Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Janne
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Congrats @ganegani sbg perwakilan Indonesia yg berhasil memenangkan #AsNTM3! Apa kesan & pesanmu, Style Seekers? pic.twitter.com/0PtBsirmdc
Retweeted by Janne
Lambat laun, semuanya akan hilang. Tanpa kau memintanya tanpa kau menyuruhnya dan itu pasti terjadi akan terjadi, klasik bukan.
This is not in korea guys, but this is in indonesia. #indonesiabuilding pic.twitter.com/Z2ybYQf4hz
And we are always together @YuliNuraeeni *kissbighug pic.twitter.com/eypKgcjbsG
Mulai bulan Juli 2015 nanti, pengguna Twitter bisa menulis Direct Messages sampai 10 ribu karakter. pic.twitter.com/oMl8gUxuOm
Retweeted by Janne
Daun yang jatuh tak pernah membenci angin ~
Kau tidak harus minta maaf. Meskipun seharusnya kau tahu, sehari setelah kau memutuskan pergi,aku telah membujuk hatiku agar tegar #tereliye
Kurang lebih tiga tahun di negeri orang tanpa keluarga satupun, apa jadinya ? Entahlah
Cieee kang jay galau ciee, haha piss "@yooogha_: mudah banget buat gue mencintai seseorng tapi gue begitu sulit melupakan .."
Bagi keles lagunya -_- "@yooogha_: Bang bang into the room (I know you want it) Bang bang all over you (I’ll let you have it)"
Membalas kebaikan dengan kebaikan itu mudah, yang sulit itu membalas keburukkan dengan kebaikan. Selalu ingat apa yg diajarkan orangtuamu.
Dagelan ? What about it ? "@YuliNuraeeni: Ituh dari dagelan aku kan cuma copy mau kasih tau ke kamu RT @Anjani301 Apa ini ?
Really ? You miss us ? I think you so busy till forget with us "@YuliNuraeeni: Anjani301 @yoogha_ heyy. how are you of there ? Miss you all
Thinking your plan and stay for your plan. Remember for university and your dreams, make your dreams come true !
Ingat dan selalu ingat, ayah ibumu tidak pernah mengajarkanmu menjadi pribadi yg buruk. Jaga lisan dan emosimu, krn kau lebih dari mereka.
Saat dia tlah tua dan lapuk, kau membuangnya kau membakarnya kau tak membutuhkannya. Akan ttapi dia sllu menyimpan tulisanmu dan kenanganmu.
Tak jarang pula kau melukainya dgn merobek dan meremasnya, namun dia selalu punya lembaran yg baru utk kau tulis tulisan omong kosongmu.
Karena mungkin hanya sebuah bukulah teman curhat terbaik, menerima goresan amarah dan sedihmu tanpa berontak sedikit pun.
Saat emosi dan sedih kadang sebuah buku di butuhkan utk di baca atau di tulis. Entah itu motivasi atau inspirasi.
Masa depanmu masih sangat panjang, habiskan wkt utk hal penting dan brguna. Hdup jgn sllu memikirkan drama cinta belaka.
Blajar dan trus blajar utk mnjadi sahabat wanita yg baik bagi stiap masalah para pria.Mgkn saya hnya akn mendengarkan anda tnpa bnyk bicara.
Krn kadang persahabatan lebih asik dari pacaran. Konyol bareng and gila bareng tanpa ada ruang yg membatasi. pic.twitter.com/rXUWRqC1av
8 Destinasi Keren untuk Petualangan Long Weekend di Flores (1) detik.id/6L7YlI via @detikTravel pic.twitter.com/D6ChXROmbM
Retweeted by Janne
Yufuin adalah nama desa di Jepang yang semua bentuk rumah dan fasilitas lainnya mengadopsi cerita dongeng anak-anak. pic.twitter.com/ordy1cE1fT
Retweeted by Janne
Lah gue mah iya aja dah ya diajarin sma sales2 lama dsni, pura2 kaga tau aja. Ilmu sales'a msh pd kacau aja pd blagu -__-
Duhhh harus bener2 teliti and hati2 ini gue, banyak musuh mengintai and sikut tajem dimana2. Bos aja ketipu gimana gue
Pura2 bego aja dulu ya kan, haha. Sudah ketebak woyy bpk yg trhormat :)
Aihh mentang2 saya baru mau di jebak, liat2 dlu kali ya klo mau jebak. Saya baru di dunia mobil tp lama di dunia sales. Freak skli anda !
Alarm Unik, Baru Berhenti Jika Anda Foto Selfie Saat Bangun Tidur detik.id/64bPeh via @wolipop
Retweeted by Janne
Trick Eyes Museum di Yogyakarta, adalah salah satu wahana 3D terbesar di dunia dengan koleksi ratusan gambar. pic.twitter.com/U5bV1GCz25
Retweeted by Janne
Vitaly Nechaev, sedari anak-anak, dia sudah menjadi dosen sejarah di Universitas Ukraina. pic.twitter.com/R6y583lqHG
Retweeted by Janne
God please, don't you give a sense of love in their hearts, I won't anyone to get hurt.
Pietro Boselli asal Negrar, Italia ini adalah dosen matematika di University College of London, Inggris. pic.twitter.com/yx4hUYlQ79
Retweeted by Janne
Halah lebay deh,rumput dimana2 hdup'a di sawah. Bkn dilaut or dilangit catet tu !"@yooogha_: rumputnya rumput jepang jan :'( gue rmpt sawah
Yelah sama2 rumput ya rumput, slama'a bakal jd rumput bkn bunga "@yooogha_: rumput tetangga memang selalu lebih indah :'}"
Maaf jgn berharap lebih pada saya, saya hanya membantu apa yg saya bisa utk kalian. Tanpa ada perasaan apapun dan tanpa ada janji apapun.
Pergi saat sudah merasa nyaman dan bertahan saat rasanya ingin pergi. #inspirationfromnarniamovie
Hidup memang selalu ada cerita, life always for story dan setiap langkah adalah inspirasi.
Bertemu lagi dgn seseorang pecinta alam dan trnyata dia penulis. Suatu hoby yg sama :)
Menulisnya hari ini, manfaatnya akan terus mengalir meskipun kita sudah mati. #AyoSemangat
Retweeted by Janne
#Scorpio sangat menyukai gosip , travelling dan juga pandai menyimpan rahasia
Retweeted by Janne
#Scorpio : tipe orang yang murah hati, penolong, penyabar, suka usil dan humoris.
Retweeted by Janne
Banggalah pada impianmu dan jangan biarkan orang lain mengatakannya tidak berguna. -Yuuji (Baka to Test)
Retweeted by Janne
Di Inggris, ada Kejuaraan Dunia Snorkling di Parit (World Bog Snorkelling Championship). pic.twitter.com/STiu6CmX6G
Retweeted by Janne
Hanya dgn satu tatapan spontan nd senyuman tipis, seribu hati luluh lantak. Tak prlu mnunggu wkt yg lama utk memikat mreka, bgtu mudah !
Pak direktur'a sok2 galak, tp curi2 pandang. Gue senyumin diem tu mulut haha
Saat kau mampu melihat luka sebagai pengantarmu menuju sukses, saat itulah hari2mu berubah. Life is so beautiful ~ pic.twitter.com/Mk6LsCYBtf




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue