Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Mas DHA™
12,785 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Mas DHA™”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ayah ASI. Wait? What?! (with Riardyah) [pic] — path.com/p/k333x
Aku kan selalu tetap berdiri~ merasa hebat merasa kuat~ ♫ Lelaki Hebat (Live) by Seventeen — path.com/p/48k8v5
Jangan terlalu banyak bergantung sama orang lain.. ( '-')9 [pic] — path.com/p/2tgL9Q
Jangan lupa menebar senyuman .. :)
Selamat pagi, hati yang masih sabar menunggu kenangan.
Selamat pagi, mengantuk. Hoaamm..
*tepok jidat* RT @MIdotcom: [FOTO] Mahasiswa Terbakar Bom Molotovnya Sendiri bit.ly/1BMYhU6 pic.twitter.com/PJkKGgl0vD
Good night, selamat memejamkan mata dan berdoa.. :)
:) RT @gennasatria: Bener kata @ForeverTed : “berharap seseorang berubah is the root of all heartache ”
mau jemur baju jam segini tapi kok gak ada panas.. :(
Telpon aku~ 727 4x~ ♫ Telephon Aku by Sandy Canester — path.com/p/2MBuov
☀️ ☁️ ☁️ ↘️ ↘️ ↘️ 🔎 🔥 📚 Membakar kenangan masa lalu ✨DENGAN SAINS✨
Retweeted by Mas DHA™
huwih.. baru tau. RT @mdewiastari: Apakah isinya ciwi ciwi cabi semua? pic.twitter.com/wEVNJrdLJg
kamu sayang dia banget, dia sayang sama pacarnya banget. masih kamu tungguin putusnya? good luck deh.
kok masih berharap nungguin balesan ucapan "good night" dari dia? udah tidur aja. udah malem.
wah, mbak'e saru..
sangu sanga sango sangi. RT @SheCantik25: sange
daripada bikin alasan untuk menghibur diri karena kegagalan, lebih baik instropeksi diri.
ada orang entah senggolan atau tabrakan di jembatan soehat.. ribut dipinggir jembatan. Kurang piknik..
Keren bro! RT @Moektito: Baru sampe Malang dan girang dapat paket dari YouTube USA , Penghargaan SILVER MEDAL pic.twitter.com/6RvEbpv4Nm
Ada orang lama banget di ATM, ini ambil duit apa main Let's Get Rich sih? :|
💵💵💵💵💵 *jurus menggandakan uang* 💰 💰 💰 💰
& pelit berbagi RT @ardhajalalid Banyak orang yang kaya dan berkecukupan harta benda tapi punya mental miskin.. selalu merasa kurang.
Retweeted by Mas DHA™
Beli obatnya orang pintar dulu.. Tolak angin.
Work hard, Play hard.
jangan berlebihan dalam berpikir.. karena yang berlebihan itu pasti ujungnya gak baik.
AQIQAH! RT @bebiben: Mulai sekarang bilangnya "PATHETIQ!" sama "NIQAHIN!" yah..
Dari kemarin masih ributin BBM yang naik mulu.. ck ck ck.
daQu? aQ? Qta? RT @bebiben: IQ? EQ? ESQ? BBQ? AQJ? Qtela?
Keren kali yak? Kalo ada fitur kayak gini juga.. [pic] — path.com/p/1CUCx7
Yakan. RT @falla_adinda: Waini. RT @ddycw: Nah. RT @anggraeniiii_: Punya banyak mantan tidak berarti hobi gonta-ganti pacar.
1.. 2.. 3.. Sayangnya adik kakak-an.
Udah tidur aja.. ajakan malam minggu kamu udah ditolak dari hari rabu ini kan?
Banyak orang yang kaya dan berkecukupan harta benda tapi punya mental miskin.. selalu merasa kurang.
Ada yang sayang banget, malah dicuekin. Ada yang cuek banget, malah disayang. gitulah..
Ruangan apa di rumah sakit yang paling romantis? ICU ICU soon honey.. :*
kalo habis makan sambel, jangan langsung dipakai ngucek mata.. bahaya.
orang-orang yang suka pedes itu mungkin tergolong masokis.
Lalapan sambel mercon.. bikin bibir ndower.
Lihat hujan kok galau. Lihat hujan tuh bahagia.. Kayak kodok gitu. [pic] — path.com/p/mljd9
:)) RT @NOTASLIMBOY: Marga gw Ginting. Istri gw br Sembiring. Belakangan ini kami kaget krn trnyta pnya garis keturunan sma dgn Jonru & Tif.
Putih banget neng bedakannya, kayak donat kocok.
Bapak saya gak pernah disuruh mandi sama ibu saya pak. RT @Prie_GS: Orang merdeka hanya kalah oleh bentakan istri: "Mandi!"
Meskipun sibuk, jangan lupa untuk jatuh cinta.. <3
Menunggu sesuatu yang Hufftt~ (at Rumah Sakit Paru Batu) — path.com/p/tUFEp
Ada yang pagi harinya sibuk kerja, ada juga yang pura-pura sibuk biar dikira kerja.
Here we come~ Come with me~ ♫ Rocketeer (feat. Ryan Tedder) by Far East Movement & Ryan Tedder — path.com/p/JNtwS
Sudah selesai, om. RT @nukman: Sdg di kamar mandi? RT ardha: "Kamar Mandi" adalah sumber dimana ide-ide ngetweet muncul.
"Kamar Mandi" adalah sumber dimana ide-ide ngetweet muncul. Luar biasa..
Selamat pagi pemilik cinta yang tak terbalas dan bertepuk sebelah tangan..