Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Annes
402 followers
baru sadar breket ketelen 2 biji-_-
@annesamahsar @kinkinazhr haha gue sih gak kesepian, kan ada kalian wkwkkw
Retweeted by Annes
biarin aja gue kaya anak kecil, awet muda drpda dibilang gayanya ketuaan:p
udah kamu off dulu sekarang waktunya belajar ya{} — lah L sapa pake tanda begituan. iuh.. ask.fm/a/aeqm31c0
tahik, cepetan bagi link sejarah cans — oh elu babe.. nih wkwk rakaraperz.blogspot.com/2014/03/jawaba…... ask.fm/a/aeqlcci1
annesa maksa wkwk... bagi link sejarah dung — ga ah.. kamu anon sih. ask.fm/a/aeql5ah3
Wah keren kata2nya kak;p wkwk — eh gue suka di panggil kak yes, gue sukanya manggil kak wkakak ask.fm/a/aeql4np9
God give me rainy when i'm happy. but god give me rainbow when i'm sad :)
Retweeted by Annes
RT! pelanginya juga cantik kaya yg tadi ngeliatin:$"@siwondi407: Haha sambil nunggu tadi ada pelangi. Mana ada dua"
subhanallah pelanginyaa:$
I get attached to people way too fast
Retweeted by Annes
If he really liked you, he would make an effort to talk to you.
Retweeted by Annes
Heyho! Clothing Fest msh hadir di @kotakasablanka sd 20 April 2014, w\Crooz,Macbeth,Hattrick,Cozuma,Epic,Gee8MAPD,Schuhe,Erigo,etc @JakCloth
Retweeted by Annes
i dont understand what i feel now
yuk ke pantai yuk.. aku juga-_-"@pradiaembn: Mau ke pantai-mau liat pemandangan-ngelepasin rasa setres selama ini~"
@annesamahsar HANJIR NGAPAIN LU RETWEET KE TL MAYGAT MALU BET GUAAAAAAAA
Retweeted by Annes
ditambah bokap pulang kerja bawa donat selusin. lengkap sudah~
cuma serach 1pertanyaan tugas sejarah malah ketemu blog yg isinya jawaban dari 5pertanyaan sekaligus wkwk\m/
sekolah sok bgt di tempat mahal .. byk gaya lo!! — gaya ah kalo ga gimana lo mau jalanin idup yeu bego. ask.fm/a/ae99boij
Retweeted by Annes
iuh.."@Trlsdnvta: wkwk ah kamu kepo anet ci;$ ahaha"
*singinglikecrazypeopleonbedhaha