Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
현아
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Gua ketiduran
kenapa harus ada matahari tenggelamn di hari yang sempurna - Patrick Star
Retweeted by 현아
Malaaaam~ retweet coba yg on^^
Retweeted by 현아
Today stats: 10 followers, No unfollowers and followed 8 people via uapp.ly
Yang on retweet deh.. pen di ajak ngobrol
Retweeted by 현아
Download anime dulu, neng
Yang on retweet, sekalian openfollow
Retweeted by 현아
Sehun sama hyuna bisa brojol anak.. twitter.com/chaijinri/stat…
Sometimes the questions are complicated and the answers are simple
Retweeted by 현아
semoga dengan seringnya dijadikan kelinci percobaan, dijadikan anak sukses yang bermanfaat bagi negara
Retweeted by 현아
gue tuh baik - Giliran cewe orang gua suruh sexy - Kalau cewe gue sih gak boleh
Retweeted by 현아
👧🏻 : yang tungguin aku tidur ya 👦🏻 : siap bos! 20 menit kemudian 👦🏻 : aku off dulu ya yang batre abis bakar aje neng bakar
Retweeted by 현아
Saat gue dan cewe gue mau jalan 👦🏻 : nanti aku jemput 👧🏻 : gk ngerepotin? 👦🏻 : biasa ngerepotin juga belagak nyet 👧🏻 : wkwk kampay FIX AWET
Retweeted by 현아
Yang on retweet mau difollow 🐣
Retweeted by 현아
Pertemanan = pacaran Neng...
ya tanpa dia bilang sayang juga gua tau kok dia sayang gua
Retweeted by 현아




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue