Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Sal♥
330 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Morning 2 orang yang ada di mimpiku tadii :')) you're my sweetdream~
Disini, aku bertahan. walau terkadang sakit, sendirian.. Aku hanya ingin setia~
Aku heran. kenopo kudu arek liyo sg teko ng uripku? opo'o duduk awakmu maass..???!! Aku rela jones demi brtahan sayang ng awakmu tok mas!
Aku mek suayaaaang ambek arek 1 rek. sayang mas anu tok.. ganok sg liyane! mek mas anu tok!! Ojok digosipno ambek liyane. aku pegel :"(
ya Tuhaaan bberapa hari iki kerasa aneeeehh~~~
#Leo adalah pribadi yg bisa dibanggakan, enak diajak curhat dan setia
Retweeted by Sal♥
aku di follow anuu.. haduh salting karepe dewe :3
entahlah aku sudah menganggap kalau sejak awal aku tidak memilikinya~
Retweeted by Sal♥
"@Tweetnesian: #RemajaIndonesia Inisial orang yg kamu sayang sampai sekarang ?" Yyyyou~
"@NotesSahabat: #SobatIndonesia punya temen yang dateng pas lagi ada butuhnya aja ?" punyaa~
"@NotesSahabat: #SobatIndonesia lo pengen banget nguasain matapelajaran apa ??" English, math, ipa~
Aku gak suka yoo ngeliat kamu kra bajunya dikancingkan jugak :3 culun mas sumpaah -_-" opo maneh durung potong rambut ngono -_-" aaaangghh~
"@cumannanya: Dear..... Jangan cuek bangetlah yaah :""" Mas anuu -_-"
"@NotesSahabat: #SobatIndonesia paling males kalau ngobrol sama orang yang ...." Cuek
"@MentionsNion: YesOrNo NeedSomeone ?" YES
Besok tryout english. UH Math. Tugas Ips. Tugas & Pr B.Indo. Tugas kaligrafi agama. Ya Allah ~>_<~
Tugas bahasa indonesiaku yo opo iki-_-? :'( modem rusak, pengen nang warnet tapi ga ada temene.. besok dikumpulkaaan :"3 Huaaaah :""
#Leo Aku sih ga nuntut muluk-muluk, cuma mau kamu ngejaga diri kamu untuk aku, kayak aku ngejaga diri aku untuk kamu, udah itu aja si
Retweeted by Sal♥
"@NotesSahabat: #SobatIndonesia lagi <3 atau </3" <3 dong ;))
"@NotesSahabat: #SobatIndonesia online twitter via apa?" Andro~
"@NotesSahabat: #SobatIndonesia suka berhayal jadi apa ??" jadi orang terdekatnya dia~
"@NotesSahabat: #SobatIndonesia di hp kamu paling banyak lagu: a.Galau b.happy" Galauuu
liat kamu tersenyum juga aku mah udah seneng :)
Retweeted by Sal♥
Morning gaes ;) Morning TO Math :"D Siap nggak siap harus siap perang :"D Bismillah moga hari ini lancar ya Allah, amiiin