Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
λŃ$λƦUŁŁλҤ
789 followers
Jangan terlalu bangga jika pacarmu mengatakan cinta, karena perasaan manusia itu layaknya sebuah musim berganti-ganti.
Retweeted by λŃ$λƦUŁŁλҤ
5 people followed me and 8 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
bete lah mikirin cinta mah, mning mikirin gimana caranya aing kaluar dina bagasi motor. tolong :( #akubete #GarutHeay :(((
Retweeted by λŃ$λƦUŁŁλҤ
there is illness which can not be cured ..
3 people followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
susah ngomong sm orng susah ..
one person followed me and 7 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Yg besok UN, good luck ya! jgn lupa sarapan, berdoa dan fokus. Yg malem ini lg belajar, Ngopi dulu lah☕️ 🚬☕👀�pic.twitter.com/BxLTp8SyqfSyqf
Retweeted by λŃ$λƦUŁŁλҤ
Awali harimu dengan senyum, biar terpaksaji :p
Retweeted by λŃ$λƦUŁŁλҤ
Waktu tu tidak cepat, bahkan terlalu lama jka mlakukannya kehal yg berguna, , dia klihatan cepat karena dirimu hnya tiduran 1 harian :D
Retweeted by λŃ$λƦUŁŁλҤ
situs autofollowers ini bisa menambahkan followerskamu hingga 5000followers. silahkan buktikan sendiri > goo.gl/E4rJJn?45
Retweeted by λŃ$λƦUŁŁλҤ
hadapilah wanita jutek dengan hati terbuka dan penuh pengertian dan Terima tantangannya, .
2 people followed me and 10 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
yuck diorder! 1000 followers cuma 20 ribu pulsa. proses cepat, tanpa following. 100% aman tanpa password. minat? mention/sms (089621931995)
Retweeted by λŃ$λƦUŁŁλҤ
✉ Cuma mau bilang, kl janji tuh jgn diingkarin & kl bicara jgn pernah bohong. Orang yg tadinya percaya sm kamu, bisa gak percaya lagi lho :)
Retweeted by λŃ$λƦUŁŁλҤ
Kamu udah nyoblos ? kalau belum Menuju TPS terdekat sekarang. Mimin baru aja selesai nih :D ~@JhonSjbt pic.twitter.com/zjksaYZRWK
Retweeted by λŃ$λƦUŁŁλҤ
4 people followed me and 11 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Perlukah kita membuat petisi agar film "Doraemon" yang akan tayang ini tidak menjadi film terakhirnya? bit.ly/1n1mScB
Retweeted by λŃ$λƦUŁŁλҤ
RT @RANTAI_JKT: Tanggal 7 April, 2014 kami mau Record Album pertama, check & like FP RANTAI : facebook.com/RANTAI.JKT
Retweeted by λŃ$λƦUŁŁλҤ