Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
HelinAP
308 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Sederhana sih, aku dan kamu selamanya. :')
Retweeted by HelinAP
Keberhasilan diperoleh bukan karena keturunan, tapi karena ketekunan, usaha dan Tuhan yg selalu memberikan apa yg kamu butuhkan. :)
Retweeted by HelinAP
I care. I sad. I (fake) smile. I love. I confused. I angry. I don't understand about my feeling. Without you I'm nothing. :')
Retweeted by HelinAP
Cewek paling gak suka dibentak. Dengan dibentak dia merasa disakitin bahkan bisa netesin air matanya cuman gara-gara hal itu.
Retweeted by HelinAP
Bikin buat seseorang nyaman itu jangan via text aja, tapi tunjukin juga pas dia lagi bersama lo. Rasa nyaman itu akan lebih dari sebelumnya!
Retweeted by HelinAP
Cewek cuek bukan berarti dia sombong. Dia hanya sedang banyak pikiran
Retweeted by HelinAP
Bedebu twitter, hanyar ja tebuka 😅
Fase ngejernihin otak~
Paling bisa buat aku senyum sendiri. Tapi, paling bisa juga bikin aku tiba-tiba jadi gamood; kamu itu moodbooster sekaligus moodbreaker.
Retweeted by HelinAP
"@Okta_Dahlani: Selamat tgl 24 yg ke 4 @April_lian12♥{}"
Hubungan itu di ibaratin pensil sama penghapus, mereka bersama2 karena saling membutuhkan ~
Retweeted by HelinAP
*lagi free class* di kelas heboh denger musik ,main hp dll ..*ada yg masuk kelas* *tau2nya guru* *seketika kelas hening* :D #TulisanPelajar
Retweeted by HelinAP
#FaktaPelajar gak pernah bangun pagi kalo weekday, tapi selalu bangun pagi kalo hari libur
Retweeted by HelinAP
Senin : Щ(ºДºщ) , selasa : (¯―¯٥) , rabu : (⌣́_⌣̀) , kamis : (˘⌣˘) , jumat : ƪ(˘ڡ˘)ʃ , sabtu : ξ\(ˇ▽ˇ)/ξ , Minggu : (╥_╥) #TulisanPelajar
Retweeted by HelinAP
Bulan #April: Cerdas, sporty, frienly, boros, dan penyayang.
Retweeted by HelinAP
Jika sempurna yang kamu cari. Maaf, itu bukan aku ~
Retweeted by HelinAP
bunuh dirawarawa 3:| "@SpeakersNow: #SpeakersTanya Gimana reaksimu kalau tau pacarmu masih contact2 sama mantannya?"
Pernah gak ngerasain sayang sama seseorang tapi tiba-tiba kita harus kehilangan dia?? Nonton film ini aja pic.twitter.com/w71RNvMM1Y
Retweeted by HelinAP