Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
HelinAP
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Remember When by Avril Lavigne β€” path.com/p/4bkf0H
Just posted a photo β€” path.com/p/2yoRSV
Semoga hari mu besok indah lin selamat malam 🌸🌸🌸
Seandainya by Vierra β€” path.com/p/29R4qE
Cewek mana sih yang gak kesel liat cowoknya smsan atau text sama cewek lain yang gak dia kenal. Cemburu sih wajar, berarti dia sayang.
Retweeted by HelinAP
Terlalu Sakit by Indah Dewi Pertiwi β€” path.com/p/2xjsh6
Semua orang bikin bete!
#Aries perasaannya yang sensitif dan suka marah tiba-tiba karna masalah kecil.
Retweeted by HelinAP
Kapan lagi kita traveling nah haha πŸ‘£πŸ’ΌπŸŒ‚ (with Athie, Misda, and 3 others)
I Miss You by Blink-182 β€” path.com/p/2RIFQv
Hayoo loh ujian haha πŸ˜„ mangat yaa 😘🌸 (with Okta)
Orang yg bener-bener sayang itu dia nggak bakal macem-macem di belakang kita. Meskipun jauh, dia pasti bakal jaga kepercayaan kita. :)
Retweeted by HelinAP
mimpi diucapin sama temen lama 😒 tapi cuman mimpi yang realnya aku udah dilupain max πŸ˜‚πŸ˜₯πŸ˜’πŸ˜”
Aku senyum dengan bibirku sendiri, aku jujur dengan hatiku sendiri, dan aku mencintaimu dengan caraku sendiri. β™₯
Retweeted by HelinAP
makasih ayang πŸ˜˜πŸ’@Okta_DahlaniaDvq
Grateful to have increased age may be a betterperson and always make people around me happy. Barakallah😊 [pic] β€”path.com/p/40Q34KC
Pucing cakit pelut πŸ˜’πŸ˜‚
Kamu Yang Pertama by Geisha β€” path.com/p/3Qs5Bf
Wahini sebulan sekali betelponan haha tawa ja gin!
πŸŽ€πŸ˜‚ β™« Cinta Mati (feat. Ahmad Dhani) by Agnes Monica path.com/p/1BK8IBJp
Cewek mana sih yang mau trs disakitin, yang mau dikecewain tp msh tetep sayang? Cuma cewek kuat. :)
Retweeted by HelinAP
Hello my month πŸ™† [pic] β€”path.com/p/3F7GAIq
"@Okta_Dahlani: Selamat tanggal 24 ynggπŸ˜˜πŸ˜πŸ˜šπŸ’πŸ’‘β€οΈ (@April_lian12ian12 )"
oon !! sukabikinbetetunah😭
Let It Go by Demi Lovato β€” path.com/p/1Fvtd8




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue