Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Janne
Want to Grow Your
Social Media, Free?
I'll try to make you happy with all of my dreams mom.
Mom thanks for everything you taught science helpful to me, I'm really angry if someone were to insult you noble people.
Now i'm don't believing you, you don't know what i'm feeling. I'm more than what you made… ♫ Listen by @Beyoncepath.com/p/4gy0GN
Orang yang belum mengenalmu, tak jarang dari mereka merendahkanmu dan memandangmu dengan sebelah matanya :)
Bukber at office (with April and Salmah at Mitsubishi Srikandi) — path.com/p/1p2kHK
Berarti saya tipe2 orang jepang kali ya, bukan facenya aja berarti haha
Ketika marah, orang Jepang seringkali tersenyum. Bagi orang Jepang, menunjukkan amarah merupakan pertanda kelemahan atau childish.
Retweeted by Janne
Perhaps it is true that only a obsession course, only an obsession that never no love in it. Ya I know all that's, I won't hope anything.
I don't want to back god, don't want to. Please don't push me in this situation, let me move freely, I want to breathe freely.
God, now I don't care about anything that makes me sick and weak, now I prefer ear and my mouth shut and walked away from all of it.
Banyak sekali point2 yg harus di pelajari -_- entahlah sanggup atau tidak, step by step and slow down ajalah ya.
Jeda dan jarak terjadi bukan untuk menyakiti tapi untuk memperbaiki.
Buat yg belum tahu link untuk RSVP secara online di event Pendaftaran Universitas Luar Negeri, nih mimin kasih ican-education.com/online/index.p…
Retweeted by Janne
Melihat Barcelona dari Ketinggian? Ini Dia Tempatnya detik.id/6SHCFg via @detikTravel
Retweeted by Janne
Congrats @ganegani sbg perwakilan Indonesia yg berhasil memenangkan #AsNTM3! Apa kesan & pesanmu, Style Seekers?
Retweeted by Janne
Lambat laun, semuanya akan hilang. Tanpa kau memintanya tanpa kau menyuruhnya dan itu pasti terjadi akan terjadi, klasik bukan.
This is not in korea guys, but this is in indonesia. #indonesiabuilding
And we are always together @YuliNuraeeni *kissbighug
You can see the stars below, beautiful right ! #jakartaawesome #jakartabuilding
Mulai bulan Juli 2015 nanti, pengguna Twitter bisa menulis Direct Messages sampai 10 ribu karakter.
Retweeted by Janne
Daun yang jatuh tak pernah membenci angin ~
Kau tidak harus minta maaf. Meskipun seharusnya kau tahu, sehari setelah kau memutuskan pergi,aku telah membujuk hatiku agar tegar #tereliye
Kurang lebih tiga tahun di negeri orang tanpa keluarga satupun, apa jadinya ? Entahlah
Cieee kang jay galau ciee, haha piss "@yooogha_: mudah banget buat gue mencintai seseorng tapi gue begitu sulit melupakan .."
Bagi keles lagunya -_- "@yooogha_: Bang bang into the room (I know you want it) Bang bang all over you (I’ll let you have it)"
Membalas kebaikan dengan kebaikan itu mudah, yang sulit itu membalas keburukkan dengan kebaikan. Selalu ingat apa yg diajarkan orangtuamu.
Dagelan ? What about it ? "@YuliNuraeeni: Ituh dari dagelan aku kan cuma copy mau kasih tau ke kamu RT @Anjani301 Apa ini ?
Really ? You miss us ? I think you so busy till forget with us "@YuliNuraeeni: Anjani301 @yoogha_ heyy. how are you of there ? Miss you all
Thinking your plan and stay for your plan. Remember for university and your dreams, make your dreams come true !
Ingat dan selalu ingat, ayah ibumu tidak pernah mengajarkanmu menjadi pribadi yg buruk. Jaga lisan dan emosimu, krn kau lebih dari mereka.
Saat dia tlah tua dan lapuk, kau membuangnya kau membakarnya kau tak membutuhkannya. Akan ttapi dia sllu menyimpan tulisanmu dan kenanganmu.
Tak jarang pula kau melukainya dgn merobek dan meremasnya, namun dia selalu punya lembaran yg baru utk kau tulis tulisan omong kosongmu.
Karena mungkin hanya sebuah bukulah teman curhat terbaik, menerima goresan amarah dan sedihmu tanpa berontak sedikit pun.
Saat emosi dan sedih kadang sebuah buku di butuhkan utk di baca atau di tulis. Entah itu motivasi atau inspirasi.
Masa depanmu masih sangat panjang, habiskan wkt utk hal penting dan brguna. Hdup jgn sllu memikirkan drama cinta belaka.
Blajar dan trus blajar utk mnjadi sahabat wanita yg baik bagi stiap masalah para pria.Mgkn saya hnya akn mendengarkan anda tnpa bnyk bicara.
Krn kadang persahabatan lebih asik dari pacaran. Konyol bareng and gila bareng tanpa ada ruang yg membatasi.
8 Destinasi Keren untuk Petualangan Long Weekend di Flores (1) detik.id/6L7YlI via @detikTravel
Retweeted by Janne
Yufuin adalah nama desa di Jepang yang semua bentuk rumah dan fasilitas lainnya mengadopsi cerita dongeng anak-anak.
Retweeted by Janne
Lah gue mah iya aja dah ya diajarin sma sales2 lama dsni, pura2 kaga tau aja. Ilmu sales'a msh pd kacau aja pd blagu -__-
Duhhh harus bener2 teliti and hati2 ini gue, banyak musuh mengintai and sikut tajem dimana2. Bos aja ketipu gimana gue
Pura2 bego aja dulu ya kan, haha. Sudah ketebak woyy bpk yg trhormat :)
Aihh mentang2 saya baru mau di jebak, liat2 dlu kali ya klo mau jebak. Saya baru di dunia mobil tp lama di dunia sales. Freak skli anda !




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue