Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Janne
116 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Janne”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
3 cm lagi 170 padahal, tp ga boleh tinggiin lagi tkt ada yg kebalap -__-
She is height 157 and weight 56 kg, Me height 167 and weight 50 kg now. Gedein pinggul dkit lagi ! pic.twitter.com/3zlmgoY73B
Tweeps jgn kemana - mana yaa , setelah ada Best Jelajah :)
Retweeted by Janne
Baru seminggu squats, paha pada kaku rasa'a -_- gpp deh demi body seperti shakira nd beyonce DO IT ! pic.twitter.com/NEcRgdXeSH
Musik klasik dan jazz dikatakan paling efektif menurunkan kadar hormon stres, memperlambat detak jantung dan memperbaiki pola pernapasan.
Retweeted by Janne
Dsni kering -_- "@YuliNuraeeni: Hujan oh no saya kuiah gimana ini -_-"
Kebahagiaan tidak untuk dinantikan, tapi untuk diperjuangkan dan diusahakan, sadari itu dan berubahlah! :)
Retweeted by Janne
13:09 Kegiatan syukuran rakyat di Kawasan Sudirman-Thamrin, sementara lalin dialihkan. @callmetimo pic.twitter.com/TSFVG30ax5
Retweeted by Janne
I wanna be rafting, snorkling, diving, hiking, climbing, bungge jumping, jemping-jemping, makan emping, semua'a "ing" ! Haha
Richard Harris, si Dumbledore di 2 film Harry Potter, menerima peran tersebut setelah cucunya mengancam tidak akn bicara kpdnya jika dtolak.
Retweeted by Janne
Sudah sekitar 15 ribu lebih orang Amerika yg mempelajari gamelan, dan mereka punya 15 set gamelan lebih yg dibeli dr Sukoharjo, Jawa Tengah.
Retweeted by Janne
Indonesia merupakan salah satu 'surga' bawah laut paling indah di dunia, yaitu surga bawah laut Taman Nasional Wakatobi, Sulawesi Tenggara.
Retweeted by Janne
Ada yang datang ketika perlu, dan pergi ketika mereka sudah mendapat yang mereka mau, setiap orang punya peranannya masing-masing.
Retweeted by Janne
Pengkhianat dihadirkan agar kita dapat membedakan, mana yang mau berjuang bersama dan mana yang hanya mampir untuk sesaat. ~
Retweeted by Janne
Jadi pada akhirnya, siapa kita dan siapa mereka akan dibuktikan melalui waktu dan proses hidup yang ada. ~
Retweeted by Janne
Canggih "@WOWFAKTA: Google mengklaim pada tahun 2045 nanti manusia dapat menupload pikirannya."
Thanks bakso'a ya :* @YuliNuraeeni haha udh kya pacar gue aja lu {} emg the best friend dah ya :***
Aku mau ko jd partner kamu "@Antiii_96: Dpet undangan dari pudji , diundangannya tertera " .. & partner" itu semacam ............... /sigh/"
Haha tau aje sebangsa'a :p "@Antiii_96: anjani301 @Bhiidiienz curuut ? ._.nyingnying ? ._."
Ya ampun kasian bgt si twtr kamu udh kya laut dibajak :( "@Antiii_96: anjani301 itu dibajak -__-"
Bahaha cecurut beb :p "@Antiii_96: anjani301 @Bhiidiienz cieee cemburuuu~"
Ehem banget *keselek "@Antiii_96: @Bhiidiienz iyaaa dooong kan cuitcuitan amaa kamuuu~"
Aku jga merindukan kamu II :D haha "@Antiii_96: Aku merindukan kamuu AA :D"
So I lay my head backdown nd I lift my hands and pray, to be only yours I pray to be only yours I know now ur my only hope.
You only live once, but if you do it right, once is enough. -Mae West
Retweeted by Janne
Jackie Chan memulai karir filmnya sebagai stuntman di film Bruce Lee 'Fist of Fury' dan 'Enter the Dragon'.
Retweeted by Janne
Begini lebih baik, hingga wkt'a tiba ;) pic.twitter.com/Fg8Sw0M8yz
Pengalaman adlh guru terbaik dalam hidup, mengikhlaskan yg pergi dan mensyukuri yg trjadi adlh kebahagiaan abadi.
You can't keep a secret from a #Scorpio. Eventually, he or she will find out then it's gonna be some major problems.
Retweeted by Janne
Sebuah janji yg telah terucap, dahulu. Begitu sangat berharga
storm definitely passed "@mwomenhistory: The way I see it, if you want the rainbow, you gotta put up with the rain. - Dolly Parton"
Haha lo bertahan dy'a kelayapan, pcr mapan ga mgkn cwe'a cuma stu trlbh klo dy gntng yg jlk aja tengil "@karinaloverz: Yah dipertahanin lah
I BELIEVE IN BEING STRONG WHEN EVERYTHING SEEMS TO BE GOING WRONG. -Audrey Hepburn
Retweeted by Janne
Klo pcr kan bisa ptus kar, sblm dijadiin suami diliat dlu lah bibitbebetbobot'a "@karinaloverz: Kan di liatnyee dari pacaran dulu jan klo