Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Sal
369 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Lagu galau iku maeng :'v
Ku mohon dengarkan aku bicara Kunanti jawaban dihatimu Adakah diriku, didalam hatimu..? Bila saatnya ku temukan indah dihatimu ...~
Ku harap nanti waktu yang akan menemukanmu Apakah nanti hatimu masihkah milikku..?
Aku masih menunggumu bicara Kunanti jawaban dihatimu Dalam gelap ini dalam diam ini..
#Leo Move on itu bukan soal melupakan yang lama, tapi menghilangkan rasa pernah ada.
Retweeted by Sal
aku tau tadi kamu cuma sama temenmu :') tapi bukannya kamu udah tau kalo aku mudah cemburu, dan didepanku tadi kamu kayak gituu :" suwakiit.
Karakter Juli: Hatinya gampang terluka dan susah sembuhnya, cemburunya mudah dipancing dan gampang ngambek. pendegar yg baik.
Retweeted by Sal
februari, maret, april, mei. yaAllah cuma kurang 4 bulan bisa ketemu :'| habis itu pisah lagi huaaahh :"3
alesannya aja kek gitu :3 bilang aja kalo pen ketemu :3 pfth
lihat aku disiniiii :"
nyesel tadi ikut ngumpul >< salah udah dibuat jadwal baru :3 uuuhhfftt mulai besok gak usah aktif deh, bismillah keluar pelan2 :')
pengen keluar sebenernya, demi menghargai waktu yang tersisa :')
disini disampingku selamanyaa{}
Friday morning^^ Waktunya jumat adiwiyata, semoga cuma penyuluhan di lapangan, aku males bersih2 --"
sekarang cuma bisa nge-web -_-" hpku gereget banget--"
Tuhaaan kembalikan semua yang kemariin :"
maaaaaaff :"
#Leo Ketika semuanya terhalang dengan keadaan, mau ngejelasin pun percuma. Rasanya mau teriak sekenceng-kencengnya~
Retweeted by Sal
diskusi bahasa indonesia iku seperti membuat pemikiran lebih dewasa :v #apaancobak--"
"@MasDidan: Dibalik pria yg egois, ada wanita yg penyabar"
kembalilaaah wahai sayangkuuu~
antara percaya dan gak percaya sama omongan adeknyaa~
salahmu dewe iki sal :"
agak gak percaya sama omongan adekmu tadi :|