Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
annasapto
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Maaf ya sayang kalo malam ini ngga ada waktu buat kamu karna kesibukan aku: '( love you sayangku @rizkyaditryawan
Kadang hanya dengan satu senyuman palsu, kita bisa menyembunyikan begitu banyak rasa sakit
Retweeted by annasapto
Tai lah semuanya!
Malem ini puas kulineran sama kamu dan nain kerumah kamu @rizkyaditryawan
Ga ada kabar. Udah lupa kali. Yasudahlahh
Retweeted by annasapto
Kenali terlebih dahulu sebelum menilai, karena yang tampak indah tak selalu indah dan yang tampak buruk tak selalu buruk.
Retweeted by annasapto
#PISCES, Keuangan: Jangan buat blunder yg merugikan bagi keuangan. Coba tuk tak membikin kesalahan agar keuangan tetap stabil dan kuat.
Retweeted by annasapto
Selamat yang ke-3 kalinya berbahagia di tanggal yang sama "11",long last n keep romance pipuy @rizkyaditryawan pic.twitter.com/JMBWKzNHx4
Thanks for today kesayangan: -* seneng binggo hari ini {} pic.twitter.com/enSbuA3lmU
Tak perlu menjadi orang lain agar aku mencintaimu @rizkyaditryawan
Setiap pertengkaran selalu ada pelajaran @rizkyaditryawan , love you: -*
saat keinginan dan doamu tak terwujud, Tuhan bukan tak mendengar apalagi meninggalkanmu, Dia hanya lebih tahu mana yang terbaik untukmu
Retweeted by annasapto
#Pisces itu selalu pakai perasaan, dan apa yang keluar dari hatinya itu selalu jujur. :)
Retweeted by annasapto
#Pisces bisa mempertahankan sesuatu yang gak pernah mereka kira sebelumnya. Terutama tentang pasangan.
Retweeted by annasapto
Semangat sayang UTSnya: * @rizkyaditryawan
Maafin aku ya sayang kalo masih ada kekuranga -_- @rizkyaditryawan
Plis jangan jadi perusak dalam hubungan gue!
Ga mau berantem terus. Saling kurangi ego nya yahh :-)
Retweeted by annasapto
Selamat malam juga wahai kamu si pemilik hati: -P, mimpi indah juga ya kesayangan: -* @rizkyaditryawan
"isshhh jangan dong sayang: '(@rizkyaditryawan: iya sygku. Palingan bsk aku yg sakit wkwk"@annasapto1: Makasih ya udah ngerawat aku"
iya sygku. Palingan bsk aku yg sakit wkwk"@annasapto1: Makasih ya udah ngerawat aku seharian {} love you kesayangan: -* @rizkyaditryawan"
Retweeted by annasapto
Makasih ya udah ngerawat aku seharian {} love you kesayangan: -* @rizkyaditryawan
Happy anniversary ke 2 yaa @annasapto1 semoga makin makin deh kamu sama aku dan keep romantis. Love you
Retweeted by annasapto
Happy annive ya qimpoel sayang @rizkyaditryawan riciiee banget kan udah yang ke "2" , long last&kepp romance ya, love you kesayangan:*
dafah syg "@annasapto1: Tema: malming ditingga laki jaga -_- , selamat bertugas malem kesayangan RSCM(IGD):-* {}@rizkyaditryawan"
Retweeted by annasapto
Tema: malming ditingga laki jaga -_- , selamat bertugas malem kesayangan RSCM(IGD):-* {}@rizkyaditryawan
"bau ketek dasar: P @rizkyaditryawan: iya saptoo bau jiging "@annasapto1: "sama sama kesayangan: *@rizkyaditryawan: @annasapto1 makasih
iya saptoo bau jiging "@annasapto1: "sama sama kesayangan: *@rizkyaditryawan: @annasapto1 makasih yaa kesayangan jaket nya
Retweeted by annasapto
"sama sama kesayangan: *@rizkyaditryawan: @annasapto1 makasih yaa kesayangan jaket nya pic.twitter.com/1i143aDdv5"
Pliss jng ganggu hidup gw lagiii masih ajaa sih jadi PHO...
Tak ada alasan yang jelas kenapa aku mencintaimu. Yang pasti aku ingin bahagia bersamamu, menyayangimu, dan tak ingin kamu terluka :)
Retweeted by annasapto
Ckck! Aja udah :')
Capek dan lelah tak berarti aku menyerah , aku hanya ingin kamu ngerti : ')
#Pisces adalah pribadi yg sangat tidak mudah marah karena ia adalah orang yg sabar
Retweeted by annasapto
Bagai semut menunggu sebutir gula jatuh: ')




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue