Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Andika Putri A
593 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
orang galau makannya banyak :D
Wonderful Indonesia | Gua Gong Pacitan. Gua Tercantik Se – Asia Tenggara wp.me/p4OEP9-dV pic.twitter.com/1kVXDLn91r
Retweeted by Andika Putri A
Aku nggak ngomong lo dhil "@DahliaDPS: Maksutmu rsj? Hm "@aputria_: periksa dhil, cedek wae lo :p "@DahliaDPS: Gila karena kuliah"""
bahwa hatiku kecewa! :D
tinggal 4 ukd dan 1tugas Ya Rabb, kuatkan hamba menahan libur -_- #haha
Cewek yang lagi ngambek gak minta apa-apa selain dingertiin, bukan ditinggalin.
Retweeted by Andika Putri A
embooh :'( "@f_herdiansyah: Alhamdulillah :3 bisa ngebetein orang "
cie yg stalking , nyesek ya!
Persahabatan yang baik adalah persahabatan yang menolong, bukan menjerat. :)
Retweeted by Andika Putri A
Guardian angel yang dikirim langsung dari Tuhan adalah ibu saya sendiri. :)
Retweeted by Andika Putri A
Mungkin, Tuhan menciptakan jarak agar kita tahu rasanya berjuang dalam cinta.
Retweeted by Andika Putri A
periksa dhil, cedek wae lo :p "@DahliaDPS: Gila karena kuliah"
pun rampung el? "@elisayunike: Nih put udh move on ke hp wqwq :d RT @aputria_ : semangat juga kak els, msh setiakah bersamanya?"
semangat juga kak els, msh setiakah bersamanya? "@elisayunike: Semangat putri!! ;) RT @aputria_ : botani ({}) -_-"
Ternyata kita dipertemukan hanya untuk saling berkenalan, bukan untuk saling mencintai ataupun memperjuangkan.
Retweeted by Andika Putri A
butuh Ibu Ya Allah :'(
berkeluarga dalam mimpi? Mimpi opo lo zen? Bahaya "@ZainInd: Ho.o dalam mimpi -_- @aputria_: Loh sudah berkeluarga malahan? "
Loh sudah berkeluarga malahan? "@ZainInd: Aku menikmati malming bersama keluarga #alesanjomblo -_-"
sik bakoh aku, lawe malming ng ndi mblo :p "@ZainInd: Kasian wqwqwqwq @aputria_: ho oh zain aku ngerti kok, banget :')"
ho oh zain aku ngerti kok, banget :')"@ZainInd: Cc : @aputria_ @Bolanet: #EPL FT: Newcastle 2-1 Chelsea (Cisse 57', 79', | Drogba 83')"
Kangen yang dipendam ujung-ujungnya nyesek. Nggak kuat nahan nyesek, ujung-ujungnya nangis.
Retweeted by Andika Putri A
tiket AE! Bismillah O:-)
baru beberapa minggu udah homesick akut, klo berbulan bulan kukut gitu?
Selalu mudahkan urusan orang lain, agar orang lain juga memudahkan urusan kita. Selamat malam, Sob! :)
Retweeted by Andika Putri A
pagi juga min kuli ah dulu min "@MAGOESTOS: Pagi jg andika :D semangat pagi :)"@aputria_: selamat pagi, bagi kalian orang Madiun"
selamat pagi, bagi kalian orang Madiun yang kuliah di solo, yuk follow @MAGOESTOS buat dapatin info2 baru dan keluarga baru :D
buruan hari jumat!
buruan ukd responsi laporan jadi! udah nggak betah :'(
yesterday , thankyou kakak keceku ({})
cie yg nanyain "nggak pulang"
Selamat Hari Guru Nasional @Ofc_SMALAMDN :)
Berbagi adalah cara menebar kebahagiaan kepada orang lain dan diri sendiri. Selamat Pagi Dunia.. :)
Retweeted by Andika Putri A
selamat pagi 25 ke 29 :D