Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
annasaptorini!
116 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Selamat malam juga wahai kamu si pemilik hati: -P, mimpi indah juga ya kesayangan: -* @rizkyaditryawan
"isshhh jangan dong sayang: '(@rizkyaditryawan: iya sygku. Palingan bsk aku yg sakit wkwk"@annasapto1: Makasih ya udah ngerawat aku"
iya sygku. Palingan bsk aku yg sakit wkwk"@annasapto1: Makasih ya udah ngerawat aku seharian {} love you kesayangan: -* @rizkyaditryawan"
Retweeted by annasaptorini!
Makasih ya udah ngerawat aku seharian {} love you kesayangan: -* @rizkyaditryawan
Happy anniversary ke 2 yaa @annasapto1 semoga makin makin deh kamu sama aku dan keep romantis. Love you
Retweeted by annasaptorini!
Happy annive ya qimpoel sayang @rizkyaditryawan riciiee banget kan udah yang ke "2" , long last&kepp romance ya, love you kesayangan:*
dafah syg "@annasapto1: Tema: malming ditingga laki jaga -_- , selamat bertugas malem kesayangan RSCM(IGD):-* {}@rizkyaditryawan"
Retweeted by annasaptorini!
Tema: malming ditingga laki jaga -_- , selamat bertugas malem kesayangan RSCM(IGD):-* {}@rizkyaditryawan
"bau ketek dasar: P @rizkyaditryawan: iya saptoo bau jiging "@annasapto1: "sama sama kesayangan: *@rizkyaditryawan: @annasapto1 makasih
iya saptoo bau jiging "@annasapto1: "sama sama kesayangan: *@rizkyaditryawan: @annasapto1 makasih yaa kesayangan jaket nya
Retweeted by annasaptorini!
"sama sama kesayangan: *@rizkyaditryawan: @annasapto1 makasih yaa kesayangan jaket nya pic.twitter.com/1i143aDdv5"
Pliss jng ganggu hidup gw lagiii masih ajaa sih jadi PHO...
Tak ada alasan yang jelas kenapa aku mencintaimu. Yang pasti aku ingin bahagia bersamamu, menyayangimu, dan tak ingin kamu terluka :)
Retweeted by annasaptorini!
Ckck! Aja udah :')
Capek dan lelah tak berarti aku menyerah , aku hanya ingin kamu ngerti : ')
#Pisces adalah pribadi yg sangat tidak mudah marah karena ia adalah orang yg sabar
Retweeted by annasaptorini!
Bagai semut menunggu sebutir gula jatuh: ')
Makasih untuk rasa sakitnya: ') @rizkyaditryawan
Tak pernah ku lelah untuk mencintaimu , loveyou mih @annasapto1
Retweeted by annasaptorini!