Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Annisa Nur Fitriana
122 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Annisa Nur Fitriana”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
I'm never going back. The past is in the past. Let it go. –Elsa (Frozen)
Retweeted by Annisa Nur Fitriana
Pada akhirnya, orang yang dapat kita percaya adalah diri kita sendiri - Revenge
Retweeted by Annisa Nur Fitriana
Aku kangen kamu sobat , kangen saat kita "ngakak-ngakak tapi nggak ada tujuannya"
Retweeted by Annisa Nur Fitriana
Disaat jatuh cinta, orang rata-rata akan menjadi kurang akrab dengan beberapa teman terdekatnya. [Peneliti Oxford] #Psikologi
Retweeted by Annisa Nur Fitriana
Ukuran kesetiaan bukan lagi kehadiran, tapi komitmen dan konsistensi dalam menjalin sebuah hubungan. #PID
Retweeted by Annisa Nur Fitriana
Kebiasaan menunda-nunda dapat melemahkan sistem kekebalan tubuh serta penyebab insomnia. #Psikologi
Retweeted by Annisa Nur Fitriana
Mau Nostalgia lagi!? Kenapa 'kalian' pada berantem sih!? Akur coba!
Argghhh.... Memikirkan tentang 'dia', aku bisa gila!!!
Kangeeeeeeeeeennnnnnnnnn 'someone' !!!!!!!!!!!
Wanita rata-rata butuh waktu lebih lama untuk mengambil keputusan. Tapi ketika sudah diputuskan, mereka lebih konsisten dibanding pria.
Retweeted by Annisa Nur Fitriana
follback — Sip, udah follback kan?? ask.fm/a/af3mlh7i
Apa lagu favoritmu sepanjang masa? — My Heart Will Go On ask.fm/a/afq6jp2a
Minta PIN nya Nur — pin apa? pin pramuka? pin apa? ask.fm/a/aagdgo79
Apa saran terburuk yang pernah kamu terima? — pacaran sama orang yang nggak disuka ask.fm/a/aamh505i
Nur PAP foto kamer donk.. #Kepo_niehh — foto gua dikamer apa foto keadaan kamer gua? bingung... ask.fm/a/aa3f84d0
Des aku donk. . Please boleh yahhh — Imut Baik (Rada) Jutek (kalo dipanggil pake kata 'nay') Cantik Pake Jilbab ... ask.fm/a/aa6ig0f2
Annur imdes balik. . tentang diri kamu sendiri. Biar ... — Describe : - Anak 7A SPENSA - Tinggi ... ask.fm/a/aa3f2ci3
Film seperti apa yang paling kamu sukai? — Action, Adventure, Romance ask.fm/a/aaa3a741
Annur imdes balik. . tentang diri kamu sendiri. Biar ... — describe - cerewet- murid 7A - ngeselin ... ask.fm/a/aa3f2ci3
Alergi sama apa? — Balon, kentang, cicak... ask.fm/a/aa2p9089
PAP waktu holiday donk... — pap ini ajah ya, wktu gua main ke rumah bude ask.fm/a/aa2p7k6h
Apakah cara favoritmu menghabiskan waktu? — Dikamar, tidur, mendengarkan musik sambil memeluk boneka ask.fm/a/aa2p59h1