Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
♥Salsa♥
220 followers
Andai aja lu punya twitter, trs follow gue! Andai! Lu jadi tau semuanya tentang yg gue rasain sekarang >< :')
13 hours ago -_-!
Kamu ga ngerti perasaanku.. Andai aja kamu tau persaanku, pasti lebih parah.. Andai! :')
-_-! Kok jadi gini sehh ??? >< Gak mikirr dulu sehh!!!
You consider me what ?
Kenapa seh ??? :')
Andai belajar itu se-asik twitteran. Andai. :)
Retweeted by ♥Salsa♥
Orang yg bener-bener sayang itu dia nggak bakal macem-macem di belakang kita. Meskipun jauh, dia pasti bakal jaga kepercayaan kita. :)
Retweeted by ♥Salsa♥
Ada masa dimana cewek berada diposisi gak ngenakin. Mau pergi tapi masih sayang, mau bertahan tapi sakit hati. Dan itu pasti gak enak. :')
Retweeted by ♥Salsa♥
jatuh cinta adalah hal yang sederhana, saking sederhananya, justru bisa menjai rumit *keep strong :D
Retweeted by ♥Salsa♥
Gak gampang ngerelain orang yang udah memberikan banyak kenangan indah.
Retweeted by ♥Salsa♥
Hahahh :v.. Gak tambah seneng, malah mikir kata2nya :3 *olep
Lebih muda tapi setara :| *Lhe ?
Survei gue membuktikan bahwa, tingkat ke-alay-an an cewek bisa naik drastis saat ketemu cowok yg disukain nya. Contohnya, gue.
Retweeted by ♥Salsa♥
Dewasa itu bukan soal umur, dewasa itu gimana cara kita menafsirkan sebuah masalah menjadi mudah.
Retweeted by ♥Salsa♥
Nanti.. saat kamu tau, akulah yang selalu ada untukmu :')
"@Finaa_DJ :gara-gara ada si **moodbooster**, jadi gk bisa konsen lari dehh..." Pasti sg maeng yah ^_^
Allah mengetahui, sedangkan kamu tidak :')
Retweeted by ♥Salsa♥
Selesai apa gakk besok semua tugas iniiii >< Besok disuruh bawa cetok juga' T_T sampe gak konsen sama Tryout besok :|
Tugas ngetik» -PMR dikumpulkan jumat >< Tega banget kakak klsnya, padahal banyaakk banget, bisa sampe 10 pages ini ><
Frontal2an tentang kakak kelas yang ***** waktu PMR sama Mas Ipul tadi itu melegakan @nadhilarifkyvan @Finaa_DJ @ika_ikabeauty (y)