Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
ZOMBIE AWESOME
105 followers
follback — Sip, udah follback kan?? ask.fm/a/af3mlh7i
Apa lagu favoritmu sepanjang masa? — My Heart Will Go On ask.fm/a/afq6jp2a
Minta PIN nya Nur — pin apa? pin pramuka? pin apa? ask.fm/a/aagdgo79
Followed yak! — iya kak, thanks ask.fm/a/aagg5chl
Apa saran terburuk yang pernah kamu terima? — pacaran sama orang yang nggak disuka ask.fm/a/aamh505i
Nur PAP foto kamer donk.. #Kepo_niehh — foto gua dikamer apa foto keadaan kamer gua? bingung... ask.fm/a/aa3f84d0
Des aku donk. . Please boleh yahhh — Imut Baik (Rada) Jutek (kalo dipanggil pake kata 'nay') Cantik Pake Jilbab ... ask.fm/a/aa6ig0f2
Annur imdes balik. . tentang diri kamu sendiri. Biar ... — Describe : - Anak 7A SPENSA - Tinggi ... ask.fm/a/aa3f2ci3
Film seperti apa yang paling kamu sukai? — Action, Adventure, Romance ask.fm/a/aaa3a741
Annur imdes balik. . tentang diri kamu sendiri. Biar ... — describe - cerewet- murid 7A - ngeselin ... ask.fm/a/aa3f2ci3
Alergi sama apa? — Balon, kentang, cicak... ask.fm/a/aa2p9089
PAP waktu holiday donk... — pap ini ajah ya, wktu gua main ke rumah bude ask.fm/a/aa2p7k6h
Apakah cara favoritmu menghabiskan waktu? — Dikamar, tidur, mendengarkan musik sambil memeluk boneka ask.fm/a/aa2p59h1
Apakah yang bisa kamu lakukan saat kecil yang tidak b... — Menangis & merengek meminta balon, permen, dan digendong ask.fm/a/aa2p27kb
Nyoi, PR tuh numpuk, internetan aja. Nyoi, Sabtu Pram... — Biarin, ntar tak kerjain Minggu. Iye... Biasanya jam ... ask.fm/a/a9n0g6op
PR numpuk tuh. Mau dikerjain apa nggak? — nanti lah, besok minggu aja. males... ask.fm/a/a9mpje0i
Apa hal pertama yang kamu lakukan saat bangun pagi ini? — liat hp, siapa tau ada sms atau panggilan masuk ask.fm/a/a9mpf7o5
Menurutmu apakah yang harus dilakukan kepada orang-orang yang membuat SPAM di Internet? — timpuk aja pake bakiak ask.fm/a/a9mpf6mk
Apa kartun animasi favoritmu? — naruto, doraemon ask.fm/a/a9mpf5bm
Apakah Anda pandai berbohong? — mmm... gatau, ask.fm/a/a9mpf4jn
Apakah TV dapat membuat kita bodoh? — tentu ask.fm/a/a9mpf8g4
Apakah kamu orang yang suka berbicara atau mendengar? — berbicara ask.fm/a/a9mpfa02
Apa warna sepatu Anda hari ini? — merah ask.fm/a/a9mpeckn
Situs web apa yang kamu buka setiap hari? — facebook, twitter, ask.fm, brainly, edmodo, dll. ask.fm/a/a9mpdcjl