Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Mas DHA™
6,742 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Mie Ayam porsi jumbo. *puk-puk perut* (at Velodrome) — path.com/p/49tNAh
Hmm.. :| RT @rinrin_fajrin: Gak ada yg mau cc-in tweet sebelum ini ke ardhajalalid ? :))
Hater itu adalah fans yang diam-diam selalu menilaimu. ~ @ardhajalalid
Retweeted by Mas DHA™
Belajar romansa di hitman system seperti pecundang? Well, setidaknya saya pecundang yg tetap ingin belajar lebih baik. :)
Hater itu adalah fans yang diam-diam selalu menilaimu.
*live tweet dari masjid* #riyak
Wiiihh!! RT @adwincool: #FF My two biggest influencers on twitter !! @JetVeetlev & ardhajalalid !!
Selamat Pagi Mitra Romansa.. Selamat aktivitas.. \m/
smile in the morning will make your day more colorful. :) :) :)
04-04-2014. Tanggal yang bagus.
Morning... Have nice day. =)
berdoalah sebelum tidur.. agar terhindar dari mimpi beruk.
Happy Birthday @rinrin_fajrin Tambah Tua.. Yeayy.. \m/
Nyamuknya banyak, dikeroyok sampai kebangun.. damn. :|
Rencana manusia terkadang tidak sejalan dengan rencana Allah.
=)) RT @aryhota: Ditinggal mati bro, berat RT ardha: Tidak ada ujian yg lebih berat dari Mahasiswa yang ditinggal ke luar negeri oleh dosen
"Tempur a? Tempur a? Tempur a?" .. begitulah asal muasal ditemukannya kata Tempura, yaitu dari orang Malang.
mata garfield ~> RT @Vladd_Voltaire: (.)(.) RT ardha: (+)(-)(+)(-)(+)(-)(+)(-)(+)(-) #BerpikirNetral
Tidak ada ujian yang lebih berat dari Mahasiswa yang ditinggal ke luar negeri oleh dosen pembimbingnya..
Allah menciptakan Jin dan Manusia untuk beribadah kepada-Nya.
"Kamu jangan lupa makan yah, aku gak ingin lihat kamu sakit.." #basabasiPDKT
(+)(-)(+)(-)(+)(-)(+)(-)(+)(-) #BerpikirNetral
dikelonin. RT @igneelicious: Tidurlah sebelum kau di....ah sudahlah.. RT ardha: Sholatlah sebelum disholati.”
Sholatlah sebelum disholati.
Ettdaahh.. :| RT @rinrin_fajrin: ardha ngemilin makanan kucing aja dulu ndut.
Yaa Allah, hujannya bisa berhenti gak? Saya lapar :'
"yang paling sedikit korupsinya" .. Lha berarti masih korupsi dong? sedikit aja tapi.. =))
Ada? RT @aagym: Partai yg akan sedikit korupsinya adalah partai yg tidak cinta duniawi dan selalu memperhitungkan timbangan di akherat kelak
mantan yg kamu jelek-jelekin dan kamu block di twitter sekarang itu dulu pernah kamu bangga-banggain di timeline loh..
+69 RT @hitmansystem: Bukan LDR yg bikin putus, tp orangnya. Nggak LDR pun bakal tetep putus juga.
Daripada menguras emosi, lebih baik menguras bak mandi.
aku jg gitu :( "@ardhajalalid: Orang kalo udah sayang-sayangnya ya gitu.. Hilang dicariin sampai nangis-nangis. Padahal itu Kucing.."
Retweeted by Mas DHA™
Selamat sayang.. *eh* siang..
Orang kalo udah sayang-sayangnya ya gitu.. Hilang dicariin sampai nangis-nangis. Padahal itu Kucing..
kalo gak ganteng, gak usah sok cool.
:'( RT @ACTforHumanity: #Bersyukurlah kalian memiliki keluarga, bocah Suriah ini menangis tanpa ada yg memeluknya.. pic.twitter.com/Vi3urHlFJl
RT @JoshuaJHager: The happiest people don't have the best of everything, they make the best of everything.
iya, mungkin. RT @motulz: khilaf mungkin ndor RT @ndorokakung: Loh katanya PKS menolak kondom? pic.twitter.com/4tL8TLuwEJ
pagi-pagi kok ngomongin Tuhan.. ngomongin sarapan gitulah..
manusia memang tercipta sebagai makhluk yg perhitungan dan pamrih.. makanya Tuhan pakai sistem Pahala dan Dosa.
Untung pake telkomsel.. Hehe.
Tulisannya di perempatan "Kawasan Tertib Lalu Lintas" tapi nyelonong semua pas lampu merah. Eleheleh.
Pagi ini, tak perlulah kamu menjadi orang lain, cukup menjadi dirimu sendiri.. yang terbaik. =)
Jangan lupa shalat subuh berjamaahnya tweeps.. karena berjamaah lebih baik daripada munfarid. =)
masih ada banyak ikan di laut, tapi kamu mainnya di aquarium.