Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Mas DHA™
15,351 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
habis kenyang, terbitlah ngantuk.
tapi lebih enak kentang lokal.. apalagi ada siomay dan disiram sama bumbu kacang.
kentang impor kenapa lebih besar dibandingkan kentang lokal.. Maka dari itu kentang goreng di fast food gak pake kentang lokal.
Healthy food tonight.. Beef burger, French fries and Mc FLurry. pic.twitter.com/PqQp1vvASz
Agama masih menjadi bahan twitwar yang panas juga.. Hhhhh.
:)) #SaveCongor RT @bukik Arti kata congor versi Kamus Slang kamusslang.com/m?do=Search&su
Malam minggu Ada twitwar.. aseekk.
Panas-panasin mantan itu childish. Biasanya cuma anak SMP atau SMA aja yang masih melakukan kayak gitu. :))
Mantan kamu sayur yang pake santan yah? Kok pake dipanas-panasin segala?
When you see a picture of all your friends hanging out on Twitter but you weren't invited pic.twitter.com/awUPhksLeY
Retweeted by Mas DHA™
3G aja masih empet-empetan di Malang.. masa' mau jadi 4G. Heleh-heleh.
Orang sakit kalo dikasih duit, mungkin akan cepat sembuh. Daripada dikasih wejangan.
mbak'e ayu, tapi macak gendeng.
Bikin Java Adult Video ja. RT @detikcom: Pemerintah Akan Gelar Rapat Khusus Bahas Industri Seks yg Sdh Merisaukan detik.id/6anrE2
SD Card rusak.. Berarti emang waktunya beli hape baru.. Hhhhhhh.
Ammonium dichromate looks pretty cool when you burn it. pic.twitter.com/EAPeD91GYu
Retweeted by Mas DHA™
SD card saya rusaaaakkk.. *dunia perlu tau*
Atas Santri, Bawah Diantri..
kalo jomblo minta doa hujan aja dikabulkan.. kenapa kok gak minta dapet jodoh aja ya?
Malang - Surabaya PP Malam minggu yang luar biasa. Graoooahhh~
why do you still awake at midnight? nightmare or thinking about someone?
good morning, midningt.
By the way, laporan kerja besok gimana Dha? udah dikerjain? :|
Udah nonton IRON MAN XXX belum?
kalo celana hulk sobek dan terbelah, pasti judulnya akan jadi: HULK XXX
celana hulk kenapa gak pernah sobek yah?
<<< tadi, berhasil menyelundupkan lollipop dan choki-choki 6 biji ke dalam bioskop. Muehehehe. :D
Avengers pasti akan kewalahan kalo musuhnya Wewe gombel, Jin, Tuyul, Pocong dan Kuntilanak.
Nah kann!! RT @Metro_TV Agung Hercules akan menjadi musuh terakhir di Film Avengers berikutnya metrotvn.ws/A391131
Oiya, ada satu lagi.. Kalo filmnya udah selesai jangan buru-buru keluar. Di situ ada 1 cuplikan film berikutnya. Bintangnya Agung Hercules
sekian #spoilers dari Film Avengers kali ini..
Ternyata Avengers itu ceritanya gak nyambung sama ceritanya X-Men..
Juga Power Rangers.
Akhirnya semua Avengers ketemu sama anggota baru.. Yaitu Spiderman.
Iron Man akhirnya menikah.. Cincin kawinnya pake kunci granat.
Ada yang beda dengan Iron Man di Avengers kali ini.. Hmm..
Avengers Age of Ultron 8,756/10 Seperti biasa.. banyak bercanda.
Yuk nonton! ★ The Avengers: Age of Ultron (at @cinema21) — path.com/p/1frcG9
Kalo Bioskop 21 membolehkan membawa makanan dari luar, mungkin saya akan bawa nasi lalapan ke dalam bioskop. Sayang gak boleh. :|
Gak terasa.. sebentar lagi umur sudah 26 tahun.. 24 tahun lagi sudah 50 tahun. Tua.
Selamat pagiii.. Jumuah mubarokh!
pengen maen Virtual Cop 2 lagii.. atau House Of The Dead. :(
pok ame ame, belalang kupu kupu siang pura2 jadi sayentis kalo malem tukang nujum
Retweeted by Mas DHA™