHS: Cowok itu dangkal. Cuma cowok yg bisa percaya bhw cewek cantik yg berkualitas cari pacar di game online.
Good night... tweeterians.. :)
Deym :| RT @shitlicious: Mamam. "@ohniarnalusi: mang napa gak boleh selfie pake flash pas lg bedakan tebel? DOSA!?" pic.twitter.com/tC9MKf1dWn
LOL RT @Liputan9: Inilah Lirik Lagu Meghan Trainor yang Didengar Anak IT pic.twitter.com/Wmln2ipe0o
yo tetep aku.. RT @iwnjw: akulah! RT @namareza: Luwih sangar aku sih, fyi RT @iwnjw: damn.. aku sangar bet.."
Setuju banget dengan bahasan @Uus__ malam ini.. Lanjut bang! :D Ati-ati diserang para feminist sebentar lagi. :))
Tukang ojek cowok... biasa, tukang ojek cewek... diliput. Fakyu kesetaraan gender~
Retweeted by Mas DHA™
Galaxy S6 and Galaxy Edge.. entah kenapa lebih tertarik sama Zenfone 2 Asus.
tadi makan di tempat semacam KFC gitu, tapi piring sama gelasnya aku cuci sendiri selesai makan. :))
sejak tadi sore, angin di kota malang kencang.. selamat tidur semuanya. Jangan lupa pake selimut. :)
tabrakan kok ya pas ndek ngarep kantor polisi..
*jempol* RT @JayaYEA: Mengatakan kebenaran menurut versimu itu urusanmu, begitu pun aku memiliki versi kebenaran menurut versiku..
#KitaAdaKawan yang pura-pura lupa kalo punya hutang banyak ke kita. :|
Sambut hari senin esok dengan semangat yang menyengat bagai ngengat tanpa kenal penat. :)
keyboardku di tangan kiri, mouse di tangan kanan~ berjam-jam ku tak berdiri mengatur serangan~
mending nonton "Spongebobs The Movie 3D" saja..
Shittt orang gantung diri kat taman setia alam. Seram lah lepasni nk jogging situ pic.twitter.com/B7pKyNctyh
Retweeted by Mas DHA™
adik saya baru masuk semester 2 masa kuliahnya. hari ini dia pamer kalo IP-nya kemarin cuma dapet 3,94. Gemblung. :)))