Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

HelinAP

Tak perlu dia yg sempurna untuk bisa bersamaku, karna yg aku butuhkan adalah dia yg tau kekuranganku tapi tetap ingin bersamaku.
Retweeted by HelinAP
Buat yang punya pacar. Jaga pacarnya baik-baik ya, pertahanin dia. Buktiin ke oranglain kalo cinta itu enggak indah diawal aja. :)
Retweeted by HelinAP
Wajar cemburu karena sayang. Wajar nunggu kabar karena khawatir. Lebay? Iya. Coba tuker posisi, biar ngerasain sakitnya dibilang lebay.
Retweeted by HelinAP
Namanya juga cewek... Suka cemburu, suka ngedumel sendiri kalo orang yg dia suka/sayang di deketin sama oranglain. :)
Retweeted by HelinAP
Nyaman adalah ketika punya pacar yg mampu menghibur saat kita lagi sedih, mengaku salah bila memang salah, pengertian, humoris & romantis.
Retweeted by HelinAP
Cewek cemburu, bawel dan semacam nya itu padahal tujuan nya sama. Biar si cowok ngerti, biar si cowok peka kalo dia itu; 'Takut kehilangan'.
Retweeted by HelinAP
Pacar idaman itu yg selalu memberi kabar sebelum dia sibuk. bahkan yg menyempatkan untuk menelepon & bicara "aku tinggal dulu ya, love you".
Retweeted by HelinAP
Kalo cewek udah ngantuk, dia gak pernah bilang yg sebenarnya. Karna dia masih mau nemenin cowoknya, walaupun harus ngorbanin jam tidurnya.
Retweeted by HelinAP
Kadang lebih baik diam daripada menceritakan masalah anda, karena anda tahu sebagian orang hanya penasaran, bukan karena mereka peduli.
Retweeted by HelinAP
Beauty is common. But people with a great attitude, and a great outlook on life, and a great sense of humor are rare.
Retweeted by HelinAP
Goal pacaran bukan cuma bertahan lama, tapi juga hepi. Kalau nggak hepi, kenapa dipaksa bertahan lama?
Retweeted by HelinAP
akhir2 ini mungkin akan ada beberapa hal yang cukup membuat kesal, tetapi semuanya akan berjalan dgn baik dengan akal cerdasmu. #Aries :)
Retweeted by HelinAP
Udah sih cewek tuh kalo sayang pasti tulus, gak akan main-main. Kamu tinggal jaga kepercayaan, kesetiaan dan perhatiannya aja ko. :)
Retweeted by HelinAP
Remember When by Avril Lavigne β€” path.com/p/4bkf0H
Semoga hari mu besok indah lin selamat malam 🌸🌸🌸
Seandainya by Vierra β€” path.com/p/29R4qE
Cewek mana sih yang gak kesel liat cowoknya smsan atau text sama cewek lain yang gak dia kenal. Cemburu sih wajar, berarti dia sayang.
Retweeted by HelinAP
Terlalu Sakit by Indah Dewi Pertiwi β€” path.com/p/2xjsh6
Semua orang bikin bete!
#Aries perasaannya yang sensitif dan suka marah tiba-tiba karna masalah kecil.
Retweeted by HelinAP
Kapan lagi kita traveling nah haha πŸ‘£πŸ’ΌπŸŒ‚ (with Athie, Misda, and 3 others)
I Miss You by Blink-182 β€” path.com/p/2RIFQv
Hayoo loh ujian haha πŸ˜„ mangat yaa 😘🌸 (with Okta)
Orang yg bener-bener sayang itu dia nggak bakal macem-macem di belakang kita. Meskipun jauh, dia pasti bakal jaga kepercayaan kita. :)
Retweeted by HelinAP
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.