Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Mas DHA™
15,351 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
facebook mulai dipenuhi sarang laba-laba..
Dikira burung suaminya itu bongkar pasang apa ya? :|
Istri Gunting ‘Burung’ Suami, Disambung Kemudian Dipotong Lagi: Lalu, kami mengetahui bahwa perempuan itu memo... bit.ly/14v9zNu
Retweeted by Mas DHA™
dimasukin film bentuk cakram, trus diputer. 3D :)) RT @ajiwar: ada yang ga tau ini? yang tau sih pasti tua pic.twitter.com/qqBKthN4TT
du.. dua? RT @arievrahman: Untuk memilih dua wanita yang sama-sama kita cintai. pic.twitter.com/wBva9ppEdq
baca-baca buku gitu kek.. baca kok pikiran, kamu professor Xavier?
generasi kurang kerjaan.. banget. pic.twitter.com/BXBpPuf3Qz
kenapa cowok sekarang kalo pake kemeja, kancing yang atas kok dikancingin? mode? tren?
ASUS ZenFone 2: spek RAM 4 Gb, Internal Memori 64 Gb .. Hape model opo iki. -__-"
Ditanya ada Om? Ditanya siapa ya? Ditanya anak om? Oh, Dita? Tunggu ya..
cari pacar biar gak dibully sesama jomblo.. problem anak sekarang.
Jika kau berpikir dirimu kreatif, maka kau akan kreatif. Jika kau berpikir dirimu tidak kreatif, maka kau benar.
Retweeted by Mas DHA™
kok banyak event run ya di indonesia? apa mungkin karena masyarakatnya suka lari dari kenyataan hidup?
mblo.. mblo.. nasibmu..
mungkin anaknya hasil adopsi. RT @CenayangFilm: selingan dulu RT @skyx22: KAMPRET ^^^^^^ pic.twitter.com/YZpje1AgLf
Alhamdulillah pulang kerja.. Pulang ke rumah kamunya aja belum.
Jadi istri aja belum, udah dikasih pegang 3 rekening ATM.. *geleng-geleng*
Oiya, tadi ada cewek di Path yang share bbm dia sama cowoknya, kalo udah habisin 3juta duit di Atm cowoknya.. Gile..
Dokter yang ditempatkan di daerah/desa memang harus pinter bahasa daerah tersebut.. Kalo enggak, wah repot, perlu penerjemah.
Banyak yang nikah muda.. Banyak yang hamil muda.. Alat USG 4 Dimensi bisa laris manis dibeli Rumah Sakit.. ^^
Kalo merokok di lingkungan rumah sakit, asepnya harus ditelan.. Gak boleh dihembuskan, karena di rumah sakit dilarang merokok.
Ketiduran jam 9 malam, bangun jam 6 pagi.. Whoah ^^
Pagii.. Hujan.. :)
Sudah tiga kali saya melihat gerakan Bagi Bagi Quran di tengah2 kegiatan CFD ini. Kok ngga ada yg protes ini ya sbg "Islamisasi"? :)
Retweeted by Mas DHA™
kehujanan 3x sehari di atas sepeda motor.. udah kayak minum obat batuk aja.
sampai gak sempat pdkt, pacaran, sama nanggepin drama cewek.. huft~
jam segini baru pulang kerja.. luar biasa.
Om @nukman mulai diprotes, hihihihi :D
untung aku ra pernah ngerti bentuke leonardo. mesti brewok karo gondrong.
leo ncen aneh.. opo maneh leonardo. :|
Pulang kerja, jalan-jalan dulu di Kediri.. (at Perempatan Alun-alun) — path.com/p/1nnvjf
Ekspansi daerah orderan Rumah Sakit.. Whoaaa.. ( ^^)9 (at RSUD Ngudi Waluyo) — path.com/p/2GVpF9
Pake pasir. RT @kompascom: Apakah Cara Mandi Anda Sudah Benar? kom.ps/AFpNcu
Selamat beraktivitas, kawan.. Semoga semuanya, berkah dan barokah..
Selamat pagiii... Morning!
tidur.. besok senin.
back to school.. back to reality.
Tanda Mantan gak mau balikkan sama kamu: 1. Udah punya pacar baru.
kenapa tadi sebelum hujan gak beli indomie goreng dulu.. menyesal selalu datang di belakang.
Malang akhirnya Hujan lagi.. setelah 9 hari gak hujan.. Alhamdulillah..
"aku sudah punya pacar, maaf ya" adalah "aku gak suka sama kamu" yang sangat halus..
Setiap wanita mengalami masalah, pasti disekitarnya sudah banyak laki-laki yang siap menjadi superhero..
Selamat sore.. jangan lupa 3 rakaat terlebih dahulu. :)
nyervis motor dulu.. motor perjuangan.