Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Mas DHA™
15,351 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
jangan lupa senyum dan membaca doa sebelum tidur.. Nite~
setiap bernad ngetweet seru, kebacanya saru.
Obat ngantuk itu tidur.
Kalo yang dibegal dijalanan habis, begal mau membegal siapa coba'?
ilmu astronomi dan perbintangan ini sub bagian dari BMKG kayaknya. Banyak melesetnya..
anak-anak cerpen baru muncul jam segini.. cari inspirasi.
aku mau kebobokan dulu. night..
bernad ini bahas opo bengi-bengi.
Bebas deh mo.. RT @supermomo: Motivator adalah orang yang bekerja memberikan motif pada motor. Alias kang cutting sticker.
Vladd ini malem melek, pagi sampai siang molor.
We start our days like alphabet.. starting from A and ending with Z. 🌞 Aaaaaaa 🌚 Zzzzzzzz
Kira itu sepertinya orang sakit jiwa yang pegang buku dewa kematian..
sepertinya bbm pending lagi deh. :|
I seriously can't stop laughing at this 😂😂pic.twitter.com/um2vcsLBYrBYr
Retweeted by Mas DHA™
Bukan. Tidak aman berarti insecure. RT @NuRiSubroto: ardha *cemburu itu ekspresi cinta atau rasa tidak "aman" yaaa?? *mikirserius*
*ngemil cheezy sama minum YouC1000 sambil lihat timeline* Ahh~
#AwalMulaTwitwar RT @THlNKWL: Menurut lu itu lucu? “@radityadika: Cowok sejati bakar roti pake flamethrower: pic.twitter.com/lBqXRu88iD
Manusia bisa bertahan hidup tanpa makan, tapi manusia tidak dapat bertahan hidup lebih lama tanpa air. Apalagi oksigen.
Mau tau fungsi dari "Cemburu"? Silahkan lihat tab mention saya.. Tapi kebanyakan jawab Cemburu = biar Sayang. *rotfl* :))
Entah kenapa hingga saat ini Yamaha belum ngeluarin motor bernama “Esa” Yamaha Esa. Memang tiada duanya.
Retweeted by Mas DHA™
Ini adalah zaman di mana "banget" diganti dengan "binggo" .. Entahlah. :|
Yookk.. berangkat kerja dan aktivitas. :)
ba.. kampret ba.. RT @rasarab: Ini namanya bubur ayam pic.twitter.com/tXBcKK3CVM
Selamat senin dan tetap selalu semangatt..!! Fighting!
Wah hati-hati ya gaes yang sering keluar malem atau sendirian :( pic.twitter.com/k0TmwMmKLZ
Retweeted by Mas DHA™
*gesek-gesekin kaki ke sprei*
Eh, perasaan tadi udah pamit tidur di bbm.. kok masih bisa ngetweet dha? :|
selamat malam.. selamat istirahat dan memimpikan orang yang dicinta. <3
Samsung Galaxy 6 akan launching malam nanti.. Huwoo..
itu pedekate apa "kuis carilah 5 perbedaan", kok pake cari-cari tandanya segala.
How I did on Twitter this week: 88 Mentions, 36.2K Mention Reach, 63 Retweets. How'd your week go? via sumall.com/myweek
maen counter strike sajalah.. biar menghilangkan rasa lapar gara-gara si V.
Canggih. RT @ardibhironx: Walaupun cuma diisi kopi, klo pake ini minumnya namanya tetep bakalan jadi kopi susu. pic.twitter.com/V9c8F37xQ7
kenapa Path saya gak bisa login yak. Hmm..
terpujilah Pein.Akatsuki dan Lebah.Ganteng
:)) RT @FascinatingVids: Goddammit Frank.. that's my bed! Get off! pic.twitter.com/19jXFfbPC8
jangan ganggu vida, vida so wise.
ada yang pacaran buat seru-seruan. ada yang pacaran buat ser-seran.
karena hari minggu adalah hari yang sangat semangat.... untuk bermalasan.
Selamat pagi menjelang siang maret.. :)
Maret, Please be nice..
Mau nunggu jam 12:01 biar bisa ngetweet "March, Please be nice!"
1 Maret itu diperingati sebagai Hari Minggu. Mengheningkan tjipta mulai..
oh, ini penyebabnya.. RT @xaver_eragon: ardhajalal penyerapan ususnya itu brad lagi ga bagus 😂
perut habis diisi.. langsung ngajak ke kamar mandi. usus saya ternyata pendek.
Selamat malam, gimana malam minggunya? Syahdu atau Sendu?
:) RT @adelladellaide: :) RT @ikramarki: Jadi orang itu jangan terlalu sensitif, kamu bukan klitoris.
Duh *ngintip ATM* RT @elmilagroID: New blazer. Order now, guys! pic.twitter.com/k52kaEKKcx