Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Zhar☮
3,932 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Zhar☮ ”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Latihan gak? — Gk dah wkwkwk... Lg gkdirumah wkwk ask.fm/a/bin2274q
Pertanyaan apa yang paling sering kamu ajukan kepada dirimu? — kenapa harus males ask.fm/a/bimobmo1
Siapa menurutmu orang tercantik di Dunia? — nyokapp ({})({})({})({}) ask.fm/a/bimob01k
Apakah kamu percaya alien itu ada? — gk lahh ask.fm/a/bimoalle
Seberapa sering kamu berbohong kepada orang lain? — kalo kepepet ask.fm/a/bimoa3nq
Apakah kamu memiliki fobia? — gk ask.fm/a/bimoa00i
Apakah menurutmu kamu adalah orang baik? — belum ask.fm/a/bimo9kj0
Apakah kamu memiliki fobia? — gk ask.fm/a/bimo9ejm
Merek produk apakah yang paling sering kamu pakai? — swalaw :v :3 ask.fm/a/bimo90if
siang ini au ngapain? — gk ngpa"in... paling internetan doang :v ask.fm/a/bimo3i9i
Penampakan asli Rumah Limas yang ada di lembaran uang Rp 10.000 pic.twitter.com/Y1kscVwIud
Retweeted by Zhar☮
siapa wanita yang paling hebat? — ibu... karnya dia sudah memaafkan walaupun kita belum meminta maaf ask.fm/a/bimnm1ec
apa hal yng lucu? — di suatu hubungan si cwo gk berani nembak karna takut di tolak, dan ternyata cweknya nunggu ... ask.fm/a/bimnlln8
cewek yang harus di hargai itu cewek yang kayak gimana? — cewek yang rela menunggu kamu memberi kabar, rela mela... ask.fm/a/bimnj70p
ciri-ciri cewek yang lagi suka sama cowok? — Cewek kalo udah suka pasti matanya gak bisa diem untuk ngeliatin co... ask.fm/a/bimni2bg
cewek itu kyk gimana? — mau cowoknya kaya gimanapun, mau dibilang sama temennya kaya apapun kalau udah sayang & ... ask.fm/a/bimnddm3
Menurut lu cewek lu yang sekarang ngebosenin gak ?? — audah, tnya aja ama cwenya dia bosen gak ama gw wkwkw... o... ask.fm/a/bimnafc8
cowok kecetuh yang kayak apa? — Cowok kece tuh yg berani bilang "Ini cewek gue, dia emang gak sempurna tapi gue ... ask.fm/a/bimn866h
ciri-ciri pacar yang bikin betah kayak apa? — Pacar yg bikin betah tuh yg selalu nge-support, gak marah2an, gak ... ask.fm/a/bimn74lh
sahabat itu apa? — Sahabat itu yg bisa menghapus kesedihan kita disaat kita ada masalah, selalu ada disaat kita ... ask.fm/a/bimn5mh1
saudara yang paling lu gak suka siapa? — siapa aja yang pelit ke gw ask.fm/a/bimn294e
Jahat gak ngenalin -____- — lah lagian di anon, ada" aj asii ya-___- ask.fm/a/bimma459
gita itu... kalo lagi.. — brisik,laper ask.fm/a/bimi5i8d