Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Mas DHA™
15,351 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Malaysia undergoing "Arab Colonialism" .. and Indonesia also. m.themalaymailonline.com/malaysia/articpic.twitter.com/kncfPKY6MC
Bebas lah mbak.. sak karepe sampean. RT @Sourcherie SOK BGT JADI ORANG. KALO BAJU GUCCI AJA AKU JUGA PUNYA! pic.twitter.com/CI9bT3jWIR
di Kuala Lumpur jam 20.35 baru shalat isya'.. WIh, malem banget jamnya.
Ramadhan is coming.. soon. ^^
#KabarGembira “Menristekdikti: Skripsi jadi Pilihan Perguruan Tinggi, Tidak Diwajibkan brt.st/4EfU pic.twitter.com/CPQ4lgRMat
Retweeted by Mas DHA™
Bungas? Kada jua tu nah. Pian gin bungas. Bungasnya sifat pian. Apa tuh artinya.. :|
Besok nonton film ini!! --> Film: SPY, tayang di DIENG, jam 13:30, 15:50, 18:10, 20:30. HTM Rp 35.000. 21cineplex.com/theater/biosko…
Astaghfirullah.. lupa hari dan tanggal. :|
How I did on Twitter this week: 150 Mentions, 72K Mention Reach, 155 Retweets. Want to grow your numbers? sumall.com/audience
Untuk brother brother yang tak reti ikatkan rambut anak nanti ini mungkin membantu RT @Notebook: So cute 😁pic.twitter.com/cJALfwEwCTT
Retweeted by Mas DHA™
Kalau sampai sekarang kamu ngerasa gak maju-maju, mungkin lingkunganmu yang menghambat. Gitu.
Retweeted by Mas DHA™
karena tubuh juga punya hak untuk istirahat.. cuaca juga lagi tidak menentu.. semoga selalu diberikan kesehatan. :)
game dari supercell itu bagus-bagus.. tapi pake internet semua. Clash of clans, Boom beach, Hay Day. :|
Untung Bezita selalu panggil Son Goku dengan sebutan "Kakaroto" kalo salah panggil nama jadi "Kak Seto" kan berabe..
kalo pacar kamu panas waktu lihat kamu jalan sama mantan kamu, buruan bawa pacar ke dokter.. takutnya gejala thypus.
Mawar Hitam by Typo Band. Aliran band: Mengalir seperti air.
di malaysia lagi ada pertandingan sepakbola. Timeline rame "Goal"
Gajinya dibayar pake duit Jepang alias "Yen" Yen ono duit'e Yen ora lali Yen turah.
but, i don't have a wife.
"Be like a child with your wife, but when she needs you, be like a man." - Umar ibn Al-Khattab 😳pic.twitter.com/PonWwGC3711
Retweeted by Mas DHA™
segini doang dinginnya air kota Malang? Cih! *kemudian reumatik*
Mie instan, mie instan dan mie instan. RT @1013mfmradio 3 Kata Menjelang Akhir Bulan >> _____ ,_____ dan _____ #STOP
mau mandi, tapi kok udah malem banget.. :|
Se La Mat Ma Lam Ming Gu An.
hampir ketiduran. :|
Berarti indonesia ini kalah maju dengan korea selatan. di sini cuma beras plastik, di sana wajah aja dari plastik.
mbak @nedd_ ini galaunya gak bisa disetting temporary aja ya.
Semakin Banyak Harta yg kamu Berikan kepada Orang yg Membutuhkan, Bukan semakin Berkurang Hartamu, tetapi Bertambah ~ The Power of Giving
selamat pagi jumuah barokah.
malah ngajak smek down
Walt disney, time traveller, penuh imajinasi dan drama.. 7/10. ★ Tomorrowland — path.com/p/2OwceE
Kok kamu belum tidur?
Film Tomorrowland not bad lah.. menghibur. 7/10
nonton Tomorrowland ahh~
Chicken didn't recognize him at first because he got a haircut pic.twitter.com/qC5Y2Aoc9j
Retweeted by Mas DHA™
Kalo di sini, mobil tabrak kucing atau ayam. Di Arab, mobil tabrak Unta. pic.twitter.com/d6ElbcxhTl
selesai makan ais krim. sedap. :9
Malaysia akan maju lebih pesat dibanding Indonesia di 20-30 tahun mendatang. pic.twitter.com/rmhabpueop




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue