Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Nur Afni Chaerunnisa
Want to Grow Your
Social Media, Free?
😷😷😷😂😂 @ Rumah Sakit Andi Makkasau Pare-instagram.com/p/2hmrP7yUvQ/Xvc2Q
🎧❤❤❤ ♫ The Man Who Can't Be Moved by@thescriptt —path.com/p/4oOd3Cs
Haha sombong:p"@FallRifal: Yaahh ada kakak disini :p"@apneee: Yah nyesek lagii😂😩""
[peliharalah] hubungan silaturrahim. Sesungguhnya Allah selalu menjaga dan mengawasi kamu. [QS. An-Nisa': 1]
Retweeted by Nur Afni Chaerunnisa
Cewek kuat yah. Dia sabar nungguin pacarnya sesibuk apapun itu. Padahal cewek itu gak suka nunggu. Dan itu sebenernya bete banget
Retweeted by Nur Afni Chaerunnisa
Sesungguhnya Allah mengetahui segala isi hati. [QS. 'Ali`Imran: 119]
Retweeted by Nur Afni Chaerunnisa
Cewek itu: Gampang suka✔ Gampang sayang✔ Gampang nyaman✔ Gampang cemburu✔ Tapi susah bgt buat move on dari yang dia gampangin.
Retweeted by Nur Afni Chaerunnisa
Terlalu singkat untuk dikenang~
Yah nyesek lagii😂😩
Followd kak"@FallRifal: @apneee follback ka , akun baru ka :("
Mohonlah kepada Allah kesehatan(keselamatan). Sesungguhnya karunia yg lebih baik sesudah keimanan ad.kesehatan (keselamatan) (HR.Ibnu Majah)
Retweeted by Nur Afni Chaerunnisa
Allahumma shollii wa sallim 'alaa nabiyyinaa Muhammad | Ya Allah,limpahkanlah shalawat dan salam kpd Nabi kami Muhammad
Retweeted by Nur Afni Chaerunnisa
#KPK (Kamis Pitikanakanai): kalimat horor lainnya "aku mau ngomong" jreng jrengggggg......:D
Retweeted by Nur Afni Chaerunnisa
@apneee that's right kak, mau eksis mau tampil ewh haha
Retweeted by Nur Afni Chaerunnisa
Mau smua di blg itu dek! Sbar naah{} @pecee_
Sdah dek. Cek kmblikii"@pecee_: @apneee kak cek dm."
"@PEPATAHKU: Jika punya cita2 wujudkan dulu... itu semua demi masa depanmu sendiri"
SlamatSoreeee❤😃
Cek kmbli dek"@pecee_: @apneee kak afni cek dm ki dlu"
Follwd bro😉@rfpareraa:@apneeee fllbck sist"
HHH follwd beb:p"@wahyuniabidin11: @apneee follbck kakak afni: D"
Mikirinkamu"@PilihanSUPER: Belum Tidur ? Mikirin Apa ?"
Tidak sia" prjuangan! Thanksgod👼😊 @ Sma Negri 1 Model Pareparinstagram.com/p/zfVjKISUmP/q3
Alhamdullillah🎉👼🏆💕 @ Sma Negri 1 Model Parepinstagram.com/p/zeZBK6yUhL/sIh8
Mitosnya, susah tertidur di malam hari berarti Anda terjaga dalam mimpi seseorang.
Retweeted by Nur Afni Chaerunnisa
"@BundaID: Ibu mengajari ketabahan dalam mencintai, dan ayah mengajari kegigihan dalam menggapai mimpi."
Upacaraaa~ @ Sma Negri 1 Model Parepare instagram.com/p/zJIZgHSUrY/
Baru saja mengirim foto @ Sma Negri 1 Model Parepare instagram.com/p/zEedT-yUlO/




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue