Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Mas DHA™
12,785 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Allah selalu punya maksud di balik semuanya.. Selamat Pagi! :) [pic] — path.com/p/28LLSM
Tuntutlah sesuatu~ Biar kita jalan ke depan~ ♫ Jangan Cintai Aku Apa Adanya by Tulus — path.com/p/13tRzf
Bahasa Inggrisnya "Tangan Wedangen" itu apa ya?
Sudah sampai lagi di Surabaya.. Woyeah! ( '-')9
Sepertinya PATH harus bikin tombol buat remove tag deh..
Sekarang jadwalnya kunjungan ke Rumah Sakit ini. (at Rs.PARU BATU) — path.com/p/3jQ6kp
Ternyata enak juga ya jalan-jalan pake angkot..
Aktivitas masyarakat di sudut Kota Malang, baca koran gratis.. :) [pic] — path.com/p/4zQdHN
Byuh, sudah adzan subuh..
Lapar~ Jogging dulu ah~
Bayern menang, Chelsea menang, Shaktar menang.. Fans mereka tidur dengan nyenyak.
Perhatian banget si vladd. *terharu* :'
Oh, masih? Okelah..
vladd ini security kampus kayaknya, jam segini belum molor.
Jam segini bangun karena Malang sumuk sekali.. byuh, kok bisa.. :'
Selamat Pagi.. :)
Keheningan di sepertiga malam, saat yang pas ngobrol sama Allah. :) [pic] — path.com/p/LMDjT
Jam segini udah ngantuk, sebagai manusia kalong aku merasa gagal..
mari kita nikmati makanan persilangan, antara tahu dan telor.
tumben si Dee nongol jam segini.
biar cepet dapet yang baru .. ? RT @ardhajalalid: Ngeluh soal pacar di socmed itu biar apa?
Retweeted by Mas DHA™
Ngeluh soal pacar, disuruh putus gak mau karena masih sayang, disuruh pertahanin berat karena cekcok terus. Repot.
Ngeluh soal pacar di socmed itu biar apa?
:)) RT @ddycw: :)) RT @aMrazing: Alasan kenapa cowok kena friendzone. pic.twitter.com/sQTYJZilBu
Aku kangen.. Kangen sama diri aku sendiri. *kemudian pelukan*
Karena kehabisan bahan untuk teler, seorang pecandu menghirup herocyn dengan hidungnya.. Kemudian batuk-batuk.
Demi masa.... (Q.S Al-Asr 1-3) [pic] — path.com/p/1Z4U5X
Setelah mandi, seorang ibu menaburkan bedak heroin ke bayinya.. Kemudian bayinya teler dan nge-fly.
Nah lho! RT @HonjiMilagro: Nah lho! RT @Metro_TV: Biaya Pernikahan Mahal Tingkatkan Risiko Perceraian metrotvn.ws/A308236
Jangan cintai aku, apa adanya.. jaaaa.. aa.. ngann..
Wah, sepeda motornya ada di bungur asih.. pantesan saya cari di Malang kok gak ada. Hehe.
Enaknya naik motor ya gini.. :)) [pic] — path.com/p/4cS3cR
Akkkk.. Malang hujan deras.. Kangen sama bau tanah yang kena air hujan. :')
Jalan-jalan dari rumah sakit satu ke rumah sakit lainnnya~ (at RSI Gondang Legi) — path.com/p/4Anqqs
Bukan bro, masinis. RT @HariezCRZ: ardha malang surabaya malang, elu kenek truck expedisi bro..???? :D
welcome @ardhajalalid jangan lupa mampir ke stand kami :) , tetap di matos , batos dan matahari pasar besar :) pic.twitter.com/QGXwlQ8p9e
Retweeted by Mas DHA™
Sudah sampai Malang lagi.. Kangen suasana kotanya. :')
Sepanjang perjalanan ke Malang ditemani lagu Ebiet G Ade.. Saya merasa tua.
Selamat pagi.. Mari bersyukur.. Alhamdulillah. :) [pic] — path.com/p/2cOS31
Selamat pagi, semua.. :)
Cobain bersin dengan mata terbuka.. Pasti susah.
:) RT @KeiSavourie: Orang yg gampang sakit hati adalah orang yg kebahagiaannya mudah dirampas. Orang yg hidupnya memang tidak bahagia.
Mari kita bobok.. Besok jalan-jalan lagi ke Malang. Good night.. :)
Berita Raffi-Gigi kalah sama Jokowi-JK. Syukurlah..
Lol!! RT @oriennn: Habis ini muncul lagi Cantik-cantik Jomblo cieeee RT ardha: Ganteng2 serigala ganti judul menjadi Cakep-cakep siluman.
Ganteng-ganteng serigala ganti judul menjadi Cakep-cakep siluman.