Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Zhar☮
3,932 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Udah gk bisa kan? yaudah wkwk
25 like? ntar di back :) — duluan dahh ask.fm/a/bmmngmi1
Hal yg paling lo sesalin dalam hidup lo apa — belum ada ask.fm/a/bn5qnckf
apa hal terindah yg pernah lo rasain — bisa lahir ke dunia ask.fm/a/bn5qohja
Anak SD, SMP, SMA sekarang lagi menikmati liburan, mahasiswa lagi sibuk sama UAS dan TUGAS. Semangat, semangat calon sarjana. :)
Retweeted by Zhar☮
Dulu kau terbaik, skrg terbalik. Pagiii☺
Retweeted by Zhar☮
serius mau tau siapa cwe yg suka sma lo? — off anon-___- ntar gw disangka ask sendiri nihh-_- siapa emnag? ask.fm/a/bmd70qnp
Siapa tuh ca? Wkwk"@Nucaaa__: Keinget yang waktu ujan deres disekolah, dia rambutnya ketiup angin gt jadi ganteng banget aaaaaa❤️"
eh itu tolong yang gk punya muka minta muka sama temen -temen lu yang muka 2, biar lu gk melas-melas bangeet sobb
ehemmm-ehemm wkwkwk"@almairvna Itu udah lama zhar(=|"@Arafathul1: siapa tuhhh? wkwkwk "
siapa tuhhh? wkwkwk "@almairvna : Handsome boyy ;;)"
Kalo emang lo yang ditakdirkan buat gue... You will stay here with me and never leave me. :)♥
Retweeted by Zhar☮
Knapa udh gak main ka? — Capek mata non udh maen dari jam 6 gw wkwkwkwk ask.fm/a/bm9egl66
Eaaaa wkwkkwk "@almairvna: Banyak fansnya ternyata(=|"
emang lu udh follow gw? coba pap — udahh... gw bka di laptop screennya rebek,, ask.fm/a/bm79h8m3