Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Shyfa
162 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Shyfa”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Thankss bali selalu bersahaja!! Kami balik lagi secepatnya, wardes 3x sehari guysss :)
Retweeted by Shyfa
Dari hasil survei salah satu media online, 6 dari 10 anak remaja lebih akrab dengan gadget atau ponselnya dibanding dengan orang tuanya.
Retweeted by Shyfa
Suka pada pandangan pertama pada dasarnya karena komunikasi non verbal orang tersebut berhasil memikat kita. #Psikologi
Retweeted by Shyfa
Cegukan dapat dihilangkan dengan menggelitik langit-langit mulut dengan cottonbud. #Psikologi
Retweeted by Shyfa
Mana atuuh pin nya ?"@Hermawanard26: Kamu we atuh yang ngeinvite ke aku "@aprilia_shyfa: 521F993C "@Hermawanard26: Mana pin nya minta. "@apr
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Mengungkapkan masalah asmara terdahulu kepada pasangan baru, akan menambah kedekatan pasangan. [Journal of Experimental Social Psychology]
Retweeted by Shyfa
Indonesia kapan? "@womensfootie_id: btw, Belanda menjadi tuan rumah Women's Euro 2017 adalah kemajuan pesat buat sepakbola wanita di Belanda
biasanya pas Piala Dunia pria itu top seedsnya diumumkan 2 bulan sebelum drawing. lah Piala Dunia Wanita ini H-1 aja belum ada pengumuman :(
Retweeted by Shyfa
diam itu emas, emas itu mahal, berarti kalo diam itu mahal #Sulit
Retweeted by Shyfa
Wanita harus lebih sering berolahraga dibanding pria, krn wanita mmbakar lemak lbh lambat dibanding pria, dg laju skitar 50 kalori per hari.
Retweeted by Shyfa
Sentuhan fisik seperti pijat, pelukan atau berpegangan tangan dpt mengurangi stres dan dpt meningkatkan sistem kekebalan tubuh. [HealthCom]
Retweeted by Shyfa
Adaaaa I'm hereeee ;;)"@womensfootie_id: adakah diantara kalian yang excited buat menyambut Piala Dunia Wanita 2015, selain kami disini ?
Jangan jadikan cinta sebagai alasan kamu untuk berbuat jahat, cinta adalah sifat baik, karunia dari Tuhan. #Psikologi
Retweeted by Shyfa
poin pentingnya, untuk drawing kualifikasi Women's Euro 2017 akan diadakan pada 13 April 2015. kualifikasi mulai 14 September 2015
Retweeted by Shyfa
Sekadar sayang ataupun cinta sama pacar orang itu ngga salah, beneran deh. Yang salah itu ngerusak hubungan orang lain.
Retweeted by Shyfa
521F993C "@Hermawanard26: Mana pin nya minta. "@aprilia_shyfa: Iya ganti pin lagi hehe"@Hermawanard26: Km ganti pin bukan?"@aprilia_shyfa: Y
Dihargai gak dihargai. Itu akan berbalik pada diri nya sendiri :)
Kanggo anu peryogi tiket Bintang Bandung, tiasa dongkap ka toko kami atanapi ka loket stadion suryakencana.. @ilovesukabumi @SukabumiToday
Retweeted by Shyfa
Kadang pernah mikir ? Buat apa sih ulangan ? Yg ntr juga keluar sekolaj melupaka aljabar dan arimatika 3-|
Ulangan nya bkin ngantuk *yawn*
Iya ganti pin lagi hehe"@Hermawanard26: Km ganti pin bukan?"@aprilia_shyfa: Yah lama dong :( kirain bntran lagi. Oh iya invite ya newpin h
Kelemahan adalah cara Tuhan mengajarkan bahwa kita tidak dapat hidup sendiri di dalam dunia. #Psikologi
Retweeted by Shyfa
Orang yang suka menyimpan perasaan, akan memiliki kemarahan yang cenderung meledak-ledak. #Psikologi
Retweeted by Shyfa