Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

annasapto

Maaf ya sayang kalo malam ini ngga ada waktu buat kamu karna kesibukan aku: '( love you sayangku @rizkyaditryawan
Kadang hanya dengan satu senyuman palsu, kita bisa menyembunyikan begitu banyak rasa sakit
Retweeted by annasapto
Tai lah semuanya!
Malem ini puas kulineran sama kamu dan nain kerumah kamu @rizkyaditryawan
Ga ada kabar. Udah lupa kali. Yasudahlahh
Retweeted by annasapto
Kenali terlebih dahulu sebelum menilai, karena yang tampak indah tak selalu indah dan yang tampak buruk tak selalu buruk.
Retweeted by annasapto
#PISCES, Keuangan: Jangan buat blunder yg merugikan bagi keuangan. Coba tuk tak membikin kesalahan agar keuangan tetap stabil dan kuat.
Retweeted by annasapto
Makasih sayang kado annivenya: -* @rizkyaditryawan
Selamat yang ke-3 kalinya berbahagia di tanggal yang sama "11",long last n keep romance pipuy @rizkyaditryawan
Thanks for today kesayangan: -* seneng binggo hari ini {}
Tak perlu menjadi orang lain agar aku mencintaimu @rizkyaditryawan
Makasih kesayangan coklatnya: -* @rizkyaditryawan
Setiap pertengkaran selalu ada pelajaran @rizkyaditryawan , love you: -*
saat keinginan dan doamu tak terwujud, Tuhan bukan tak mendengar apalagi meninggalkanmu, Dia hanya lebih tahu mana yang terbaik untukmu
Retweeted by annasapto
#Pisces itu selalu pakai perasaan, dan apa yang keluar dari hatinya itu selalu jujur. :)
Retweeted by annasapto
#Pisces bisa mempertahankan sesuatu yang gak pernah mereka kira sebelumnya. Terutama tentang pasangan.
Retweeted by annasapto
Maafin aku ya sayang kalo masih ada kekuranga -_- @rizkyaditryawan
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.