Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
anis
231 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Pahlawan dalam hidup gue Bapak sama Ibu, pahlawan disaat gue jatuh, ngingetin disaat seneng, selalu nemenin gue disaat kondisi apapun. :)
Retweeted by anis
Lihat Vin Diesel Nyanyikan "See You Again" Tribute to Paul Walker goo.gl/5MlGu8 pic.twitter.com/weYC9uNWg6
Retweeted by anis
Did you see it? Today’s hottest tweet among people I follow ln.is/www.mtv.com/ne… by @MTV
Niall's not in Texas, he was still at the masters in GA today, the picture going around from a restaurant in TX isn't him lol. -N
Retweeted by anis
Semakin pendek tubuh seseorang kian besar risiko terkena penyakit jantung bit.ly/1Eo7SAH pic.twitter.com/yqfFfdXGzb
Retweeted by anis
Kangen masa kecil. Kangen masa2 masih polos. Kangen engga pernah mikirin masalah yg ada. Kangen masa2 mikirinnya cuma main, main dan main.
Retweeted by anis
Jika benar-benar tulus, tidak akan mengenal yang namanya "berkorban". Karena suatu pengorbanan akan terselimuti oleh suatu ketulusan.
Retweeted by anis
Jika benar-benar tulus, tidak akan mengenal yang namanya "berkorban". Karena suatu pengorbanan akan terselimuti oleh suatu ketulusan.
Retweeted by anis
Aku sih gak suka fake smile. Gimana adanya aja. Lagi bete ya jutek, sedih ya nangis, kesel ya marah.
Retweeted by anis
To Mantan : Aku tidak pernah menyesal karena telah mengenalmu, karena bagaimanapun dulu aku pernah bahagia bersamamu :)
Retweeted by anis
Lagi belajar masa bodo sama beberapa hal. Karena ternyata (terlalu) peduli itu menyakitkan saat tau kita tak sediperjuangkan itu.
Retweeted by anis
Malam minggu? tidur lebih awal. udah itu aja
Retweeted by anis
Nantikan One Direction Where We Are: Live From Sun Siro Stadium, 12 April pkl 15.30 WIB. #1DIndosiar pic.twitter.com/ABCJmnAfeL
Retweeted by anis
#InfoBanyuwangi Makan Durian Gratis di Festival Buah Lokal Banyuwangi: BANYUWANGI – Festival Buah ... bit.ly/1FwqOPt #Banyuwangi
Retweeted by anis
Nama Munir Diabadikan Sebagai Nama Jalan di Den Haag Belanda republika.co.id/r/nmn0vy
Retweeted by anis
hey @Waliyha98Malik follow me please :)
👏👏 Banyuwangi Bakal Punya Varietas paten Buah DURIAN MERAgoo.gl/NLfy0LCV"
Retweeted by anis
Masih belum puas lihat @onedirection di Indonesia? Nonton #1DIndosiar di San Siro Stadium, besok pkl 15.30 WIB pic.twitter.com/k3o2l7c8qT
Retweeted by anis
Kepada, Lelaki. Jadilah sebaik-baiknya kamu. Perempuan yang memilihmu, menaruh harap ingin baik pula masa depannya. Kerja keraslah.
Retweeted by anis
Lagi belajar masa bodo sama beberapa hal. Karena ternyata (terlalu) peduli itu menyakitkan saat tau kita tak sediperjuangkan itu.
Retweeted by anis
If you missed it, here is the most popular link among people I follow ln.is/beasiswaindo.c… by @BeasiswaIndo
You're special, you're loved, a perfect reflection of heaven above. God makes no mistakes, you're a miracle story.
Retweeted by anis
"Single mulu lu!". Bodo amat lu mau bilang apa, intinya gue gak mau jd org bego. Yg buru2 nyari lg. Dan lagi-lagi dapetin org yg salah.
Retweeted by anis
Jodoh itu ada tandanya. Dia orang yang justru jarang terlihat, tapi dia yang paling tulus dan peduli sama kamu.
Retweeted by anis
Pacar yang baik adalah pacar yg tidak hanya menyayangimu saja, tapi juga menyayangi keluargamu seperti ia menyayangi keluarganya sendiri.
Retweeted by anis
Kalau semuanya emang udah diatur, buat apa di paksa-paksa? Yang datang juga nanti pergi lagi, yang pergi akan datang lagi. Biarkan mengalir.
Retweeted by anis
Akan ada dimana kita dibuat bingung oleh perasaan yang tidak tau apa namanya.
Retweeted by anis
Bentar seneng. Bentar lagi sedih. Sebentar lagi juga gila.
Retweeted by anis
Karena rasa nyaman itu hadir dari obrolan-obrolan ngaco yang semakin larut semakin seru.
Retweeted by anis
This morning, @SimonCowell played probably one of the most cringe-worthy Call Or Delete's EVER! Poor Amanda Holden! youtu.be/TMK2wagfFMQ
Retweeted by anis
Movie Update: Jadwal Film Weekend Ini di.lintas.me/bcrb
Retweeted by anis
Mereka cuma komentar. Mereka gak tau apa apa tentang kita. :)
Retweeted by anis
Seperti itu yang namanya berharap. Sebenarnya sudah jenuh, tapi tetap enggan meninggalkan.
Retweeted by anis
Jangan sia-siakan cintaku, karena aku tidaklah mudah untuk memberikan cinta kepada seseorang~
Retweeted by anis
Kita mah mati-matian buat temen. Lah temen, mati-matian buat matiin kita. Kan tai.
Retweeted by anis
Apa itu sayang? Yang aku tau aku cuma nyaman didekat kamu, seneng banget ketawa bego bareng kamu, dengerin cerita perihal kamu.
Retweeted by anis
Gak mau terlalu berharap lagi. :)
Retweeted by anis
Bukan bermaksud menjauh, tapi aku sadar, aku ini bukan siapa-siapa kamu. Jadi, ya mending aku pergi sekalian :')
Retweeted by anis
Daripada temen diem kalem, tau-taunya licik and fake. Mendingan temen, yg pecicilan, banyak ngomong, engga ada isinya, tapi original.
Retweeted by anis
aku pernah ngestalk, tapi itu semua gak aku ungkit. aku cuman bisa ngomong dalem hati "oh dia begitu, yaudah :')"
Retweeted by anis
Semua pasti berubah, mau tidak mau. Semua pasti berpisah, ingin tidak ingin. Semua pasti berakhir, siap tidak siap.
Retweeted by anis
Cewe lebih memilih cowo yg biasa aja tapi bisa membuat dia merasa nyaman, daripada cowo yang ganteng / tajir tapi tidak bisa membuat nyaman.
Retweeted by anis