Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Mas DHA™
13,774 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Mampir dulu di Aloon-aloon sekejap..🙌😄😁 (with Ary, Hendra, and 2 others at Kota Madiun) [pic]path.com/p/3DpukkIIj
How I did on Twitter this week: 14 Mentions, 970 Mention Reach, 11 Retweets. How'd your week go? via sumall.com/myweek
Gak ada yang OL #Periscope nih?
"Berilmu tanpa iman adalah rusak. Beriman tanpa ilmu adalah bohong. Ilmu tanpa amal adalah sia sia." - @Habib_Insyaf
Gakpapa kafir.. temennya banyak kok kak. :)) twitter.com/cylia_fox/stat…
Lah.. Maenan tasbih aja..
Rating "Fantastic Four" kabarnya buruk sekali.. Well, mari kita buktikan nanti.
Orang kidal gak boleh makan pake tangan kanan.
Jalani Aja Dulu™
Pasang foto ciuman, disebar-sebar di medsos. Ntar move-on-nya susah loh kalo putus. :))
Ke rumah, baru Pulang kerja.. *lap keringat* twitter.com/KeiSavourie/st…
Sepertinya tanggal 8, 9, 10 bulan ini tanggal bagus.. Banyak yang pada nikah..
Selamat Malaaamm.. :D
Tolong Cc-in ke Mario Teguh dkk.😄😁 [pic] path.com/p/1zreFBbn
Bisa dibayangkan jika rakyat indonesia sudah tidak bisa membedakan antara kritik, fitnah dan ancaman.. betapa barbarnya rakyat indonesia
Retweeted by Mas DHA™
Daehan knows how to park smoothly and cooly in front of the ladies 😂😂�Q65
Retweeted by Mas DHA™
Kayaknya sebuah cafe gitu deh bang.. twitter.com/ajiwar/status/…
maenan #periscope pake kuota, boros anjis..
Jadi tinggi badan manusia yg efektif dan efisien ya yg segini2 ini, yg fit dengan seleksi alam, membuat kita jadi survivor...
Retweeted by Mas DHA™
"Cara bikin Orgasme dibawah 7 detik" #Periscope si @lexdepraxis LOL :))
Karnaval 17 Agustusan anak-anak. Ada yang jadi polisi, ada yang jadi TNI, dan ada yang jadi.... *ilang sinyal*
Retweeted by Mas DHA™
Ketika Jumat, dan boss lagi nggak di kantor.
Retweeted by Mas DHA™
Let Her Go by Passenger — path.com/p/KjMKA
This is the role plants play in keeping the soil intact and filtering impurities.
Retweeted by Mas DHA™
Gak ada agama gak akan ada peperangan? Maen ke styleforum, orang berantem gara2 jas. Manusia.
Retweeted by Mas DHA™
hai bocah-bocah emas yang sering bacot jadi sukses berkat kerja keras.. :)
Retweeted by Mas DHA™
Ada dua jenis manusia di dunia ini: Orang yang sibuk bahagia dan orang yang sibuk dengan kebahagiaan orang lain.
Retweeted by Mas DHA™
Galau kok dipelihara? Bahagia tuh yang dipelihara.
Retweeted by Mas DHA™
sudah ah, waktunya tidur..
HAHAHAHAHAHAHA..
Semua pengen nonton Om Tom.. Sold Out. 😮 ★ Mission: Impossible 5 (at@cinema211) —path.com/p/yfvB9B
Mari kita nonton "Mission Impossibru"
sekarang zamannya yang "Fake"
You are loved no matter how broken you are. I know because I was broken beyond repair and here I am today standing strong. You are loved.
Retweeted by Mas DHA™
Di #korea ad warung lucu, mrka anggap dg cantumkan halal org2 muslim bisa beli disitu :) trmasuk duejigogi (babi)
Retweeted by Mas DHA™




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue