Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
HelinAP
308 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Kapan lagi kita traveling nah haha ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ’ผ๐ŸŒ‚ (with Athie, Misda, and 3 others)
I Miss You by Blink-182 โ€” path.com/p/2RIFQv
Hayoo loh ujian haha ๐Ÿ˜„ mangat yaa ๐Ÿ˜˜๐ŸŒธ (with Okta)
Orang yg bener-bener sayang itu dia nggak bakal macem-macem di belakang kita. Meskipun jauh, dia pasti bakal jaga kepercayaan kita. :)
Retweeted by HelinAP
mimpi diucapin sama temen lama ๐Ÿ˜ข tapi cuman mimpi yang realnya aku udah dilupain max ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜”
Aku senyum dengan bibirku sendiri, aku jujur dengan hatiku sendiri, dan aku mencintaimu dengan caraku sendiri. โ™ฅ
Retweeted by HelinAP
Grateful to have increased age may be a betterperson and always make people around me happy. Barakallah๐Ÿ˜Š [pic] โ€”path.com/p/40Q34KC
Pucing cakit pelut ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜‚
Kamu Yang Pertama by Geisha โ€” path.com/p/3Qs5Bf
Wahini sebulan sekali betelponan haha tawa ja gin!
๐ŸŽค๐Ÿ˜‚ โ™ซ Cinta Mati (feat. Ahmad Dhani) by Agnes Monica path.com/p/1BK8IBJp
Cewek mana sih yang mau trs disakitin, yang mau dikecewain tp msh tetep sayang? Cuma cewek kuat. :)
Retweeted by HelinAP
Hello my month ๐Ÿ™† [pic] โ€”path.com/p/3F7GAIq
"@Okta_Dahlani: Selamat tanggal 24 yngg๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ’๐Ÿ’‘โค๏ธ (@April_lian12ian12 )"
oon !! sukabikinbetetunah๐Ÿ˜ญ
Let It Go by Demi Lovato โ€” path.com/p/1Fvtd8
Buat Aku Tersenyum by Sheila On 7 โ€” path.com/p/2MiVCa
Seberapa Pantas by Sheila On 7 โ€” path.com/p/4tJDVq
#Aries itu lucu kalau lagi good mood, tapi nyeremin kalau lagi bad mood
Retweeted by HelinAP
#Aries orang yang tidak bisa bertemu mantan dulu. sebelum ia benar2 mengikhlaskan.
Retweeted by HelinAP
Let Me Go (feat. Chad Kroeger) by Avril Lavigne โ€” path.com/p/3zIJ0A
Amnesia by The Fatima โ€” path.com/p/jrHaN
kapan jam kerja ini berakhir ๐Ÿ˜ฅ
Hello Kitty by Avril Lavigne โ€” path.com/p/1IKFS1
Reading Murder on the Eiffel Tower by Claude Izner โ€” path.com/p/221a2Y
Aku lelah aku cape aku tired sama semuanya !!
Masih ingin ku pertahankan! Masih :)
Make me laugh, make me smile, make me love, make me care, make me scared of losing you, make me sad and make me happy. -Youโ™ฅ
Retweeted by HelinAP
Merasa bodoh saat diposisi "mau pergi tapi sayang, bertahan tapi sakit" itu memang sudah pasti ada.
Retweeted by HelinAP
Nggak ngaruh banget mau ada yang nggak suka ataupun benci sekalipun. Ini hidup gue. Masing-masing ajalah ya.. :)
Retweeted by HelinAP
Bahagia adalah disaat kita dan sahabat tertawa bersama, dulu, kini dan sampai kita sukses bersama nanti. :)โ™ฅ
Retweeted by HelinAP
Selalu tertawa jika bersama dan selalu memberi dukungan jika salah satu mereka terluka. -sahabat
Retweeted by HelinAP
Buaya tidak bisa menjulurkan lidah. . #Info #Fakta
Retweeted by HelinAP
Awal pacaran emang paling indah. Tapi lama-kelamaan juga biasanya akan resah, gundah, dan lelah karena kebanyakan masalah dan mengalah.
Retweeted by HelinAP
Thnks for everything god ๐Ÿ˜Š
This is me ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ง
Sayang itu bukan sekedar tulis nama dia di bio / status tapi gimana nama itu ttp ada di hati walau ada orang lain menghampiri.
Retweeted by HelinAP
Punya pacar yang asik diajak bercanda, kalo chating atau ketemu gak kaku, gak terlalu serius & mau ada saat susah dan senang itu luar biasaโ™ฅ
Retweeted by HelinAP
"@Tweetnesian: 1kata untuk malam ini ?" hate
Seberapa pantas kau ku tunggu, cukup indahkah dirimu untuk slalu ku nantikan , mampukah kau hadir dalam setiap mimpi buruk ku ๐ŸŽถ๐ŸŽคhuohuooo
"@FactAries: #Aries sangat sayang dengan keluarganya mereka punya impian akan membahagiakan keluarga :D"
#Aries tuh kalau marah dimarahin makin buat dia marah, kadang cukup di diemin/dilembutin aja.. jangan buat dia sensitif nanggepinnya.
Retweeted by HelinAP
#Aries adalah seorang partner yang menyenangkan. cocok temenan sama siapa aja asal terpenting mau menerima sikap mereka.
Retweeted by HelinAP
๐Ÿ™‹@FactAriess:#Ariess itu lucu kalau lagi good mood, tapi nyeremin kalau lagi bad mood"
#Aries akan sangat berterima kasih dan menghargaimu jika kamu tulus melakukan sesuatu pada-nya.
Retweeted by HelinAP
Pilek ni memunyaki ja ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ™Š๐Ÿ˜ท