Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Janne
116 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
A #Scorpio will think for hours to come up with a solution because we don't like to let our problems linger on.
Retweeted by Janne
Ga bm ga wa, panding semua -___-
Berharap dy bisa mengerti, tapi sia-sia :')
Keras'a hiduplah yg membuat keras hati seseorang, tak pernah ada kelembutan yg pernah org itu temui.
Independent girl, don't be affraid oke. Anything gonna be fine, believe it ~
Seperti kertas maupun kaca yg telah di rusak, kedua'a tak akan pernah bisa utuh kembali
Its true, always like that "@ScorpioAreUs: #Scorpio's cry in the dark so no one can see."
#Scorpio Women need a mate who is stronger than she is
Retweeted by Janne
Don't lie to #Scorpio or be too flaky because they can see right through that
Retweeted by Janne
Ah ilah ni mati lampu lama banget dahh -__-
Ini kapan nyala'a -__-
Gmane mau laku kacang mentah lo jual "@milateners: Gaklaku :| "@Anjani301: Jual aja kacang'a, susah amat "@milateners: dikacangin !"""
Jual aja kacang'a, susah amat "@milateners: dikacangin !"
I miss a lot with it nd I miss at the moment meet him #basketloved pic.twitter.com/xy2iYI233T
Utk saat ini saya tidak akan peduli dengan apapun !
If u don't go after what u want,u'll never have it.If u don't ask,the answer is always no.If u don't step forward,u're always in the same.
Haha agree ran "@ranisandi: Orang yang otaknya cerdas itu tidak akan melawan orang yang otaknya bego ! Gitu aja sih HAHA"
Maryam Mirzakhani, lahir di Iran, perempuan pertama peraih Medali Fields, Nobel matematika. ​de.tk/VryH0F pic.twitter.com/pWYEad0uhI
Retweeted by Janne
bener kan, hal yang memalukan terjadi. dari pagi jga feel gaenk banget :(
for u @saralitaaa @Kuliner_Bandung @smoochi_ic Mochi Ice Cream Duren @smoochi_ic Duren-nya berasa bgt! Jl.Turangga Timur 16A
Bank ya ? Hehe pasti d3 -__- "@amensdelavinchi: @Anjani301 | Lowongan Kerja Bank Danamon Terbaru 2014, disini ~ goo.gl/y49dJK"
Seakan lupa gimana rasa'a sakit dan seakan tak peduli saat bahagia menghampiri.
Ada yg bilang, hdup tu apa ada'a aja ga prlu pake topeng. Tp knyataan'a kita btuh topeng itu utk beberapa hal.