Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Janne
116 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Bersikap sedih hanya buang2 tenaga dan air mata pun tak berguna !
Anak yang dekat dengan seni, umumnya lebih peka, mudah berempati, ceria, dan pandai mengatur emosinya. [NatGeo]
Retweeted by Janne
From do the best, u will be the best. And from do the best nd be the best, u will have the best ;)
Jangan terlalu banyak menunggu, waktu tidak akan pernah jadi tepat jika kamu tidak pernah memulai dan bertindak. ~
Retweeted by Janne
Trkdang utk sukses perlu brsikap gila seakan tak pnya malu, krn memang dgn sikap itulah yg membuat kita mnjdi brani wlw kesan'a sdkt aneh.
Pada dasar'a semua sama, hanya saja yg membedakan itu adalah berani atau takut utk mengambil sebuah tindakan.
Memukul itu mudah, jadi mari belajar menari. Berteriak itu mudah, jadi mari belajar menyanyi.
Retweeted by Janne
Pantai Plengkung di Banyuwangi, Jawa Timur, dikenal dengan ombak terpanjang nomor 2 dan tertinggi di dunia. pic.twitter.com/uoZ5PYBFnK
Retweeted by Janne
Banjarnegara berduka, tanah air menangis kembali.
1 dari 4 orang mengaku bhw mereka mendengarkn musik saat perjalanan ke tempat kerja utk mmbantu mengatasi stres. [lembaga sosial kes.mental]
Retweeted by Janne
Gumuk Pasir Parangkusumo, Gurun Pasir Satu-Satunya di Asia Tenggara de.tk/VEb7od via @myTranstweet
Retweeted by Janne
Don't say "I can't because I'm weak". Say "I may be weak, but I'm strong with God."
Retweeted by Janne
Bertambah'a umur trnyata tdk menjamin seseorang akan brsikap dewasa, kedewasaan tumbuh dr awal mereka dpt membawa diri ke bbrpa level tmpt.
Lahir Hari #Minggu Pandai bergaul, disukai org banyak, berjiwa besar, suka merendahkan, pandai berbicara & dpt mengatasi masalah dgn baik.
Retweeted by Janne
Lahir Oktober: suka dipuji,suka berpakaian rapi,mempunyai bakat memimpin,dapat dipercaya dlm hal cinta
Retweeted by Janne
#Scorpio Bisa beruntung dalam hubungan percintaan, sangat keras. Ia bisa berhasil dalam lapangan kesenian terutama musik & sandiwara
Retweeted by Janne
Sangat sulit menemukan org yg bisa menerima kita apa ada'a ~
Cool menteri "@detikcom: Ngeengg...Menteri Susi Ngebut Naik Motor Kopling de.tk/6ew6Cc via @detikoto"
Mempelajari alat musik bisa membantu untuk mengontrol emosi, bahkan bisa membntu mengembangkan kepercayaan dan kedisiplinan diri.
Retweeted by Janne
Menteri Susi: Saya tak bisa jadi ibu-ibu yang manis dan feminin de.tk/VjQW3s @majalah_detik pic.twitter.com/GRHjaHbTsU
Retweeted by Janne
Kegiatan #HBKB (Hari Bebas Kendaraan Bermotor) di Kawasan Sudirman-Thamrin pukul 06:00 s/d 11:00 WIB. pic.twitter.com/dp9N8f89Wm
Retweeted by Janne
3 cm lagi 170 padahal, tp ga boleh tinggiin lagi tkt ada yg kebalap -__-
She is height 157 and weight 56 kg, Me height 167 and weight 50 kg now. Gedein pinggul dkit lagi ! pic.twitter.com/3zlmgoY73B
Tweeps jgn kemana - mana yaa , setelah ada Best Jelajah :)
Retweeted by Janne
Baru seminggu squats, paha pada kaku rasa'a -_- gpp deh demi body seperti shakira nd beyonce DO IT ! pic.twitter.com/NEcRgdXeSH
Musik klasik dan jazz dikatakan paling efektif menurunkan kadar hormon stres, memperlambat detak jantung dan memperbaiki pola pernapasan.
Retweeted by Janne
Dsni kering -_- "@YuliNuraeeni: Hujan oh no saya kuiah gimana ini -_-"
Kebahagiaan tidak untuk dinantikan, tapi untuk diperjuangkan dan diusahakan, sadari itu dan berubahlah! :)
Retweeted by Janne
13:09 Kegiatan syukuran rakyat di Kawasan Sudirman-Thamrin, sementara lalin dialihkan. @callmetimo pic.twitter.com/TSFVG30ax5
Retweeted by Janne
I wanna be rafting, snorkling, diving, hiking, climbing, bungge jumping, jemping-jemping, makan emping, semua'a "ing" ! Haha
Richard Harris, si Dumbledore di 2 film Harry Potter, menerima peran tersebut setelah cucunya mengancam tidak akn bicara kpdnya jika dtolak.
Retweeted by Janne
Sudah sekitar 15 ribu lebih orang Amerika yg mempelajari gamelan, dan mereka punya 15 set gamelan lebih yg dibeli dr Sukoharjo, Jawa Tengah.
Retweeted by Janne
Indonesia merupakan salah satu 'surga' bawah laut paling indah di dunia, yaitu surga bawah laut Taman Nasional Wakatobi, Sulawesi Tenggara.
Retweeted by Janne
Ada yang datang ketika perlu, dan pergi ketika mereka sudah mendapat yang mereka mau, setiap orang punya peranannya masing-masing.
Retweeted by Janne
Pengkhianat dihadirkan agar kita dapat membedakan, mana yang mau berjuang bersama dan mana yang hanya mampir untuk sesaat. ~
Retweeted by Janne
Jadi pada akhirnya, siapa kita dan siapa mereka akan dibuktikan melalui waktu dan proses hidup yang ada. ~
Retweeted by Janne
Canggih "@WOWFAKTA: Google mengklaim pada tahun 2045 nanti manusia dapat menupload pikirannya."
Thanks bakso'a ya :* @YuliNuraeeni haha udh kya pacar gue aja lu {} emg the best friend dah ya :***
Aku mau ko jd partner kamu "@Antiii_96: Dpet undangan dari pudji , diundangannya tertera " .. & partner" itu semacam ............... /sigh/"
Haha tau aje sebangsa'a :p "@Antiii_96: anjani301 @Bhiidiienz curuut ? ._.nyingnying ? ._."
Ya ampun kasian bgt si twtr kamu udh kya laut dibajak :( "@Antiii_96: anjani301 itu dibajak -__-"
Bahaha cecurut beb :p "@Antiii_96: anjani301 @Bhiidiienz cieee cemburuuu~"
Ehem banget *keselek "@Antiii_96: @Bhiidiienz iyaaa dooong kan cuitcuitan amaa kamuuu~"
Aku jga merindukan kamu II :D haha "@Antiii_96: Aku merindukan kamuu AA :D"
So I lay my head backdown nd I lift my hands and pray, to be only yours I pray to be only yours I know now ur my only hope.